Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 260 435

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

У меня на Мегафон ни один торент клиент не работает

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка (разное)
Автор Сообщение
nfs244 ®
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 3.63
100%
russia.gif
Всем здравствуйте! Пытаюсь скачивать с торентов как раньше музыку и проги,но ничего не качается. Много читал всего, пробовал в начал прокси, µTorrent работал одно время. Потом и это перестало работать. Пробовал BitTorrent. Тоже самое. Нашел клиента Tribler очень медленно, но качает. Пользуюсь VPN AmneziaWG тоже не помогает. Что делать? Кто,что может посоветовать? Буду очень благодарен!
FeaN0r
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 35.433
Раздал: 11.96 TB
19.09%
witch.png
Скорее всего Мегафон блокирует ваш трафик анализируя пакеты. Возможно, в договоре у вас это прописано.

100%
russia.gif
FeaN0r писал(а): Перейти к сообщению
Скорее всего Мегафон блокирует ваш трафик анализируя пакеты. Возможно, в договоре у вас это прописано.

Да,ограничение скорости. Но прокси помогал обходить. Теперь совсем печаль, 56 кб/с
Timofejj
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 0.874
100%
nnm-club.gif
Когда у меня был мобильный МТС, то что ты описываешь было и у меня. Попробовал проводной/оптоволокно (у меня в селе только проводной) - на этом всё работало. Очевидно что на данный момент времени провайдеры, особенно сотовые, научились фильтровать UDP протокол. Особенно их беспокоит сеть передачи DHT. Они прекрасно понимают что если будут его блокировать, то им будет легче "дышать".

Что касается средств обхода, то насколько я в курсе не все VPN адекватно работают с UDP и DHT в частности. И тут я даже не в курсе какой лучше/хуже. Некоторые VPN-ны UDP его просто без стеснения байпасят и не предупреждают клиентов. Ну и как правило DHT опять будет попадать под фильтрацию ТСПУ.

Что по клиентам, то попробуй Tixati. Мне очень понравился и зашёл. Да, на первый взгляд немного сложный или может какой-то "нестандартный", но у него очень хорошо работает DHT. Почему так - у меня ответа нет. Я даже на Android его установил и как не странно он видит microSD в отличие от многих аналогичных. Русский язык есть в сети, он находится по поиску в гугл. Скачать сам клиент можно с оф. сайта: https://tixati.com

Когда-то пробовал и Tribler. Скажу сразу и прямо: гадость отменная. Этот клиент несколько моих загрузок просто загубил. Он делал вид что скачивает и раздаёт, проверяешь хэш всё отлично - но по факту половина файлов в нулях. Использовать этот клиент не кому не советую. На мгновение мне вообще показалось что этот клиент был создан с намерением похоронить торренты вообще и бороться с ними.
nfs244 ®
100%
russia.gif
Timofejj спасибо!
Timofejj
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 0.874
100%
nnm-club.gif
Пожалуйста. Из проксей и клиентов что сам использовал: v2RayN и NekoBox как клиенты. А подписки я думаю всем известны: в раздачах v2RayN и подобных они каждый раз светятся.
Только вот OpenProxy пока не видел нигде: https://github.com/roosterkid/openproxylist/raw/refs/heads/main/V2RAY_BASE64.txt

Хочу отметить NekoBox. У него есть фишка тестировать по UDP. (ПКМ - Текущая группа - Полный тест - Задержка UDP) Иногда помогало, то тех пор пока не заблокируют.
nfs244 ®
100%
russia.gif
Из перечисленного пока что ничего не помогает. Утром ещё буду искать выход.
nfs244 ®
100%
russia.gif
Тема такая, пробую протокол vless от амнезия, торент не выдает скорости, но уже качает))) Местоположение определяют интернет сервисы по-разному. Короче ,как я понял и это фигня полная. Буду искать дальше

Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка (разное) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1