Нечто / The Thing (1982) WEB-DLRip [AV1/2160p] Производство: США, Канада / Province of BC, Ministry of Tourism, Film Promotion Office, Province of British Columbia Production Services Tax Credit, Turman-Foster Company, Universal Pictures Жанр:ужасы, фантастика
Режиссер: Джон Карпентер Актеры: Курт Рассел, Кит Дэвид, Уилфорд Бримли, Т.К. Картер, Дэвид Кленнон, Ричард А. Дайсарт, Чарльз Хэллахан, Питер Мэлоуни, Ричард Мейсер, Дональд Моффет
Описание: Команде ученых американской исследовательской станции в Антарктике предстоит столкнуться с необъяснимым кошмаром. Отрезанные от остального мира полярники вступают в схватку с инопланетной тварью, способной принимать обличье земных существ.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Продолжительность: 01:48:52 Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Многоголосый профессиональный (FDV, R5, Киномания, СВ Студия, D2Lab, Премьер Видео Фильм (Netflix, VHS), SDI Media, ОРТ, СТС) Язык озвучки: Русский, Английский Субтитры: русские (forced, full), английские
Видео: AV1, 3840x2160, ~8417 Kbps Аудио 1: AC3, 6 ch, 448 Kbps - Русский (FDV) Аудио 2: AC3, 6 ch, 448 Kbps - Русский (R5) Аудио 3: AC3, 6 ch, 448 Kbps - Русский (Киномания) Аудио 4: AC3, 6 ch, 448 Kbps - Русский (СВ Студия) Аудио 5: AC3, 6 ch, 448 Kbps - Русский (D2Lab) Аудио 6: AC3, 2 ch, 256 Kbps - Русский (Премьер Видео Фильм (Netflix) Аудио 7: AC3, 2 ch, 384 Kbps - Русский (Премьер Видео Фильм (VHS) Аудио 8: AC3, 2 ch, 256 Kbps - Русский (SDI Media) Аудио 9: AC3, 2 ch, 192 Kbps - Русский (ОРТ) Аудио 10: AC3, 2 ch, 192 Kbps - Русский (СТС) Аудио 11: E-AC3, 6 ch, 640 Kbps - Английский
Помню, как где-то в 83-84 году прошлого века, мы, студенты одного из языковых ВУЗов Москвы шутили, спрашивая друг друга и передавая кассеты, замаскированные под пакеты из молока: ты "Вещь" смотрел? ))
prichard77
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 14.71
0.06%
помню впервые его смотрел в школе когда учился году в 90м, мне он так не понравился, может потому что запись была не фонтан, может дублятор как-то постарался. А в 83м студенты передавали друг другу кассеты... я не знаю, что это был за ВУЗ, наверное для детей дипломатов и партийных бонз, я впервые видеомагнитофон увидел наверное в вокзале для двоих, а живьем году в 86
Andreytek
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 10.515
51.35%
Darkhan_m_e Спасибо за релиз, планируете сделать апскейл Нечто 2011-го года ?
Darkhan_m_e ®
Uploader 100+
Стаж: 9 лет 7 мес.
Ratio: 1648.481
Раздал: 313.9 TB
100%
Andreytek писал(а):
апскейл Нечто 2011
уже сделано, не успел выложить
dedushka888
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 1.197
1.51%
Тогда это было нечто новое, смотрелся с интересом. Пойдёт ли сегодня?..
rayden95
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 8.394
100%
dedushka888 писал(а):
Тогда это было нечто новое, смотрелся с интересом. Пойдёт ли сегодня?..
Ну а почему бы и нет, смотрится все так же интересно как и в былые времена, хотя кому как...
Liber238
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 3.917
10.62%
prichard77 Приятно читать о себе подобные предположения...) Спешу успокоить, на нашем курсе учились представители всех "сословий", я сам, например, из семьи рабочих. А видеомагнитофоны мы покупали за "чеки" Внешпосылторга в "Березке", они там появились уже в начале 80-х. "Чеки" привозили с командировок из "горячих" точек со всего мира. Сами зарабатывали. А фильм пересмотрю с удовольствием. Кстати, качество на кассетах было ужасным. Многократно переписанные копии. Лица героев как в тумане.
rammzez
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 2.27
5.33%
это не опенмейт а обрезок ,котого можно добиться просто увеличив масшаб на телеке. https://imgsli.com/NDQ3Mzgx
prichard77 Приятно читать о себе подобные предположения...) Спешу успокоить, на нашем курсе учились представители всех "сословий", я сам, например, из семьи рабочих. А видеомагнитофоны мы покупали за "чеки" Внешпосылторга в "Березке", они там появились уже в начале 80-х. "Чеки" привозили с командировок из "горячих" точек со всего мира. Сами зарабатывали. А фильм пересмотрю с удовольствием. Кстати, качество на кассетах было ужасным. Многократно переписанные копии. Лица героев как в тумане.
вспомнился фильм где в видеопрокате кассеты размагнитились и они сами фильмы решили переснять Помню кассеты иногда берешь, а там такое качество, что реально не поймешь ни кто в ролях, ни что вообще происходит на экране, особенно в темных сценах