Волчок (2025) WEBRip [H.264/1080p]Производство: Россия / MEM Cinema Production Жанр:приключения, комедия
Режиссер: Константин Смирнов Актеры: Евгений Ткачук, Юлия Хлынина, Марк-Малик Мурашкин, Андрей Смоляков, Сергей Маковецкий, Даниил Воробьев, Кирилл Полухин, Михаил Евланов, Андрей Пынзару, Фёдор Парамонов
Описание: Российская империя. Рубеж XIX и XX веков. Тринадцатилетний дворянин и сирота Ваня Огарев бежит из Москвы в Нижний Новгород, спасаясь от убийц, подосланных его собственным дядей, решившим завладеть наследством мальчика. Для своей защиты Ваня нанимает случайно подвернувшегося ему кулачного бойца Волчка. Волчок должен помочь Ване добраться в целости и сохранности до Нижнего — там его ждет верный друг отца. Но все мероприятие с самого начала трещит по швам: фантазер, аристократ, эстет Ваня и неотесанный, хмурый мужик Волчок с самого начала едва выносят друг друга. Впереди их ждет опасное путешествие, которое навсегда изменит их обоих.
Релиз от:ELEKTRI4KA Продолжительность: 02:02:50 Качество видео: WEBRip Язык озвучки: Русский Субтитры: Отсутствуют
Кино хорошее. Крайне неожиданное для сегодня, изобилующее ссылками на иной кинематограф. Но - хорошее. Как правильный оливье или окрошка. Боюсь сглазить. Просто встаю на раздачу.
feamatar0610
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 16.746
0.99%
Ну наконец выложили. А то в кино прекратили показывать из-за новогодних сказок, в результате месяц кино посмотреть можно было только в Москве на ночных сеансах.
Замечательный остросюжетный фильм. приключения, опасное путешествие. Советую к просмотру.
_________________ История об этом умалчивает...
feamatar0610
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 16.746
0.99%
Блин, серьёзно, Сигареты замазаны? Бухло, драки, оружие норм, а сигареты нельзя? Интересно, а есть норм версия без замазанных деталей?
Саня КГН
Стаж: 3 года 10 мес.
Ratio: 22.08
100%
Посмотрел с удовольствием, редкость в последнее время
urry10
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 3.204
Раздал: 2.062 TB
13.43%
На мое мнение, фильм скучный. Как мне кажется, хотели сделать фильм для семейного просмотра, но все равно сделали некоторые жесткие сцены, которые не дожали из за семейности. Надо было делать или жестче, или наоборот. А так, пытаясь попасть во все слои аудитории фильм будет и взрослым и детям скучноват... Но это сугубо мои впечатления.
partizanno
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 5.779
18.58%
Очень хорошо.
Cub0
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 1.461
3.21%
Мне вот все нравится когда используют приставку "дворянин" А вобще вкурсе что это означает и кого наделяли подобным "званием" как и земельными наделами? Дворовых, которые мыли жопу князю. А выдают как буд то какая то голубая кровь.....
_________________ Вы думаете, вы свободны? Ну да, как же... Вы свободны лишь в тех границах, в какие вас поставили.
shumacher1
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 3.428
100%
Cub0 писал(а):
Мне вот все нравится когда используют приставку "дворянин" А вобще вкурсе что это означает и кого наделяли подобным "званием" как и земельными наделами? Дворовых, которые мыли жопу князю. А выдают как буд то какая то голубая кровь.....
Во времена правления Петра I значение слова «дворянин» изменилось
Ежик 24
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 11.327
100%
Скажу прямо, я очень не фанат отечественных фильмов. Стараюсь их не смотреть. Но вот вокруг этого фильма очень много дебатов. Решил посмотреть. Ну что сказкать, не плохо. Очень даже смотрибельно. Не пожалел что посмотрел.
dimagor
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 70.082
100%
Замечательный фильм.
Romanka83
Стаж: 5 лет 4 мес.
Ratio: 6.562
0%
Пятницкие ворота мелькнули. Через Коломну ехали.
Deni78
Стаж: 9 лет 5 мес.
Ratio: 0.317
100%
Неплохая и зрелищная ,приключенческая комедия с известными актерами, на один раз глянуть неболее.
Добавлено спустя 7 минут 15 секунд:
urry10 писал(а):
На мое мнение, фильм скучный. Как мне кажется, хотели сделать фильм для семейного просмотра, но все равно сделали некоторые жесткие сцены, которые не дожали из за семейности. Надо было делать или жестче, или наоборот. А так, пытаясь попасть во все слои аудитории фильм будет и взрослым и детям скучноват... Но это сугубо мои впечатления.
В принципе согласен, но такой в данное время у нас современный кинематограф, который хочет усидеть на двух стульях и охватить большую аудиторию, чтобы заработать побольше денег.