| Автор |
Сообщение |
NEO_WORK ®
Строгий, справедливый, Куратор Игр
Меценат, Реставратор, Uploader 500+ RG Releasers
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 444.626
100%
|
Dead Space
Дата выхода: 27 января 2023 Жанр: Экшены, Приключенческие игры Официальный сайт: ссылкаРазработчик: Motive Издатель: Electronic Arts Релиз от: Decepticon Язык интерфейса: Русский, Английский Язык озвучки: Русский, Английский Язык субтитров: Русский, Английский Локализация: R.G. MVO, GamesVoice Версия: Build 10602756 Тип издания: Repack Системные требования:Операционная система: Windows 10, 11 (х64) Процессор: Core i5 8600, Ryzen 5 2600x Оперативная память: 16 ГБ Видеоадаптер: GTX 1070, AMD RX 5700, DirectX 12 Свободного места на жестком диске: 38 ГБТаблетка: Вшита (voices38 CrackFix, Mr.Goldberg) Описание:Классический научно-фантастический хоррор с элементами выживания возвращается: погрузитесь в атмосферу космического ужаса, воссозданную с нуля в мельчайших деталях. Умопомрачительная реалистичная графика, пугающе атмосферный звук и усовершенствованный игровой процесс ремейка дополняют неповторимый дух оригинальной Dead Space. Айзек Кларк - рядовой инженер, отправленный на огромный космический корабль «Ишимура» для проведения ремонтных работ. По прибытии он узнает об ужасной трагедии: команда корабля была убита, а его возлюбленная Николь пропала где-то на борту.
Теперь Айзек может полагаться только на свои навыки и простые инструменты, с помощью которых ему предстоит раскрыть ужасную тайну произошедшего на борту «Ишимуры» и найти Николь. Столкнувшись с враждебными существами - некроморфами, Айзек должен сделать всё возможное, чтобы выжить и сохранить рассудок. - Издание Dead Space Digital Deluxe Edition включает основную игру и пять эксклюзивных предметов внешнего вида (три уникальных скафандра и две текстуры для скафандра). В конце концов, мясорубка на борту USG «Ишимура» - вовсе не повод ходить в чём попало.
- Классический научно-фантастический хоррор возвращается с новой графикой и объёмным звуком. Исследуйте жилые и технические отсеки опустевшего космического корабля, где произошла жестокая бойня, и вздрагивайте от каждого шороха: всё, от мельчайших визуальных деталей до тревожных атмосферных звуков, способствует погружению в невероятный мир, полный непредсказуемых и напряженных моментов.
- Рутинное задание инженера Айзека Кларка и экипажа челнока USG «Келлион» быстро превращается в битву за выживание, в ходе которой им предстоит узнать кошмарную правду о трагедии на борту USG «Ишимура». Раскройте мрачную тайну с помощью бортовых журналов и немногих выживших членов злополучного экипажа.
- Вам предстоит подняться на борт USG «Ишимура» и встретиться с кошмаром лицом к лицу. В вашем распоряжении классическая система стратегического расчленения, а также инженерные инструменты Айзека, которые можно модифицировать под свои нужды.
- Dead Space - Digital Deluxe Edition Upgrade
Скриншоты:
- Ничего не перекодировано
- Архивы игры не затронуты
- Удалена прочая языковая локализация кроме Английской
- Интегрирован русификатор текста и озвучки от GamesVoice 1.0 - опционально
- Интегрирован русификатор текста, озвучки и текстур от R.G. MVO 1.2 - опционально
Время раздачи: 24/7 (мультитрекерная раздача) |
|
|
|
|
 |
l;tlfq
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 15.064
18.55%
|
Другие сборки у меня сопровождаются постоянными вылетами.Тут играть можно или та же проблема? |
|
|
 |
nfqkey
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 3.299
100%
|
l;tlfq писал(а):  | Другие сборки у меня сопровождаются постоянными вылетами.Тут играть можно или та же проблема? |
сделай файл подкачки 100 гигов , мне помогло |
|
|
 |
sanka2014
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 6.559
100%
|
Благодарю за Игру.Полет Отличный ! Все Три части в Зачете ,теперь и Эта в догонку. Дополню,играю по чуток ,дошел только где много змей и монстр по средине плюется взрывчаткой в невесомости турбины,застрял на этом месте ,если не ошибаюсь то по времени Игры место на 4 часа 45 минутах,так вообщем сменил уровень сложности,а то что то совсем слабинький стал в играх Я  Вообще пока проблем с вылетами ни каких нет. Система как по заводским настройкам,без подкачки и расширения,на авто по умолчанию. Установка на ПК ,вообще Игры этой ,прошла быстро,ну может 30 минут ,я не засекал. Перевод отличный. Характеристики ПК--Intel(R) Core(TM) i5-14600K (3.50 GHz) Оперативка 32,0 ГБ Видеокарта GeForce RTX 4060 Ti 8 GB. Между прочим устанавливал Репак другой ранее,там били вылеты и тормоза. |
