Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 260 424

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Валерий Гуров, Денис Старый | Русь непокоренная (Книга 1). Нашествие (2026) [MP3, Алекс Сандер]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Художественные аудиокниги и публицистика -> Фантастика, Фэнтези (аудиокниги)
Автор Сообщение
ohotnik2014 ®
RG Книги
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 761.707
100%
russia.gif
Валерий Гуров, Денис Старый | Русь непокоренная (Книга 1). Нашествие (2026)
Автор: Валерий Гуров, Денис Старый
Жанр: Фантастика
Читает: Алекс Сандер
Продолжительность: 07:39:33
Издательство: ЛитРес: чтец

Аудио: MP3, 96 Kbps

Описание:
Очнулся – снег чёрный, тела на площади, вороны рвут плоть…Рязань сожжена. Татарва ушла, но их псы-кипчаки добирают уцелевших. А рядом ребёнок с белыми волосами зовёт меня по имени. Говорит, я – ратник Ратмир, что обещал защитить его родных.Я? Вчера я жил в совсем иной эпохе. Сегодня – голый среди мёртвых, но с чужим телом и чужой памятью.Что делать?Ответ один. Русские не плачут, русские бьются.Я поднял меч, собрал вокруг себя тех, кто уцелел, и впервые понял – моё время теперь здесь. Татары думают, что Русь уже покорена.Они ошибаются.Я здесь не для того, чтобы умереть вместе с Рязанью. Я здесь, чтобы начать освободительную войну.
Цикл
Содержание цикла «Русь непокоренная»
1. Нашествие
2. Бродник
3. Воевода
4. Выход из тени
Время раздачи: С 07 до 22 ежедневно (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Valeriy Gurov, Denis Staryiy - Rus' nepokorennaya [Aleks Sander].torrent
 Торрент:   Зарегистрирован

Зарегистрируйтесь и скачайте торрент!
13.5 KB

Примагнититься
 Размер:   319 MB  (
 Рейтинг:    (Голосов: 2)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 14 Фев 2026 12:12:04
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Художественные аудиокниги и публицистика -> Фантастика, Фэнтези (аудиокниги) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1