Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 260 068

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Emsisoft Emergency Kit 2025.7.0.12683 Portable [Multi/Ru]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Безопасность -> Разное (остальные программы по безопасности)
Автор Сообщение
Avallon05 ®
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 403.598
100%
ussr.gif
Emsisoft Emergency Kit 2025.7.0.12683 Portable [Multi/Ru]
Версия программы: 2025.7.0.12683
Официальный сайт: Emsi Software GmbH
Язык интерфейса: Русский, Английский и другие

Лечение: не требуется

Системные требования:
  • For Windows 10 (64 bit), Server 2016, and higher

Описание:
Бесплатный портативный комплект антивирусных программ, который может быть использован без установки и Интернета для сканирования с помощью движков Bitdefender и Emsisoft, а также лечения зараженного компьютера от вредоносного ПО, используя USB-флешку.
Состав Emsisoft Emergency Kit:
- Emergency Kit Scanner (сканер)
- Commandline Scanner (сканер, работающий из командной строки)
- HiJackFree (менеджер процессов, сервисы, драйверы, автозапуск, открытые порты и т.д.)
- BlitzBlank (позволяет удалить файлы, записи реестра и драйверы при перезагрузке ПК до загрузки Windows)
- Self made Emergency USB stick
  • Единственный бесплатный антивирусный сканер с двумя движками Bitdefender и Emsisoft, получивший несколько наград в многочисленных тестах
  • Более 11 миллионов сигнатур в антивирусных базах с ежечасным обновлением (если это делается вручную), чтобы обеспечить своевременную защиту и высокий уровень обнаружения
  • Более быстрее сканирование по сравнению с более ранними версиями, благодаря оптимизации под многоядерные системы и полностью переработанной технологии обнаружения
  • Меньше потребление ресурсов за счет эффективного программирования
  • Улучшенное обнаружения руткитов благодаря режиму сканирования Direct Disk Access с прямым доступом к диску
  • Облачная система оценки файлов и приложений Emsisoft Anti-Malware Network, что значительно снижает количество ложных срабатываний на практике
  • Портативная версия программы представлена разработчиком, является бесплатной и не требует установки в систему
Скриншоты:

Время раздачи: (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Emsisoft Emergency Kit 2025.7.0.12683 Portable.exe.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   326 MB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 49)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 27 Янв 2026 10:53:08
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
fomenkos
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 49.717
100%
russia.gif
Я пользовался какое-то время этой программой, но потом она перестала обновляться с российского IP-адреса. В этой проблема сохранилась?
fireprophet
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 4.903
100%
russia.gif
fomenkos писал(а): Перейти к сообщению
Я пользовался какое-то время этой программой, но потом она перестала обновляться с российского IP-адреса. В этой проблема сохранилась?

Да.
bee2bw
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 5.562
100%

Москва - Ростелеком, все обходы перед запуском принципиально выключил (тут от региона зависит. Москву и Питер меньше блочат чем регионы. Думаю чисто из финансовых соображений, как и на весь остальной софт в целом +- где-то наши ещё умудряются встрять, со стороны РКН).
sinoptik500
Стаж: 9 лет 6 мес.
Ratio: 43.475
100%
fireprophet писал(а): Перейти к сообщению

Да.

Спасибо.
shput
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 2.112
7.19%
russia.gif

Чукотка, спутник Сатис, мобильный инет Мегафон - обновляется без проблем...
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Безопасность -> Разное (остальные программы по безопасности) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1