Терминатор 3: Восстание машин / Terminator 3: Rise of the Machines (2003) HybridRip [H.264/1080p-LQ] [Open Matte]Производство: США, Германия, Великобритания / C-2 Pictures, IMF Internationale Medien und Film GmbH & Co. 3. Produktions KG, Intermedia Films, Mostow/Lieberman Productions Жанр:фантастика, боевик
Описание: Прошло десять лет с тех пор, как Джон Коннор помог предотвратить Судный День и спасти человечество от массового уничтожения. Теперь ему 25, Коннор не живет «как все» — у него нет дома, нет кредитных карт, нет сотового телефона и никакой работы. Его существование нигде не зарегистрировано. Он не может быть прослежен системой Skynet — высокоразвитой сетью машин, которые когда-то попробовали убить его и развязать войну против человечества. Пока из теней будущего не появляется T-X — Терминатрикс, самый сложный киборг-убийца Skynet. Посланная назад сквозь время, чтобы завершить работу, начатую её предшественником, T-1000, эта машина так же упорна, как прекрасен её человеческий облик. Теперь единственная надежда Коннору выжить — Терминатор, его таинственный прежний убийца. Вместе они должны одержать победу над новыми технологиями T-X и снова предотвратить Судный День…
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:LORDKILL
Продолжительность: 01:49:06 Качество видео: HybridRip 1080p Перевод: Дублированный (Невафильм) Язык озвучки: Русский Субтитры: Русские (forced, full)
_________________ Бог сотворил кошку для того, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
ripton07
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 11.63
47.15%
В хорошем качестве этот фильм есть в разных вариациях даже в ваших предыдущих раздачах, но вот с вашей визитной карточкой "В хорошем качестве, 1920x1080, в AV1, с весом ~ 2Гб" нет. Спасибо.
warwarst
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 55.353
100%
Даешь все видео только в AV1 и больше не надо.
LORDKILL ®
RG Всё лучшее - детям!
Модератор Видео
Стаж: 9 лет 2 мес.
Ratio: 372.379
100%
ну вот совсем Вас разбалывал, уже 100% проверенный кодек 264 и капризничаете. AV1 все таки сладок на размер
_________________ Бог сотворил кошку для того, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
ripton07
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 11.63
47.15%
LORDKILL писал(а):
совсем Вас разбалывал
Балуйте дальше - отличное качество! Но в коллекцию только в AV1, ибо 2 терминатора уместятся при исходных данных.
Tyrist46
Стаж: 8 лет 11 мес.
Ratio: 7.81
3.58%
Полсотни поблагодарили, и только один указывает, что делать. Указывать не надо, мастер сам знает, как нужно делать! Спасибо за релиз!
Serj19102024
Стаж: 1 год 3 мес.
Ratio: 23.005
30%
Хищник: Планета смерти (handmade AI 1080p) можете сделать
LMN71
Стаж: 2 года
100%
Думаю, на очереди пере-релиз Terminator Salvation (2009), жаль только что в Theatrical Cut (а очень хочется режиссерку в AI ), а потом, возможно, Predator 2 (1990) и Battleship (2012).
kiosi
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 2.904
0%
LORDKILL Золотые слова! "100% проверенный кодек 264"!!! Все новоявленные "кодеки" - это хорошо, показатель прогресса. Но вот телевизоры далеко не всегда его адекватно "усваивают"... Лично я в своей коллекции (а это 25 000+ фильмов) держу ТОЛЬКО с этим кодеком. А уж ваши релизы, так это само собой! И ежели вы, дружище, перейдете ТОЛЬКО на AV1, мир станет беднее...
Electrician1974
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 6.533
100%
kiosi писал(а):
LORDKILL мир станет беднее...
Мне кажется, если Вы купите приставку за 70-80 у.е., которая легко тянет AV1, то НЕ станете беднее, а вот качество при таких же размерах файла Вы увидите больше! Задумайтесь!
_________________ На раздачи - НЕ возвращаюсь!
kiosi
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 2.904
0%
Electrician1974 писал(а):
Мне кажется, если Вы купите приставку за 70-80 у.е., которая легко тянет AV1, то НЕ станете беднее, а вот качество при таких же размерах файла Вы увидите больше! Задумайтесь!
Соглашусь, не обеднею... Но! У меня телевизор - LG 3D (1080), и более 500 кинушек к нему (в стерео режиме). Покупать приставку только рад экономии места на винте, и сомнительного прироста качества картинки для просмотра обычных фильмов - ИМХО, не рационально. Я неоднократно сравнивал качество 4К и фильмы в других кодеках, в том числе на моем "лыжке", и "вау" результата не увидел от слова совсем... Тем более, релизы уважаемого LORDKILLа на AVC/H.264 имеют превосходное соотношение размер/качество. Так что лучше прикуплю хороших винтов (это дорого), зато буду уверен, что мои кинчики можно посмотреть даже на раритетной технике...