Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 260 025

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Дорогая, я уменьшаюсь / L'homme qui rеtrеcit / The Shrinking Man (2025) WEB-DL [H.264/1080p]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Горячие новинки -> Зарубежные Новинки (HD, FHD, UHD, 3D)
Автор Сообщение
Scorpion 1986 ®
RG Releasers
Стаж: 3 года 8 мес.
Ratio: 442.058
Раздал: 72.94 TB
100%
Дорогая, я уменьшаюсь / L'homme qui rétrécit / The Shrinking Man (2025) WEB-DL [H.264/1080p]
Производство: Франция, Бельгия / Amazon Prime Video, BE TV, Cin? +OCS, La Direction de L’Audiovisual de Communaute Francaise de Belgique
Жанр: фантастика, приключения

Режиссер: Ян Кунен
Актеры: Жан Дюжарден, Мари-Жозе Кроз, Дафне Ришар, Салим Тальби, Серж Свисен, Стефани Ван Виве

Описание: Во время плавания на лодке Скотт Кэри сталкивается с радиоактивным туманом, после которого замечает странные изменения в своем теле — он начинает стремительно уменьшаться. Вскоре, оказавшись запертым в собственном подвале и достигнув роста всего лишь в 5 сантиметров, ему предстоит бороться за выживание в привычном, но уже враждебном для него мире.

Релиз от: seleZen
Продолжительность: 01:39:36
Качество видео: WEB-DL 1080p
Перевод: Дублированный (Мосфильм-Мастер)
Язык озвучки: Русский, французский
Субтитры: Русские (Forced)

Видео: AVC/H.264, 1916x814, ~6711 Кbps
Аудио 1: AC3, 6 ch, 448 Кbps - Русский
Аудио 2: AC3, 6 ch, 384 Кbps - Французский
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе

Время раздачи: 24/7 (круглосуточно) (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_The.Shrinking.Man.2025.D.WEB-DL.1080p.seleZen.mkv.torrent
 Торрент:   Зарегистрирован

Зарегистрируйтесь и скачайте торрент!
106 KB

Примагнититься
 Размер:   5.25 GB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 24)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 22 Янв 2026 09:13:36
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
yaroslav77777
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 2.69
1.2%
russia.gif
Сильный фильм 👍 показана ситуация, когда у мужчины возникают серьёзные проблемы со здоровьем, а в следствии и с работой, то женщина его просто хоронит и забывает. Даже дети другими глазами смотрят. Ты нужен пока ты выгоден. А мужчина любит вопреки, до самого конца...
Simfesik
Стаж: 9 лет 10 мес.
Ratio: 1.28
5.2%
nepal.gif
yaroslav77777 писал(а): Перейти к сообщению
Сильный фильм 👍 показана ситуация, когда у мужчины возникают серьёзные проблемы со здоровьем, а в следствии и с работой, то женщина его просто хоронит и забывает. Даже дети другими глазами смотрят. Ты нужен пока ты выгоден. А мужчина любит вопреки, до самого конца...

Какой ты романтичный Клуни! Мужчины с грустными глазами видят друг друга из далека!

Ratio: 10.98
75.82%
canada.gif

__Ты прав тезка на все 100% !!!

Ratio: 1.972
80.41%
russia.gif
А я всю дорогу ждал хеппи энда...
nifrit
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 26.981
100%
Да. Есть ситуации. У меня два приятеля ,оба зрение потеряли . Так уж вышло. Жены их не бросили. Всяко бывает.
saha_ivanov
Стаж: 5 лет 11 мес.
Ratio: 1.649
2.92%

Что ты несешь , в фильме жена подумала , что мужика сьел кот, а так как платить за жилье было не чем , они сьехали. Я 15 лет тяжело болел и жена меня не бросила, сама капельницы ставила, 30 лет в браке, жизни без нее не представляю. Хватить уже программировать народ на безбрачие. ****
yarikx600
Стаж: 15 лет
Ratio: 11.454
1.79%
witch.png
Осилил досмотреть до конца. Нудный до жути. Скукотища!
Сергей Ежов
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 33.144
Раздал: 138 TB
100%
russia.gif
вау..ремейк Дорогая я уменьшил детей..
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Горячие новинки -> Зарубежные Новинки (HD, FHD, UHD, 3D) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1