Цикл Пендрагона: Восхождение Мерлина / The Pendragon Cycle: Rise of the Merlin (2026) WEB-DL [H.264/1080p] (сезон 1, серии 1-7 из 7) Производство: США / Bonfire Legend, Buffalo 8 Productions, Hero Squared Жанр: фэнтези
Режиссер: Джереми Дэниал Боринг, Райан Уитакер, Джесси Джонсон Актеры: Роуз Рид, Tom Sharp, Майлз Клоэсси, Alex Laurence-Phillips, Emree Franklin, Финни Кэссиди, Пол Клеркин, Thor Rosland, George Prentice, Алекс Арко
Описание: Американский фэнтезийный сериал «Цикл Пендрагона: Восхождение Мерлина» (2026) - это экранизация серии книг писателя Стивена Р. Лоухеда, основанных на кельтских легендах о временах короля Артура. События развиваются в Британии в VI веке. Государство раздроблено и охвачено войной с жестокими саксами. Для того, чтобы победить захватчиков, племенам необходимо объединиться и выбрать одного мудрого правителя. В это непростое время в Британии появляется легендарный волшебник Мерлин. Его жизнь овеяна слухами и наполнена тайнами. Говорят, что он в одиночку может уничтожить сотни воинов, что он безумен и прожил уже несколько жизней. Но именно этому суровому и странному отшельнику предстоит стать наставником знаменитого короля Артура и сыграть огромную роль в судьбе страны.
Продолжительность: ~01:08:00 серия Качество видео: WEB-DL Перевод: Дублированный (Dragon Money) Язык озвучки: Русский, Английский Субтитры: Отсутствуют
А что с видеорядом в третьей и четвертой сериях? В третьей серии есть словно некие покадровые просадки fps. В четвертой серии вообще чуть ли не слайд-шоу. И дело тут явно не в моих плеерах, ибо первые две серии имеют вполне неплохую частоту кадров и не подтормаживают.
Саша1010
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 14.91
100%
Здравствуйте. Я согласен с DoublleThunder, что в третьей и четвёртой сериях есть слайд-шоу. Смотреть их не приятно, почти не возможно. Я встречал подобное при перекодировании видео на некоторых конвертерах. Исходник нормальный, а вот на выходе видео получается с заиканиями. Здесь либо исходники 3 и 4 серии уже глючные, либо видео конвертер всё испортил. От чего же тогда первые две серии качественные. Одним словом - нужен контроль качества после декодирования видео. Нужно смотреть, нет ли слайд-шоу в сериях и не выкладывать откровенный брак. Хорошо хоть такое редко встречается последнее время. Кстати, у Lostfilm.tv в данном сериале тоже глюки сразу в первой серии, там, где течёт река на четвёртой минуте видео ряда.
Portos1122
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 67.063
100%
DoublleThunder писал(а):
А что с видеорядом в третьей и четвертой сериях? В третьей серии есть словно некие покадровые просадки fps. В четвертой серии вообще чуть ли не слайд-шоу. И дело тут явно не в моих плеерах, ибо первые две серии имеют вполне неплохую частоту кадров и не подтормаживают.
Да верно что то торможение с видеорядом, сильные притормаживания с 3.4,5 серии. 6 пока вроде нормально
mitililn
Стаж: 10 лет
Ratio: 1.533
0.03%
Судя по скринам тот еще шедевр.
DoublleThunder
Стаж: 4 года 10 мес.
Ratio: 0.951
1.17%
Я так понимаю никто серии исправлять в этой раздаче не собирается? Хм, странно конечно. И куда проверяющие релизов смотрят...