Описание: Восьмилетняя (по другим данным — десятилетняя) девочка по имени Аврора убеждена, что монстр, живущий под её кроватью, съел её семью. Она нанимает своего таинственного соседа, считая его охотником на чудовищ. На самом деле мужчина — профессиональный киллер. Он соглашается помочь, подозревая, что родители девочки могли стать случайными жертвами его собственных врагов-наемников. В процессе охоты ему приходится столкнуться не только с реальными убийцами, но и с тем фактом, что детские страхи могут быть вполне материальны.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:schumaher
Продолжительность: 01:45:53 Качество видео: WEB-DL Перевод: Дублированный (Пифагор), Многоголосый (HDrezka Studio) Язык озвучки: Русский, Английский Субтитры: Русские (Forced, Full), aнглийские (Full, SDH)
диски стали дорогие, ждём фильм максимум 2,5 Гб , .. у меня телевизор не на пол планеты и молекулы курицы я рассматривать не хочу
Pinu
Стаж: 2 года 6 мес.
Ratio: 3.597
100%
Фильм мягко говоря странный, совершенно не понятно для кого снят
eksterterano
Стаж: 1 год 1 мес.
Ratio: 14.024
Раздал: 11.36 TB
100%
Pinu писал(а):
совершенно не понятно для кого снят
По моим наблюдениям, сейчас таких большинство. Впрочем, возможно, и всегда так было - а просто мы в последнее время стали не такими "всеядными", как раньше...😏
adminbiband
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 0.885
1.07%
Pinu писал(а):
Ну явно не для любителей очередного испражнения РФ пропаганды про величие и подвиги героев в ВОВ.
Jucolog
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 3.504
Раздал: 2.394 TB
100%
adminbiband
Цитата:
Ну явно не для любителей очередного испражнения РФ пропаганды про величие и подвиги героев в ВОВ.
Как приплести Россию на ровном месте...
_________________ There can be no bystanders in the battle for survival. Anyone who will not fight by your side is an enemy you must crush.
+++ Scriptorus Munificantus +++
vit748596
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 9.819
Раздал: 13.75 TB
100%
adminbiband писал(а):
Pinu писал(а):
Согласен, фильм снят для ярких представителей лгбт сообщества европы
mr_noob
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 48.097
100%
Мне зашло. Вполне интересно, немного странный юмор, но вполне понятный и уместный. Оч красиво бегает звук по колонкам 9.1. Жаль, что мало таких эффектов. 8/10