Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 260 454

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Олег Сапфир, Юрий Винокуров | Цикл "Повар. Правила волшебной кухни" [2 книги] (2025-2026) [FB2] [Обновляемая]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Художественная литература -> Книги вне издательств, самиздат (все жанры)
Автор Сообщение
master-istopnik ®
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 9.887
Раздал: 64.98 TB
100%
nnm-club.gif
Олег Сапфир, Юрий Винокуров | Цикл "Повар. Правила волшебной кухни" [2 книги] (2025-2026) [FB2]
Автор: Олег Сапфир, Юрий Винокуров
Издательство: Самиздат
Жанр: Городское фэнтези, Бытовое фэнтези, Юмор

Формат: FB2
Качество: Изначально электронное (ebook)
Иллюстрации: Отсутствуют

Описание:
“Всё не то, чем кажется” (с) Официальный слоган книги

Мой дед привел род к величию, а мои родители… Нет, не уничтожили его и не ослабили. Даже наоборот - род процветает, как никогда раньше. Вот только методы, которыми они используют наш родовой дар (и которыми зарабатывают), заставили бы перевернуться деда в гробу. Да, к чёрту приуменьшения! Уверен, что он сейчас там крутится как вентилятор! Если он, конечно же, мёртв, что совсем неточно.

Что ж. У меня есть совесть, у меня есть талант и у меня есть сила. И я лучше отрекусь от родных, чем окончательно опозорю доброе имя великого деда. Выход у меня один - начать всё сначала на чужбине.

Хмм… Венецианская республика… А почему бы и нет?
01. Правила волшебной кухни #01
02. Правила волшебной кухни #02

03. Правила волшебной кухни #03 - пишется.
Время раздачи: с 07:00 до 22:00 (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Oleg Sapfir, YUriy Vinokurov_Povar. Pravila volshebnoy kuhni.torrent
 Торрент:   Зарегистрирован

Зарегистрируйтесь и скачайте торрент!
3.11 KB

Примагнититься
 Размер:   2.16 MB  (
 Рейтинг:   4 (Голосов: 10)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 06 Фев 2026 17:26:09
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Художественная литература -> Книги вне издательств, самиздат (все жанры) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1