| Автор |
Сообщение |
lipi ®
Uploaders 500+
Модератор Программ
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 9597.596
100%
|
Topaz Photo 1.2.0 [En]
Версия программы: 1.2.0 Официальный сайт: Topaz LabsЯзык интерфейса: Английский Лечение: в комплектеТип лекарства: патч Системные требования:
Windows: 10 или 11 (рекомендуется наиболее обновленная версия) CPU: Intel или AMD, с инструкциями AVX, выпущенные после 2016 года GPU:Выделенная графическая карта (NVIDIA)- Графическая карта NVIDIA | 6 GB VRAM
- Графическая карта AMD | 6 GB VRAM
- Графическая карта Intel ARC Graphics | 6 GB RAM
Выделенная графическая карта (AMD)- Intel UHD 600 Graphics
- Intel Iris Xe
Место на диске C: 50 GB + Подключение к интернету (при установке ПО) Описание:Topaz Photo - это интеллектуальное программное обеспечение для улучшения изображения, которое позволяет вам заострить детали, восстановить фокус и регулировать уровни на каждом снимке. Выбирайте из 11 инструментов на основе ИИ для совершенствования своих изображений, или начните Вашу работу при установках по умолчанию (Автопилот).
- Конечный этап завершения для каждого изображения.
- Исправление ошибок.
- Восстановление фокуса.
- Удаление шума.
- Улучшение деталей.
- Обрезка.
- Подготовка к печати.
- Topaz Photo - это волшебный последний шаг перед done.
Ваши файлы никогда не покидают ваш компьютер. Идеально подходит для профессионалов, занимающихся конфиденциальным или собственным материалом, или для тех, кто хочет немного больше конфиденциальности. Снижайте напряжение с вашего оборудования с облачным рендерингом. Вы получите самые быстрые сроки обработки с последними моделями ИИ. И все это неограниченно. - Photoshop
- Lightroom Classic
- Capture One
- Apple Photos
- Affinity Photos (Manual Install)
Для установки ПО требуется интернет для скачивания дополнительных модулей.
Скриншоты:
Время раздачи: минимум до появления первых 5-7 скачавших |
|
|
|
|
 |
vendetman
Стаж: 7 лет 5 мес.
Ratio: 7.375
2.78%
|
Всю ночь модули качал  Больше 50 гигов если что...будьте готовы принять.  | ! | Примечание от lipi: | | Так об этом в системных требованиях говорится! | |
|
|
 |
Beginner-M
Стаж: 4 года 7 мес.
Ratio: 14.532
100%
|
vendetman писал(а):  | Всю ночь модули качал |
VPN из Росси требуется? |
|
|
 |
OlegTu
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 11.742
50.38%
|
vendetman писал(а):  | Всю ночь модули качал  Больше 50 гигов если что...будьте готовы принять.  |
У меня моделей 44,3 гб, проверил, вроде все фильтры работают. |
|
|
 |
Василий987
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 9.926
20.67%
|
А если поставил версию 1.1.1, то, чтоб поставить эту, предыдущую нужно сносить? |
|
|
 |
OlegTu
50.38%
|
Василий987 писал(а):  | А если поставил версию 1.1.1, то, чтоб поставить эту, предыдущую нужно сносить? |
Ставил поверх, чего-то он докачал или обновил. Все нормально. |
|
|
 |
vendetman
Стаж: 7 лет 5 мес.
Ratio: 7.375
2.78%
|
Beginner-M писал(а):  | vendetman писал(а):  | Всю ночь модули качал |
VPN из Росси требуется? |
Я с Zapretom качал |
|
|
 |
vital8111
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 18.551
100%
|
Подскажите что я не так делаю Установил(скачалось много моделей). Пропатчил При работе говорит, что невозможно загрузить модель. В логах ошибка авторизации на серверах разработчика. Физически на диске файлы моделей есть, но лезет за ними в инет |
|
|
 |
OlegTu
50.38%
|
vital8111 писал(а):  | Подскажите что я не так делаю Установил(скачалось много моделей). Пропатчил При работе говорит, что невозможно загрузить модель. В логах ошибка авторизации на серверах разработчика. Физически на диске файлы моделей есть, но лезет за ними в инет |
У меня работает нормально (установил на Windows 10 Pro с последними обновлениями). У вас система минимальным требованиям соответствует? При установке и лечении антивирус и защитник Windows отключали? Путь установки не меняли? |
|
|
 |
vital8111
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 18.551
100%
|
OlegTu писал(а):  | vital8111 писал(а):  | Подскажите что я не так делаю Установил(скачалось много моделей). Пропатчил При работе говорит, что невозможно загрузить модель. В логах ошибка авторизации на серверах разработчика. Физически на диске файлы моделей есть, но лезет за ними в инет |
У меня работает нормально (установил на Windows 10 Pro с последними обновлениями). У вас система минимальным требованиям соответствует? При установке и лечении антивирус и защитник Windows отключали? Путь установки не меняли? |
Путь не менял. Антивирус отключал. Система по процу и памяти удовлетворяет. Видеокарта ни о чем, но причем тут это. Он же в инет лезет, а по идее не должен. Попробую переустановить на чистую систему. Может взлетит... |
|
|
 |
OlegTu
50.38%
|
vital8111 Значит не скачались все модели. Можно попробовать переустановить программу. Но, вот что написал поисковик "программа Topaz Photo при установке учитывает объём видеопамяти (VRAM)", так что проблема может быть в этом. Если меньше 6 гб, то возможно установщик просто не стал скачивать все модели У меня 44,4 гб моделей, все работает. Еще один вариант: ваш интернет провайдер частично блокирует закачки. |
|
|
 |
|
|