Добрый доктор (2025) WEBRip [H.264/1080p] Производство: Россия / Arna Media, Legio Felix, PREMIER Жанр: комедия
Режиссер: Никита Грамматиков Актеры: Юрий Стоянов, Виктор Хориняк, Анастасия Куимова, Елена Валюшкина, Егор Овчинников, Данила Рассомахин, Василиса Семашкова, Александр Вдовин, Полина Дудкина, Валерий Николаев
Описание: Олег Семёнович Мандрыгин — врач со скверным характером, работающий в одиночку. Дима — обычный молодой курьер, не обременяющий себя тягостями жизни. Их судьбы переплетаются в тот момент, когда Дима неудачно врезается на самокате в Олега Семеновича. Теперь, чтобы Мандрыгину не потерять работу и не оставить без внимания пациентов, Диме придётся притвориться настоящим врачом и отправиться вместо него на вызовы.
Релиз от:7turza
Продолжительность: 01:29:32 Качество видео: WEBRip 1080p Субтитры: отсутствуют
Читаю описание и думаю "где-то я это уже видел". А вот где: Хороший доктор / Docteur? (2019) BDRemux [H.264/1080p] По описанию сюжета это ремейк, французский фильм мне тогда понравился. Кто смотрел французский и посмотрит этот - отпишитесь, насколько сюжет похож
mlasar
Стаж: 19 лет
Ratio: 39.157
0.83%
В титрах написано, что по мотиву французского фильма
Inbowich
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 5.004
100%
А можно не плагиатить? Можно, а зачем?
Должен признать, иногда плагиат переплёвывает оригинал, но на всякий случай смотреть не буду, оригинала ведь тоже не знаю. Др.Хауса смотрел, ну и достаточно.
rs00
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 0.64
0.12%
нудятина и плоский юмор, впрочем как всегда у Стоянова
NVSN
Стаж: 8 лет
Ratio: 9.82
100%
rs00 писал(а):
Написал явно поклонник современных доморощенных стендаперов, не заставший ни одного выпуска "Городка".
митька501
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 1.279
100%
NVSN писал(а):
rs00 писал(а):
Написал явно поклонник современных доморощенных стендаперов, не заставший ни одного выпуска "Городка".
Не вижу повторов "Городка" по ТВ по многочисленным просьбам зрителей.Да и Стоянов был там не один.Много воды утекло.Насчёт плоского юмора-соглашусь.Видно,как тужится артист-юморист,заложник своего амплуа.
NVSN
Стаж: 8 лет
Ratio: 9.82
100%
митька501 писал(а):
NVSN писал(а):
rs00 писал(а):
Не вижу повторов "Городка" по ТВ по многочисленным просьбам зрителей.Да и Стоянов был там не один.Много воды утекло.Насчёт плоского юмора-соглашусь.Видно,как тужится артист-юморист,заложник своего амплуа.
Согласен, на общедоступных ТВ-каналах уже не показывают, ибо, действительно, много утекло и воды и прочего... А посмотреть, всё-таки можно, к примеру, на смотрим.ру и городок.ру. Это так, навскидку. В данном фильме, конечно, Стоянов далеко не автор шуток, что ему сценаристы написали, то и пытается "шутить" типа. Лично мне очень понравился в роли деда из России, когда пытался научить своего американского внука приколам из своего детского прошлого времен СССР.)
tolianych
Стаж: 2 года 8 мес.
Ratio: 22.513
100%
NVSN писал(а):
rs00 писал(а):
Городок и Стоянов - это шедевр! (+ Олейник)., а вот в кино у Стоянова не получается... Так же как и Уральские пельмени, в концерном зале - "отпад", а кино не ихнее.
не угадал, мне по возрасту уже эта дичь не заходит современная, и городок застал у истоков и он был хорош. Но, к сожалению, ничего хорошего у Стоянова после городка не было, он из него так и не вышел по юмору, что отражается на всех его фильмах
xray26
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 7.927
100%
отличное кино! СТоянов всегда интересен ))
shumacher1
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 3.424
100%
кто же это-не смотрел но осуждаю
alexav
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 15.328
0.27%
Фильм явно слабее французского. Плох здесь не Стоянов, а его молодой коллега Виктор Хориняк, который ужасно переигрывает со своими ужимками, как будто он снимается в каком-то дешевом ситкоме и должен раздаваться смех в зале после каждой его очередной рожи, после которой он делает паузу в стиле Джима Керри времен "Маски", только он не Джим Керри, хотя явно им вдохновляется, да и сценарий не в такой стиле написан. Стоянов только отыгрывает те шутки, которые для него написали в сценарии.
Veterok-71
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 0.357
0.59%
NVSN писал(а):
rs00 писал(а):
Всегда относился уважительно и с юмором к Стоянову и Оленникову- начал конечно с городка))