Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 085

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Вольница, Александр Крейдиков | Blender Modeling - Болтер из Warhammer 40k (2025) PCRec [AD] [RU]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие видеоматериалы -> Дизайн, рисование (видеокурсы)
Автор Сообщение
volkov888 ®
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 874.77
100%
Вольница, Александр Крейдиков | Blender Modeling - Болтер из Warhammer 40k (2025) PCRec [AD] [RU]
Автор: Александр Крейдиков (Sanvelio)
Производство: Вольница
Жанр: 3D моделирование

Описание:
Blender Modeling — ваш пропуск в мир профессионального 3D-моделлирования.
Вы узнаете, как создавать game ready модели для игр и синематиков. Начиная с первых шагов подробно разберете все нюансы работы закрепляя свой рост созданием модели болтера из сеттинга Warhammer 40k.
Итогом же всего обучения станет проект в портфолио и проработка ключевых навыков востребованных в геймдеве и CG.
Особый упор в обучении сделан на практику и подробный фидбек с дополнительными материалами.

Продолжительность: 17:09:49
Качество видео: PCRec
Язык озвучки: Русский
Реклама: Наложения на видео
Скриншоты:

Время раздачи: с 16:00 до 22:00 (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_[Vol'nitsa] [Aleksandr Kreydikov] Blender Modeling - Bolter iz Warhammer 40k (2025).torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   7.09 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 23)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 24 Янв 2026 12:23:09
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Romanos09
Стаж: 9 лет 4 мес.
Ratio: 54.321
11.39%
блин, здорово, спасибо)
Интересно, почему до сих пор нигде не мелькал курс вольницы по синематикам Sleepwalker)
Вроде так понимаю платформа у них на все курсы одна и та же, но вот именно этот курс старательно обходят, хотя выглядит занимательно
RfSS1983
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 28.294
5.2%
Romanos09 писал(а): Перейти к сообщению
блин, здорово, спасибо)
Интересно, почему до сих пор нигде не мелькал курс вольницы по синематикам Sleepwalker)
Вроде так понимаю платформа у них на все курсы одна и та же, но вот именно этот курс старательно обходят, хотя выглядит занимательно

На персии он есть
Romanos09
Стаж: 9 лет 4 мес.
Ratio: 54.321
11.39%
RfSS1983 писал(а): Перейти к сообщению

На персии он есть

Ну сам понимаешь) Это такое место, о котором слышали все, но видели единицы)
karnel1
Стаж: 3 года 10 мес.
Ratio: 19.776
0%
RfSS1983 писал(а): Перейти к сообщению
Romanos09 писал(а): Перейти к сообщению
блин, здорово, спасибо)

На персии он есть

Что за "персии"?
VitGun
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 17.938
1.97%
karnel1 писал(а): Перейти к сообщению
Цитата:
Что за "персии"?

cgpeers.to - Очень закрытый трекер с кучей материалов по графике. Насколько я знаю сейчас туда даже по инвайту попасть нельзя. А за распространение torrent-файлов оттуда - моментальный вечный бан. Но там как в Греции - есть всё.
ZeroTwo
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 5.739
100%
roody.gif
VitGun писал(а): Перейти к сообщению
karnel1 писал(а): Перейти к сообщению
Цитата:
Что за "персии"?

cgpeers.to - Очень закрытый трекер с кучей материалов по графике. Насколько я знаю сейчас туда даже по инвайту попасть нельзя. А за распространение torrent-файлов оттуда - моментальный вечный бан. Но там как в Греции - есть всё.

трекер всегда дублирует файлы на cgpersia (по сути это и есть "персия" :D ), где они выкладывают материал на файлообменники. Да, скачивать не так удобно, но это лучше чем ничего
Fumihiko
Стаж: 4 года
Ratio: 19.444
0%
Ужасная текстура всё портит, могло бы получиться очень круто, но автор видимо не шарит в текстуринге
Valklar
Стаж: 3 года 10 мес.
Ratio: 812.319
100%
Fumihiko писал(а): Перейти к сообщению
Ужасная текстура всё портит, могло бы получиться очень круто, но автор видимо не шарит в текстуринге

Меня больше всего печать смутила, почему она такая маленькая?
This_is_n​ot_an_opt​ion​

Стаж: 1 год 10 мес.
Ratio: 20.299
0%
VitGun писал(а): Перейти к сообщению
cgpeers.to - Очень закрытый трекер с кучей материалов по графике. Насколько я знаю сейчас туда даже по инвайту попасть нельзя.
Нельзя по инвайту обычных юзеров
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие видеоматериалы -> Дизайн, рисование (видеокурсы) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1