Супермен / Superman (2025) BDRip [H.265/1080p] «Смотри вверх»Производство: США, Канада, Австралия, Новая Зеландия / DC Studios, Domain Entertainment (II) Жанр:фантастика, боевик, драма
Режиссер: Джеймс Ганн Актеры: Дэвид Коренсвет, Рэйчел Броснахэн, Николас Холт, Эди Гатеги, Скайлер Гизондо, Мария Габриела де Фария, Нэйтан Филлион, Изабела Мерсед, Энтони Кэрриган, Сара Сампайо
Описание: Кларк Кент, родившийся на планете Криптон, но выросший в простой американской семье, считает своим долгом служение человечеству в качестве Супермена. Он предотвращает вторжение сил Боравии в соседнюю страну, чем навлекает на себя гнев Лекса Лютора, который со своими приспешниками проникает на криптонский корабль Супермена и очерняет его перед общественностью.
Возраст:18+ (зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Релиз от:REX-HEVC
Продолжительность: 02:09:23 Качество видео: BDRip 10-Bit Перевод: Дублированный (MovieDalen, Red Head Sound) Язык озвучки: Русский, Английский Субтитры: русские (forced, full), английские (full, SDH)
Я офигел, когда увидел Супермена 2025 года (как-то он прошел мимо меня). Это настолько избитая и пошлая тема, от которой веет надоевшей и тяжелой грустью... Почему нет продолжения или спин-оффа такого фильма, как Brightburn, который даже сейчас смотрится круто и интересно? =(((
McTAWISH
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 4.367
100%
не осилил, фильм полное г
WebAV1
Стаж: 7 мес. 20 дней
30.43%
artfull900 писал(а):
Почему нет продолжения или спин-оффа такого фильма, как Brightburn, который даже сейчас смотрится круто и интересно? =(((
Среднестатистический популизм делаёт своё деградационное дело.
trunk_85
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 2.148
Раздал: 4.281 TB
21.83%
О, что-то новенькое, еще ни разу такого не видел, в этом году.
_________________ Стыдно быть всепропальщиком
REXPATRUM ®
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 19.899
100%
artfull900 писал(а):
Я офигел, когда увидел Супермена 2025 года (как-то он прошел мимо меня). Это настолько избитая и пошлая тема, от которой веет надоевшей и тяжелой грустью... Почему нет продолжения или спин-оффа такого фильма, как Brightburn, который даже сейчас смотрится круто и интересно? =(((
Вот про Brightburn согласен. Крайне самобытно и непохоже ни на что.
_________________ Раньше мы смотрели в небо и там искали своё место среди звёзд,
а теперь смотрим под ноги и пытаемся выжить в этой грязи.
pichi-neg
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 7.062
8.58%
Последний скрин отбил всё желание)
Диклофенак
Стаж: 4 мес. 19 дней
Ratio: 19.097
0%
После Кавилла всё унылоё г.
Mnemonic-
Стаж: 12 лет 2 мес.