| Автор |
Сообщение |
Александр Михайлович ®
RG Releasers
RG Soft, Uploader 100+
Стаж: 15 лет
Ratio: 1858.286
Раздал: 154.2 TB
100%
|
Topaz Photo 1.2.1 RePack by KpoJIuK [En]
Версия программы: 1.2.1 Официальный сайт: Topaz LabsОфициальный сайт сборщика: REPACK.meЯзык интерфейса: Английский Лечение: не требуется ( инсталлятор уже пролечен) Системные требования:
- OS: 10 or 11 (64-bit) (most updated version recommended)
- CPU: Intel OR AMD, with AVX instructions, released after 2016
- RAM: 12GB (16GB or more recommended)
- GPU NVIDIA: NVIDIA GTX 980 Ti or higher, 6GB VRAM
- GPU AMD: AMD Radeon 570 or higher, 6GB VRAM
- GPU Intel: Intel UHD 600 Graphics or higher, 16GB system RAM
- Подключение к интернету
Описание:Topaz Photo - это интеллектуальное программное обеспечение для улучшения изображения, которое позволяет вам заострить детали, восстановить фокус и регулировать уровни на каждом снимке. Выбирайте из 11 инструментов на основе ИИ для совершенствования своих изображений, или начните Вашу работу при установках по умолчанию (Автопилот). - 12+ AI-инструментов для улучшения фото (шумоподавление, резкость, восстановление лиц, цвет и свет).
- Масштабирование без потери качества с сохранением деталей и текстур.
- Современные AI-модели (Wonder, Standard MAX и др.) для максимальной детализации.
- Автопилот — автоматический выбор оптимальных параметров обработки.
- Локальная и облачная обработка в одном приложении.
- Интеграция с Photoshop и Lightroom в виде плагинов.
- Неограниченный рендеринг фото без ограничений по количеству.
- Поддержка RAW-файлов и работы с большими изображениями.
- Удобный интерфейс для быстрой пакетной обработки.
Для стандартной установки программы необходим доступ в Интернет (докачивается ≈ 38 GB моделей)
Общая информация: Тип: установка Языки: english Активация: AlekseyPopovv
Параметры командной строки: Тихая установка: /qn Оффлайн-установка: TRANSFORMS=Offline.mst Выбор места установки: INSTALLDIR=ПУТЬ Пример: Topaz.Photo.v1.0.1.exe /qn TRANSFORMS=Offline.mst INSTALLDIR=C:\MyProgram Скриншоты:
Время раздачи: до появления первых 3-5 скачавших |
|
|
jjmott
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 0.678
75.82%
|
Скажите, а чем отличается от Topaz Photo AI? |
|
|
 |
dimankir
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 72.993
100%
|
Вроде как остался только этот продукт. Topaz Photo AI этого на сайте разработчика не видно. |
|
|
 |
Moferdoc
Стаж: 3 мес. 21 день
Ratio: 8.162
0%
|
jjmott писал(а):  | Скажите, а чем отличается от Topaz Photo AI? |
Topaz Photo поглотила функционал Topaz Photo AI. Теперь будет только Topaz Photo. |
|
|
 |
smurashko
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 7.578
0.15%
|
1. Topaz Photo AI 4.x (Старое поколение) Это последняя мажорная версия продукта под названием Topaz Photo AI. Тип лицензии: Бессрочная («Perpetual»). Вы покупаете программу один раз и можете пользоваться этой версией вечно. Статус: С сентября 2025 года разработка этой ветки прекращена. Она получает только технические патчи для совместимости (последний — v4.0.4). Функции: Включает модель удаления пыли и царапин (Dust & Scratch), восстановление лиц и базовый Autopilot. 2. Topaz Photo 1.2 (Новое поколение) Это актуальная ветка программы, из названия которой убрали «AI». Она является прямым наследником Photo AI 4.x
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Сравнение характеристик: Характеристика Topaz Photo AI 4.x Topaz Photo 1.2.x Модель оплаты Разовая покупка Подписка Обновления Только исправление ошибок Новые функции и модели Главные фишки Dust & Scratch Recover 3, Wonder 2, Облако Поддержка Legacy (устаревшая) Актуальная |
|
|
 |
PalladiUm
Стаж: 6 лет 1 мес.
Ratio: 1.979
0%
|
качается всего 11 гигов в папку и прекращается загрузка с ошибкой lost connection. в самом приложении при добавлении изображения бесконечная загрузка analyzing image. Я так понял у меня не докачиваются какие-то модели? где их можно взять либо как можно избавиться от ошибки при первичной установки? |
|
|
 |
mikrob
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 144.492
Раздал: 168.7 TB
100%
|
При запуске просил авторизацию, а после авторизации через гугл просит деняк... |
|
|
 |
Vidok21
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 4.937
55.32%
|
PalladiUm писал(а):  | качается всего 11 гигов в папку и прекращается загрузка с ошибкой lost connection. в самом приложении при добавлении изображения бесконечная загрузка analyzing image. Я так понял у меня не докачиваются какие-то модели? где их можно взять либо как можно избавиться от ошибки при первичной установки? |
У меня так же. Но я заметил, что при этом продолжается загрузка моделей. Интернет у меня не быстрый. Не знаю когда закончится загрузка. Оставлю на ночь. Завтра посмотрю чем закончится. |
|
|
 |
Vidok21
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 4.937
55.32%
|
Несколько моделей загрузилось, начался детектинг объект и на этом прога зависла. |
|
|
 |
|
|