Disciples Domination Дата выхода: 12 февраля 2026 Жанр: Ролевые игры, Стратегии Официальный сайт:ссылка
Разработчик: Artefacts Studio Издатель: Kalypso Media Релиз от: Let'sРlay
Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Немецкий и другие Язык озвучки: Английский, Французский Язык субтитров: Русский, Английский, Французский, Немецкий и другие Локализация: Artefacts Studio Версия: 1.6.0.3500 Тип издания: Repack
Системные требования: Операционная система: Windows 11 Процессор: Core i3-12100, Ryzen 5 3600X Оперативная память: 16 ГБ Видеоадаптер: GeForce GTX 1060, Radeon RX 580, DirectX 11 Свободного места на жестком диске: 20 ГБ
Таблетка: Присутствует (Rune)
Описание: Пятнадцать лет прошло с того момента, как Авианна освободила Невендаар от тирании богов. Снова пришло время вернуться в мир, балансирующий на грани. Disciples: Domination - темная фэнтезийная стратегическая ролевая игра с пошаговыми боями. Игрокам предстоит занять трон королевы Авианны и попытаться спасти гибнущую империю.
Огонь сомнений пылает в ней. Его разжигает тяжкое бремя власти и подпитывают извращенные мечты о превращении в тех самых монстров, которым она когда-то бросила вызов и которых уничтожила. Скованная страхом и терзаемая собственной силой, Авианна теряет контроль. Союзники покидают ее и исчезают. Таинственная сила сеет раздор и безумие в королевских землях.
Спасение или гибель - от вашего выбора зависит будущее. В поисках правды за бесконечными конфликтами, темной магией и опасными заговорами, отравляющими гибнущую империю, вам предстоит столкнуться с предательством, распрями и интригами. Раскройте тайны давно забытых Горных Кланов, станьте свидетелем возрождения древнего культа и бросьте вызов темному провидцу, чьи видения пробудили давние распри, пока старые враги вновь поднимают голову.
Спасение Невендаара потребует безграничной храбрости. Готовы ли вы познать его самые темные тайны?
В Disciples: Domination вы продолжите путь Авианны в суровой саге о власти, войне и жертвах. Каждое ваше решение влияет на ее судьбу и будущее Невендаара.
Правьте из столицы, Иллиана, управляя армией и землями. Советуйтесь с соратниками - ваш выбор влияет на репутацию фракции, реакцию окружающих и судьбу всего мира.
Управляйте войсками в тактических сражениях: ускоренный темп, динамические события и богатые возможности для взаимодействия. Новые навыки, способности фракций и синергия отрядов расширяют стратегические возможности, а уникальная система сильных и слабых сторон добавит глубины сражениям.
Набирайте верных соратников, чьи боевые умения и особые навыки помогут в борьбе за Невендаар. Их выбор будет отражать ваш стиль игры.
Вербуйте и улучшайте войска пяти разных фракций. Создавайте мощные отряды, комбинируя уникальные способности, чтобы победить врагов в пошаговых боях.
Путешествуйте по мрачному Невендаару, открывайте новые земли, встречайте ярких персонажей, сражайтесь с наводящими ужас врагами и выполняйте разнообразные задания.
Гномы вернулись - и не факт, что они ваши союзники. Встанут ли они на вашу сторону… или разожгут новый огонь войны?
это больше как ДЛС к либерейшен нежели новая часть - модельки, музыка, стройка, все тоже самое... добавили анимированные диалоги (выглядят убого, в либер иконки были), особо нового ничего не увидел. Да и в целом либер как-то смотрится получше, не понял еще почему...
_________________ В раю климат хороший,..но в аду компания!
Cisco Networks
Rin66a
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 5.468
3.54%
А на Windows 10 запустится ?
_________________ Rin66
Lets Play ®
Зам. Куратора Игр
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 16.471
100%
Rin66a Да, игра Disciples: Domination (согласно данным Microsoft Store) официально поддерживает Windows 10 (версия 18362.0 или выше). Игра требует современных комплектующих (минимум 16 ГБ ОЗУ, видеокарта уровня GTX 1060) и DirectX 11, поэтому на современном железе с Windows 10 она должна работать без проблем.
сам сейчас во 2ю поигрываю, нууу.. не то... атмосфера супер, стилистика супер, музыка... класс... но - интересно и затягивает на первых парах, а потом просто ходишь и без разбора нажимаешь быстрый бой так как отряд сильнее любого другого, вообще не смотришь кто там перед тобой стоит, просто следующий и авто-бой... в общем 2я диспа затягивает атмосферой, но механики устарели и быстро надоедают....
Ego78
Забанен
Стаж: 16 лет
Ratio: 26.1
100%
Класс! В прошлом году либерейшн прошёл, а тут такой подарок.
сам сейчас во 2ю поигрываю, нууу.. не то... атмосфера супер, стилистика супер, музыка... класс... но - интересно и затягивает на первых парах, а потом просто ходишь и без разбора нажимаешь быстрый бой так как отряд сильнее любого другого, вообще не смотришь кто там перед тобой стоит, просто следующий и авто-бой... в общем 2я диспа затягивает атмосферой, но механики устарели и быстро надоедают....
Попробовал с wrapper-ом DisciplesGL_2.0.2 норм карта, но бои остались "квадратными" ))
_________________ В раю климат хороший,..но в аду компания!
Cisco Networks
zhnav
Стаж: 10 лет 5 мес.
Ratio: 3.919
100%
Подскажите кто знает, что нужно дополнительно установить в префикс вайна, чтобы запустился инсталятор?
Burla4enko
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 4.73
100%
сага "Лавина" (Avalanche) - шедевр?
whitewhiskey13
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 1.158
32.61%
я даже не знаю...ну в общем то оно работает,если кто то не смотря трейлеров думает что это римейк/ремастер/реинкарнация Дисайплс 2...то нет...я в обще понятия не имею почему оно зовется Дисайплс
SektorX
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 22.972
0.62%
Очень даже не плохо! А автоматический бой есть? Я не нашел.
Zimaell
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 4.775
0%
whitewhiskey13 писал(а):
я даже не знаю...ну в общем то оно работает,если кто то не смотря трейлеров думает что это римейк/ремастер/реинкарнация Дисайплс 2...то нет...я в обще понятия не имею почему оно зовется Дисайплс
до этой части еще было disciples 3 где уже такие вот были бои как в героях а потом вышла либирейшен, и вот теперь доминация....