| Автор |
Сообщение |
redlev2011 ®
Стаж: 4 дня
0%
|
MITorrent Client 0.1.2 [Ru/En]
Версия программы: 0.1.2 Официальный сайт: ссылкаЯзык интерфейса: Русский, Английский Лечение: не требуется Системные требования: Windows 10/11 (64-bit)Описание:MITorrent Client — быстрый, удобный и компактный торрент-клиент для Windows. Программа поддерживает .torrent-файлы и magnet-ссылки, позволяет загружать несколько задач одновременно, гибко настраивать скорость загрузки/отдачи, управлять очередью и выполнять проверку файлов. Клиент стабильно работает с большими загрузками, быстро восстанавливает прерванные сессии и предоставляет современный интерфейс в светлой и тёмной темах. • Добавлен раздел «О программе» (версия, контакты, краткая информация). • Улучшено меню: размеры иконок/текста, выравнивание пунктов, отдельные настройки масштаба. • Доработаны темы интерфейса (включая отображение кнопок и элементов в светлой теме). • Добавлен выбор версии на сайте с отображением списка изменений для выбранного релиза. • Улучшена работа обновлений и обработка установки новой версии. • Повышены стабильность и общая безопасность приложения. • Добавлены функции обновление трекеров,закрепление торрентов. •MITorrent поддерживает параллельные загрузки и раздачи. •Гибко управляет скоростью: глобальные лимиты и лимиты для каждого торрента. •Быстрое управление задачами: Старт, Пауза, Стоп, удаление с файлами и без. •Поддерживает .torrent и magnet-ссылки с удобным окном добавления. •Позволяет выбирать папку загрузки, видеть свободное место на диске и заполненность. •Редактирование трекеров для уже добавленных торрентов (добавление/удаление/обновление). •Отображает пиры и сиды в списке и в окне свойств торрента. •Поддерживает DHT/PEX/LSD, UPnP и NAT-PMP. •Поддерживает шифрование соединений BitTorrent. •Оптимизирован по ресурсам: небольшой размер и умеренное потребление памяти. •Встроенные уведомления о загрузках и новостях, со звуками и настройкой громкости. •Поддержка тем оформления (светлая/тёмная) и масштабирования интерфейса. •Поддержка русского и английского интерфейса. •Автосохранение сессии и восстановление состояния торрентов после перезапуска. Скриншоты: [
|
|
|
|
|
 |
dioldi
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 5.327
2.05%
|
компактный это 230 килобайт, как у utorrent, а не 32 мегабайта мне байтов не жалко, но вот называть компактным такое - чисто обман. |
|
|
 |
redlev2011 ®
0%
|
dioldi писал(а):  | компактный это 230 килобайт, как у utorrent, а не 32 мегабайта мне байтов не жалко, но вот называть компактным такое - чисто обман. |
Привет,не знаю тут же вбил в поиск и вышли те же от 20 до 40 мб тот же utorrent весит))) А то что 230 кб это бред столько весить не может программа,если это установочник.Скачав его запустив Utorrent начинает качать со своих серверов те же ~30 мб,а после запускает разархивацию и того от 100 до 300 мб будет готовый utorrent весить в рабочем состоянии программы  Хорошего дня вам) |
|
|
 |
gekmars
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 11.925
29.73%
|
у меня 8,86 мб но никак не 100  |
|
|
 |
Andrey_2004
Стаж: 3 года
Ratio: 0.577
1.06%
|
redlev2011 вы разработчик? Если да, то будет ли portable версия? |
|
|
 |
Zombio
Стаж: 6 лет 1 мес.
Ratio: 0.322
0.96%
|
Сделал портативную версию, весит 113 Мб. Для сравнения портативный uTorrent версии 3.5.5 весит 5,16 Мб, qbitTorrent - 46,2 Мб. Сравнил по скорости - одинаково. Это ни плохо, ни хорошо, просто сравнение |
|
|
 |
redlev2011 ®
0%
|
Andrey_2004 писал(а):  | redlev2011 вы разработчик? Если да, то будет ли portable версия? |
не разработчик |
|
|
 |
candelabr
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 5.724
9.28%
|
И в чём его преимущество перед другими торрент-клиентами? Взять хоть qBitTorrent, который мало того что удобен и имеется и в portable-варианте, так ещё и прилагается утилита для импорта всех настроек и закачек/раздач из utorrent. А когда их под 1000, то это весьма немаловажно и может быть решающим. А здесь что? Как человеку, перепробовавшему кучу торрент-клиентов и знающему их достоинства и недостатки, понять, что именно к этому стоит присмотреться? |
|
|
 |
stalkerok
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 4132.054
Раздал: 1.2463 PB
100%
|
candelabr, вы сравниваете клиент, которому уже десяток лет, с клиентом, который пилится, скорее всего, одним разрабом.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
И да, утилита импорта от стороннего разраба, qBittorrent не имеет к ней никакого отношения.
Добавлено спустя 17 минут 17 секунд:
И про вес: uTorrent так мало весил 15 лет назад, сейчас он весит больше за счёт того, что туда понапихивали всяких мусорных модулей, в том числе и рекламных, если их убрать, он будет весить так же, но это еще и говорит о том, что за это время там ничего не поменялось. |
|
|
 |
redlev2011 ®
0%
|
Я обычный пользователь.Я тот кто увидел какой то фильм скачал и посмотрел ну или игру и т.д Да для профессионалов этот клиент ненасыщен функциями утилитами и другим.Так же скорее всего она рассчитана на тех людей кому глубоко в душе без разницы сколько она весит 1 мб или 2.435 ))) Пока писал сообщение больше трафика потратил чем она весит ))) Мне как обычному пользователю допустим и больше половины функционала на том же utorrent не нужен,я скачал utorrent последний версии открыл мне из программы по лицу шлепнуло рекламой антивирус закричал аж что этот дурной какой то сайт плохой хочет тебе показать я в ужасе закрыл и не понял что произошло,мельком только увидел ужас от дизайна что перевод кривой 50%на русском %49 на англ. и 1 % на рекламном потому что там ее даже в текст засунули))Скачал с офф сайта. Искать старые версии когда было все хорошо,пробовал но там тоже все плохо Bittorrent скачал уже лучше но опять реклама кривой перевод причем bitorrent сам поставил мне ну и по пути 3 сайта с рекламой открыл, ну да для заливщиков и профессионалов без этих прог не куда) Сколько людей столько и мнений я просто поддерживаю людей кто знает может когда то это выйдет во что то интересное,крупное. Все с чего то начинали) Спасибо за теплый прием на трекере)))) |
|
|
 |
Четырежды Дед
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 17.76
100%
|
Да что вы на парня налетели? Не нравится?, мимо, а флуд разводить нечего... |
|
|
 |
Viktor_Konovalov
Стаж: 3 года
Ratio: 0.355
2.86%
|
У программы красивый современный дизайн. Для рядового пользователя более чем достаточен функционал. Учитывая что это нулевая версия очень даже хорошо.
Уважаемый Kalex обратите внимание на флуд в теме. |
|
|
 |
|
|