Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 260 169

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Брианна Уист | От боли к внутренней свободе. Я готов исцелиться. С чего мне начать? (2026) [MP3, Алевтина Пугач]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие аудиоматериалы -> Популярная психология и саморазвитие (аудиоматериалы)
Автор Сообщение
ohotnik2014 ®
RG Книги
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 760.158
100%
russia.gif
Брианна Уист | От боли к внутренней свободе. Я готов исцелиться. С чего мне начать? (2026)
Автор: Брианна Уист
Жанр: Психология
Читает: Алевтина Пугач
Продолжительность: 05:34:13
Издательство: БОМБОРА

Аудио: MP3, 96 Kbps

Описание:
Когда же вы перестанете притворяться, что все идет хорошо? «От боли к внутренней свободе» обращена к тем, кто измотан борьбой на пределе своих возможностей. Тем, кто каждое утро просыпается с тяжестью на сердце, боится отпустить прошлое и уже не верит в то, что перемены могут принести что-то хорошее. Брианна Уист, признанный автор и эксперт Forbes, пережила собственные кризисы и утраты, и делится своими находками, которые помогли ей исцелиться и начать заново. Это честный и реалистичный подход – без иллюзий, но с поддержкой и пониманием, необходимыми для первого шага. Постепенно и аккуратно вы сможете: – обрести силы, чтобы отпустить разрушающее; – перестать держаться за тех, кто не готов ответить любовью; – видеть в сложных ситуациях возможности для роста; – начать новую жизнь – здесь и сейчас.

Время раздачи: С 07 до 22 ежедневно (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Brianna Uist - Ot boli k vnutrenney svobode. YA gotov istselit'sya. S chego mne nachat' ( Pugach Alevtina).torrent
 Торрент:   Зарегистрирован

Зарегистрируйтесь и скачайте торрент!
20.1 KB

Примагнититься
 Размер:   230 MB  (
 Рейтинг:    (Голосов: 1)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 29 Янв 2026 14:14:23
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие аудиоматериалы -> Популярная психология и саморазвитие (аудиоматериалы) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1