Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 260 417

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Юрий Уленгов, Валерий Пылаев | Гардемарин Ее Величества (Книга 4). Сатисфакция (2025) [MP3, Вадим Пугачев]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Художественные аудиокниги и публицистика -> Фантастика, Фэнтези (аудиокниги)
Автор Сообщение
sinoptik500 ®
Стаж: 9 лет 6 мес.
Ratio: 44.902
100%
Юрий Уленгов, Валерий Пылаев | Гардемарин Ее Величества (Книга 4). Сатисфакция (2025)
Автор: Юрий Уленгов, Валерий Пылаев
Жанр: Попаданцы, Альтернативная история
Читает: Вадим Пугачев
Продолжительность: 08:14:13
Издательство: ЛитРес

Аудио: MP3, 96 Kbps

Описание:

Я дал императору корону. Верным мне князьям – богатство и власть. Стране – почти четверть века покоя и мира. Я был готов ко всему, даже к собственной смерти.
Но меня подвели. Оставили в небытии на долгих десять лет и вернули в этот мир, лишь когда взятое взаймы благополучие начало трещать по швам.
На дворе две тысячи пятнадцатый год, почти вся моя семья уничтожена, Империя на пороге войны, и все, чем я располагаю – новое юное тело, наделенное мощью Конструктов… Не так уж и плохо. Особенно если знаешь, с кого спросить за все, что случилось.
Меня зовут Владимир Острогорский. Один раз я навел в столице порядок, и сделаю это снова. Нравится вам это или нет.

Юрий Уленгов, Валерий Пылаев - Гардемарин Ее Величества
Цикл «Гардемарин ее величества»
01. Инкарнация
02. Адаптация
03. Идентификация
04. Сатисфакция
05. Коронация
Время раздачи: с 09:00 до 21:00 (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Ulengov YUriy, Pyilaev Valeriy - Gardemarin Ee Velichestva 04, Satisfaktsiya [Vadim Pugachev].torrent
 Торрент:   Зарегистрирован

Зарегистрируйтесь и скачайте торрент!
28.1 KB

Примагнититься
 Размер:   341 MB  (
 Рейтинг:    (Голосов: 3)
 Проверка:   Внимание! Оформление не проверено модератором!
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Художественные аудиокниги и публицистика -> Фантастика, Фэнтези (аудиокниги) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1