Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 260 036

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Эрих Мария Ремарк, Марлен Дитрих | «Скажи мне, что ты меня любишь…» роман в письмах (2020) [MP3, Игорь Сергеев, Ирина Патракова]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Художественные аудиокниги и публицистика -> Классика (аудиокниги)
Автор Сообщение
Александр​а_Иванова​ ®
Хранительница классики
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 4943.263
Раздал: 30.42 TB
100%
ussr.gif
Эрих Мария Ремарк, Марлен Дитрих | «Скажи мне, что ты меня любишь…» роман в письмах (2020)
Автор: Эрих Мария Ремарк, Марлен Дитрих
Жанр: Зарубежная литература, классика, биография, мемуары
Перевод: Евгений Факторович
Читает: Игорь Сергеев, Ирина Патракова
Продолжительность: 05:03:24
Издательство: Аудиокнига (АСТ)

Аудио: MP3, 128 Kbps

Описание:
Серия/Цикл: Возвращение с Западного фронта.
Эрих Мария Ремарк (1898–1970) – знаменитый немецкий писатель, обладатель Ордена «За заслуги перед Федеративной Республикой Германия».
Одна из самых завораживающих и печальных историй любви ХХ мирового века.
История романа самого прославленного певца «потерянного поколения» Эриха Марии Ремарка – и самой знаменитой «фам фаталь» кинематографа Марлен Дитрих, поведанная ими самими – в письмах, которые они писали друг другу.
Их отношения не были простыми.
В них вспышки страсти и нежности слишком часто сменялись с непониманием, ревностью, недоверием и даже враждой. Их отношения были и необходимы, и мучительны как для Дитрих, так и для Ремарка. Они должны были закончиться плохо – и закончились плохо. Но и сейчас письма великого писателя и гениальной актрисы трогают до глубины души, наполняют щемящей нежностью…

Эрих Мария Ремарк на NoNaMe Club

Время раздачи: с 10:00 до 18:00 (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_YErih_Mariya_Remark_–_Skazhi_mne,_chto_tyi_menya_lyubish'…[Sergeev,_Patrakova].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   284 MB  (
 Рейтинг:    (Голосов: 2)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 26 Янв 2026 22:37:21
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Художественные аудиокниги и публицистика -> Классика (аудиокниги) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1