Новогоднее новоселье НТВ (2025) WEBRip [H.264/1080p]Производство: Телекомпания НТВ Жанр: телепередача, ТВ-шоу, Музыкальный концерт
Режиссёр: Вадим Такменев
Участники: Леонид Агутин, Евгений Маргулис, Валерия, Филипп Киркоров, Клава Кока, Лолита, Jony, Мари Краймбрери, Сергей Лазарев, Лера Кудрявцеву, «Иванушки International», Ани Лорак, Полина Гагарина, Стас Пьеха, Регина Тодоренко и многие другие артисты
Описание: В самую волшебную ночь года НТВ распахнул двери своего нового Телекомплекса, чтобы вместе со зрителями отпраздновать «Новогоднее новоселье»! Все звезды российской эстрады и ведущие канала устроили настоящую феерию, исполнили нетленные хиты и популярные треки, а также пригласили всех зрителей в путешествие по самом технологичному и современному Телекомплексу страны
Продолжительность: 05:00:25 Качество видео: WEB-DLRip Язык озвучки: Русский
Никаких скучных программ с несмешными шутками — только яркие и эффектные музыкальные номера в стиле лучших развлекательных шоу и легендарных проектов канала! Выступления артистов (порядок не гарантируется): Леонид Агутин «Половина сердца» Лев Лещенко и Зара «Звёздная ночь» Мари Краймбрери «Нравится жить» Дмитрий Маликов «Звезда моя далёкая» Полина Гагарина и Игорь Крутой «Море» Наташа Королёва «Конфетти» Алсу «Зимний сон» Jony «Никак» Николай Басков «Дай прикоснуться щекой» Владимир Пресняков-младший «Стюардесса по имени Жанна» Люся Чеботина «Каблук» Игорь Николаев «Рояль в ночи» Валерия «Часики» Клава Кока «Пьяную домой» Надежда Бабкина и Русская песня «Улочки московские» Иванушки International «Снегири» Евгений Маргулис «Мой друг лучше всех играет блюз» Сергей Лазарев «Если бы я мог» Алексей Чумаков «Счастье» Баста «Любовь без памяти» Филипп Киркоров «Одинокая нежная» Татьяна Куртукова «Матушка» Ведущие НТВ «Песня про снежинку» Надежда Кадышева «Плывёт веночек» Динамит «С Новым годом» Руки вверх «Он тебя целует» Катя Лель «Муси-пуси» Филипп Киркоров и Маргарита Овсянникова «Лови огни» Севиль Велиева «Гармония» Непара «Плачь и смотри» Вячеслав Макаров «Невыносимая» Лера Кудрявцева и Катя Гордон «С Новым гадом» Игорь Крутой «Зонтик» Александр Панайотов «Миллионы» Стас Пьеха и Елена Север «Любовь, которой больше нет» Стас Костюшкин «Королева» Валерия «Ураган» Евгений Маргулис «Когда ты уйдёшь» Жасмин «Перепишу любовь» Шура «Твори добро» Ани Лорак «Такси» Тимур Родригез «Поделись светом» Вадим Азарх «В последний раз» МакSим «Мой рай» Артур Пирожков «Само собой» Поющие гитары «А снег идёт» Лолита Милявская «Ешь, люби и молись» Диана Анкудинова «Вьюга» Денис Майданов «Ничего не жаль» Виктор Салтыков «Белая ночь» Алсу и Ева Власова «Табу» Игорь Саруханов «Лодочка» Регина Тодоренко «Часовые пояса» Кай Метов и Алиса Мон «Королева» Блестящие «А я всё летала» ЮрКисс «Сердце запоёт» Маргарита Суханкина «Февраль» Город 312 «Вне зоны доступа» Бурановские бабушки «Party for everybody» Наталья Подольская «Поздно» Восток «Завируха» Белорусские легенды «Беловежская пуща» Ираклий Пирцхалава «Белая стрекоза любви» Наталья Подольская и Лесоповал «Твои следы» Денберел Ооржак «Je t’aime» Revoльvers «Валенки» Стас Пьеха «Летали над землёй» Корни «25-й этаж» Ксения Георгиади «Радоваться жизни» Юрий Титов и Алёна Иванцова «When you tell me that you love me» Феликс Царикати «Хали-гали, паратрупер» Стрелки «Любить меня поздно» Алексей Глызин «Ты не ангел» Сладкий сон «На белом покрывале января» Белорусские легенды «Сумасшедшая» Лариса Долина «Не буду я молчать» Нина Шацкая «Уходит вечер» и другие
Исходный материал загружен с официального источника, но обладает невысоким качеством (особенно в движении), при очень высоком битрейте. Было принято решение сделать WEBRip с качеством компрессии несильно уступающей оригиналу, но в 2 раза компактнее! Даже на статических кадрах разницу заметить будет сложно. Качество можете оценить на скриншотах - оно такое же как и у оригинала
Е, а не Ё, не надо переименовывать поля. Используйте кнопку "вид на портале" в режиме пред. просмотра, или поиск этой раздачи на портале, и тогда поймёте, почему так и что всё в этом мире не случайно.
Darklight писал(а):
Продолжительность: 05:00:25
Не надо ТАМ удалять пустую строку. Она генерируется в том месте не случайно.
Многие пользователи сталкиваются с проблемой вычисления битрейтов в медиаконтейнере матрешка (MKV), если там присутствуют аудиодорожки с AAC (в частности, с переменным битрейтом - VBR) или FLAC. Avdump может решить эту проблему
Darklight писал(а):
WebRip
WEBRip, пожалуйста, чтобы глаз не раздражало.
Darklight писал(а):
[H.264/1080p]
Darklight писал(а):
Было принято решение сделать WEBRip с качеством компрессии ...
Повторный энкод.
Admin писал(а):
Для релизов «HD Video» недостаточного качества с видеокодеками AVC/H.264 и MPEG-2 в эту же конструкцию добавляется приставка -LQ: [H.264/720p-LQ], [H.264/1080i-LQ], [H.264/1080p-LQ]; [MPEG-2/720p-LQ], [MPEG-2/1080i-LQ], [MPEG-2/1080p-LQ], и т.д. для релизов «UHD Video» 1440p, 2160p, 2880p, 4320p...
Darklight писал(а):
(минимум до появления первых 3-5 скачавших) (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
Darklight писал(а):
Все одноименные релизы в Клубе
В следующем году может быть дубль два, эта ссылка не покажет предыдущие, если они были, и следующие выпуски.
Цитата:
Здесь запрещено использовать что либо скрывающее наличие некоторых имеющихся и будущих одноименных раздач в результатах поиска и тем самым вводить пользователей в заблуждение. Например, нельзя ограничивать поиск определенным качеством или форматом видео, дополнительной информацией по озвучке, реставрации, прочими особенностями и т.д