| Автор |
Сообщение |
Neko-Acelot ®
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 6.677
Раздал: 3.069 TB
100%
|
Ai Tenshi Densetsu Wedding Peach Deluxe / Love Angel Legend Wedding Peach DX / Свадебный Персик Делюкс
Жанр: приключения, махо-сёдзё, комедия, романтика Тип: OVA Продолжительность: 4 серии по 25 мин. Дата премьеры / период выхода: с 24.12.1996 по 25.07.1997 Производство/студия: Япония Автор оригинала: Томита Сукэхиро Режиссер: Юяма Кунихико
Битрейт видео: ~1859 Кбит/сек Размер кадра: 640 x 480 Качество видео: DVDRip Аудио: MPEG Audio at 128 Кбит/сек, 2 канала, 48,0 КГц Звук: Японский Тип субтитров: Raw Язык подключаемых субтитров: Английский, Русский Описание: Героини "Свадебного персика" после всех приключений решили отказаться от своих ангельских сил и пожить спокойной жизнью обычных подростков. Королева Мира Ангелов Афродита выполнила их просьбу, стерев память о том, что они - Ангелы Любви. Но не тут-то было...
Источник: http://www.weddingpeach.ru/158-love-angel-legend-wedding-peach-deluxe.html
Очень интересное продолжение одноимённого сериала;) Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 |
| [NNM-Club.ru]_Wedding Peach DX OVA 01-04.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
| Зарегистрирован: |
20 Мар 2010 23:18:08 |
| Размер: |
1.29 GB () |
| Рейтинг: |
4.3 (Голосов: 12)
|
| Поблагодарили: |
16 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 21 Мар 2010 00:08:43 |
|
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
_________________ Ура! Ура! Ура! Мя возвращаюсь на раздачи  Мой бук опять в строе!  |
|
 |
Orhideya161
Стаж: 16 лет 5 мес.
100%
|
Очень хочу скачать, посидируйте кто-нибудь!  |
|
|
 |
Neko-Acelot ®
100%
|
Orhideya161, сидирую-сидирую))) |
_________________ Ура! Ура! Ура! Мя возвращаюсь на раздачи  Мой бук опять в строе!  |
|
 |
Orhideya161
Стаж: 16 лет 5 мес.
100%
|
Наконец скачалось  Огромное спасибо! |
|
|
 |
Sairina Aiwenur
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 5.439
0.4%
|
А почему только четыре серии  блин, до чего ж здоровские серии!  |
|
|
 |
Neko-Acelot ®
100%
|
Sairina Aiwenur так это же OVA) После сериала надо их смотреть) |
|
 |
Sairina Aiwenur
0.4%
|
Neko-AcelotТак я и смотрела их после сериала))) Но просто возникло такое ощущение как от хорошей книги, когда после прочтения становится грустно, что история закончилась))) Добавлено спустя 3 минуты:Сделали бы полноценный второй сезон))) А четвертая серия вообще убойная  |
|
|
 |
Neko-Acelot ®
100%
|
Sairina Aiwenur Это, видимо, сделано для того, чтоб осталось хорошее впечатление от сериала и он не стал бы заезженным ~_^ |
|
 |
Sairina Aiwenur
0.4%
|
Neko-Acelot поспорю, тот же сериал в том же жанре, Сейлор мун - четыре сезона плюс полнометражки и пятый сезон косплея (правда он явно не удался на мой взгляд), и нисколечко не заезженно и не надоедает, и впечатление от него самые, что ни на есть наилучшие)))))) |
|
|
 |
Neko-Acelot ®
100%
|
Sairina Aiwenur Сам сериал Sailor Moon (таки 5 сезонов его ^.^) сделан немного заезженно, по-моему. Иногда возникает желание из всех 200 серий оставить примерно 50 (или около того) основных ^_^ Манга - лучше ~_^ А который сезон вы назвали косплеем - это Live Action, то есть живое шоу и с аниме-сериалом даже рядом не стояло по сюжету =^.^= |
|
 |
Sairina Aiwenur
0.4%
|
Neko-Acelot пяяять? Е-мое...что я пропустила... А на счет шоу это не только рядом не лежало, но вообще полный кошмар...начиная с костюмов и заканчивая...плюшевой Луной... На счет сериала...я бы оставила больше серий ^_^ А манга - и правда вещь) |
|
|
 |
Neko-Acelot ®
100%
|
Sairina Aiwenur Так живое шоу создавалось под руководством Наоко Такеучи, а вот аниме-сериал был сделан, как говорится, "по мотивам" манги и без особого согласия на то Такеучи ^.^ |
|
 |
Sairina Aiwenur
0.4%
|
Neko-Acelot Но костюмы-то она воинам рисовать одинаковые начала именно потому, что режиссер сериала так попросил))) А шоу...ну не нравится оно мне и все тут, мать у Усаги - натуральная Даша Букина, только в японском варианте, костюмы...пластмассовые дешевые жезлы, бутафорские украшения...Даже когда Усаги предстает в образе лунной принцессы - в воспоминаниях, волосы у нее черные, и прическа не оданго...но больше всего меня убили плюшевые кошки... |
|
|
 |
Ангел в ночи(она)
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 11.599
100%
|
Аригато огромное! Давно хотела посмотреть эти 4 серии! Аниме это очень люблю!
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Только просьбочка у меня)))можете посидировать? |
|
|
 |
Egooka
Uploaders 300+
Беспощадная няка
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 121.724
100%
|
Ангел в ночи(она) писал(а):  | Аригато огромное! Давно хотела посмотреть эти 4 серии! Аниме это очень люблю!
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Только просьбочка у меня)))можете посидировать? |
я сидирую до опупения, обычно канал под сидов сам расширяется но если нет тогда придется довольствоваться тем что есть но скачку гаррантирую даже если медленно |
_________________ Кавайное гестапо Вы смотрите аниме с озвучкой? тогда я иду к вам.. няхахахаха
|
|
 |
|
|