_________________ Все болезни от Нервов(-один Сифилис от Удовольствия!
|
|
 |
Drakooosha
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 21.938
100%
|
Ой не знаю, чем тут жато-пережато, но что-то нахимичено. За это время, скачаю пару других раздач )
|
|
|
 |
NikaVoron
Стаж: 10 лет 5 мес.
Ratio: 86.357
100%
|
Не вылетает, выключил все файлы подкачки и кэш шейдеров nvidia; смог обследовать USM_«Вейлор», создал мастер ключ |
_________________ Enermax revolutionXt2(139)650Вт;AMD Ryzen7 7700 8-Core;X670E GAMING PLUS WIFI;48gb ddr5;8gb GDDR7 NVIDIA GeForce 5070ti;M.2 PCIe3 238GB;ADATASU800 SSD238GBх2(RAID0);HDD1.81GB.
|
|
 |
maykot
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 3.808
45.59%
|
Много вылетов.И установка 3,5 часа. |
|
|
 |
NikaVoron
Стаж: 10 лет 5 мес.
Ratio: 86.357
100%
|
maykot озвучка от R.G. MVO 1.2 или GamesVoice 1.0 ? |
_________________ Enermax revolutionXt2(139)650Вт;AMD Ryzen7 7700 8-Core;X670E GAMING PLUS WIFI;48gb ddr5;8gb GDDR7 NVIDIA GeForce 5070ti;M.2 PCIe3 238GB;ADATASU800 SSD238GBх2(RAID0);HDD1.81GB.
|
|
 |
maykot
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 3.808
45.59%
|
NikaVoron писал(а):  | maykot озвучка от R.G. MVO 1.2 или GamesVoice 1.0 ? |
от R.G. MVO 1.2 |
|
|
 |
enkosxs
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 2.595
24.69%
|
Отличный Repack!!! Искал по трём трекерам, что бы с последней таблеткой+ озвучка от GamesVoice и всё это что бы работало! И вот наконецто нашел!!! Спасибо! Всё работает. по установке заняло гдето минут 40, на проце 13600к. |
_________________ ☠ You call it Piracy. We call it Freedom. ☠
|
|
 |
contender
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 3.728
2.44%
|
прошел за пару дней , вылетов не было, спасибо за репак. |
|
|
 |
kazlift
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 2.935
100%
|
Будем надеяться,что будет работать. |
|
|
 |
tRACE08
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 7.743
Раздал: 5.273 TB
100%
|
Как бы мне не нравился Петр Гланц, но озвучка от R.G. MVO лучше. Советую её. |
|
|
 |
kazlift
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 2.935
100%
|
У всех игра ставится долго?Если на ХДД,а не ССД ? У меня высветилось,что ставиться будет час 40. Проц 7500F памяти 64 Гига ДДР5,правда ЖД обычный ХДД. И прогрев проца до 90 градусов,загрузка 98 процентов. |
|
|
 |
vvz1966
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 26.512
3.1%
|
nfqkey писал(а):  | l;tlfq писал(а):  | Другие сборки у меня сопровождаются постоянными вылетами.Тут играть можно или та же проблема? |
сделай файл подкачки 100 гигов , мне помогло |
Делай сразу Терабайт! Не прогадаешь  |
|
|
 |
|
|