Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 260 486

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Анна Константинова | Спирас (Книга 1) (2023) [MP3, Константин Днепровский, Иван Забелин, Анастасия Жаркова и др.]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Художественные аудиокниги и публицистика -> Фантастика, Фэнтези (аудиокниги)
Автор Сообщение
sinoptik500 ®
Стаж: 9 лет 7 мес.
Ratio: 45.393
100%
Анна Константинова | Спирас (Книга 1) (2023)
Автор: Анна Константинова
Жанр: Фэнтези
Читает: Константин Днепровский, Иван Забелин, Анастасия Жаркова, Илья Акинтьев, Наталья Штин
Продолжительность: 10:47:48
Издательство: АРДИС

Аудио: MP3, 128 Kbps

Описание:
«Ваша светлость, спешу ответить на Ваше послание со всей почтительностью, требующейся при обращении к Вашей, столь знатной особе… Как же достало общаться с твоей княжеской жо… (зачеркнуто) милостью по правилам!
Короче, дружище, к черту политесы. Письмо твоё получил. Отвечу сначала на второй вопрос, который ты крайне мило, но неискусно замаскировал за первым (в следующий раз не трать бумагу, хрен я поверю, что тебя волнуют мои дела и здоровье).
Так вот, по делу: привози своих спиногрызов ко мне в школу, если тебе родных князёнышей не жалко. Или парни так провинились, что ты решил сделать их простыми штатными волшебниками? Ну, ты всегда был садистом, и, я смотрю, с годами ещё звереешь. Только измени им рожи! А то кто-нибудь решит, что моя помойка стала приличным местом, раз сюда княжеских сынков отдают.
За сим остаюсь ваш покорный слуга… всю остальную дрянь, что твой милости хочется увидеть в конце письма, можешь сам дописать.
Аластер Рикмор, директор Школы им. А. Рикмора»

Анна Константинова - Спирас
Цикл "Спирас":
1. Спирас. Книга 1
2. Спирас. Книга 2
Время раздачи: с 09:00 до 21:00 (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Konstantinova Anna - SPIRAS [Kollektiv chtetsov].torrent
 Торрент:   Зарегистрирован

Зарегистрируйтесь и скачайте торрент!
47.2 KB

Примагнититься
 Размер:   594 MB  (
 Рейтинг:    (Голосов: 1)
 Проверка:   Внимание! Оформление не проверено модератором!
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Художественные аудиокниги и публицистика -> Фантастика, Фэнтези (аудиокниги) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1