| Автор |
Сообщение |
redlev2011 ®
Стаж: 13 дней
20%
|
MITorrent Client 0.1.4 [Ru/En]
Версия программы: 0.1.4 Официальный сайт: ссылкаЯзык интерфейса: Русский, Английский Лечение: не требуется Системные требования:Windows 10/11 (64-bit) Описание:MITorrent Client — быстрый, удобный и компактный торрент-клиент для Windows. Программа поддерживает .torrent-файлы и magnet-ссылки, позволяет загружать несколько задач одновременно, гибко настраивать скорость загрузки/отдачи, управлять очередью и выполнять проверку файлов. Клиент стабильно работает с большими загрузками, быстро восстанавливает прерванные сессии и предоставляет современный интерфейс в светлой и тёмной темах. •MITorrent поддерживает параллельные загрузки и раздачи. •Гибко управляет скоростью: глобальные лимиты и лимиты для каждого торрента. •Быстрое управление задачами: Старт, Пауза, Стоп, удаление с файлами и без. •Поддерживает .torrent и magnet-ссылки с удобным окном добавления. •Позволяет выбирать папку загрузки, видеть свободное место на диске и заполненность. •Редактирование трекеров для уже добавленных торрентов (добавление/удаление/обновление). •Отображает пиры и сиды в списке и в окне свойств торрента. •Поддерживает DHT/PEX/LSD, UPnP и NAT-PMP. •Поддерживает шифрование соединений BitTorrent. •Оптимизирован по ресурсам: небольшой размер и умеренное потребление памяти. •Встроенные уведомления о загрузках и новостях, со звуками и настройкой громкости. •Поддержка тем оформления (светлая/тёмная) и масштабирования интерфейса. •Поддержка русского и английского интерфейса. •Автосохранение сессии и восстановление состояния торрентов после перезапуска. - Добавлен фильтр, разделяющий статусы торрентов, а также поиск. - Вернули режим графика скорости и старую строку с информацией о скорости загрузки и раздачи. Теперь их можно скрывать в настройках. - Добавлено создание подпапок для торрентов при добавлении, а также обновлено окно добавления торрента. - Исправлена проблема с выборочной загрузкой файлов (например, 5 из 10 серий): торрент больше не помечается как удалённый из-за неполной загрузки. - Кнопка «Открыть папку с торрентом» теперь запоминает последний путь выбора папки и путь к .torrent. - Добавлены действия после завершения очереди загрузки/раздачи: - не выбрано; - по умолчанию; - выйти из программы; - поставить всё на паузу; - отправить уведомление (с настраиваемым временем и поведением после уведомления); - выключить ПК. - Улучшен визуальный блок настроек очереди и уведомлений (стал более заметным). - Снято ограничение на длину пути. - Добавлено добавление программы в исключения брандмауэра. - Подключение к пирам: поддерживаются и TCP, и uTP. - Настройки «Размер текста», «Размер меню» и «Блок информации» перенесены во вкладку «Интерфейс». - В уведомления добавлено включение/выключение уведомлений о завершении загрузки торрентов и других событий. - В настройках показан автозапуск программы. - Добавлен пункт, чтобы ПК не уходил в сон/ожидание, пока MITorrent запущен. - При создании торрента запоминаются последние пути: - путь к исходному файлу/папке; - путь сохранения создаваемого .torrent. - Добавлены списки проверенных источников. - Усилена безопасность обновлений. - Для новых установок по умолчанию включён режим шифрования торрентов; для старых установок текущий режим сохраняется до выбора пользователем. - Добавлена защита путей в .torrent. Скриншоты:
|
| [NNMClub.to]_MITorrent_setup_0.1.4.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
19 Фев 2026 08:56:17 |
| Размер: |
2.41 MB () |
| Рейтинг: |
4.6 (Голосов: 53)
|
| Поблагодарили: |
139 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 19 Фев 2026 09:50:38 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
drianuz
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 17.726
0.1%
|
А портабельная версия не ожидается? |
|
|
 |
redlev2011 ®
20%
|
drianuz писал(а):  | А портабельная версия не ожидается? |
Не знаю,новости об этом не видел они не писали |
|
|
 |
GIBBS87
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 5.503
1.36%
|
Наверное что-то хорошее, но всё ещё работает uTorrent 2.2.1 |
|
|
 |
gladiatorstorm
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 0.549
Раздал: 1.341 TB
100%
|
У меня сегодня перестал работать юторрент. С бубном танцевал пипец как. Поверьте Я все что можно перепробывал. Только разве что винду не снес. Эта прога заработала. Грешу на роскомнадзор.
Добавлено спустя 11 минут 54 секунды:
Не понятная фигня. Работает данная прога. Снес ее поставил опять юторрент и он маза фака заработал. Благодарю за раздачу. Помогло решить проблему с юторентом )))) |
|
|
 |
felicimus
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 4.549
0.17%
|
Не ставится (не верный хеш) пару раз попробовал 0,0 |
|
|
 |
redlev2011 ®
20%
|
felicimus писал(а):  | Не ставится (не верный хеш) пару раз попробовал 0,0 |
Что то у тебя,либо с интернетом либо ты как у меня было остановил процесс загрузки выключил впн потому что мне показалось что с ним долго и после продолжил он мне так же написал.Либо зайти в старую версию нажать обновить не выключая интернет,или с офф сайта скачать |
|
|
 |
Qawer20
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 5.314
100%
|
gladiatorstorm писал(а):  | У меня сегодня перестал работать юторрент. С бубном танцевал пипец как. Поверьте Я все что можно перепробывал. Только разве что винду не снес. Эта прога заработала. Грешу на роскомнадзор.
Добавлено спустя 11 минут 54 секунды:
Не понятная фигня. Работает данная прога. Снес ее поставил опять юторрент и он маза фака заработал. Благодарю за раздачу. Помогло решить проблему с юторентом )))) |
Типа использовать эту прогу чтоб установить юторрент прогу, как использовать IE чтоб установить другой браузер  |
stalkerok
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 3338.893
Раздал: 1.2601 PB
100%
|
А что с размером стало? Это теперь онлайн установщик и он загружает прогу из интернета? Вряд ли код могли ужать настолько. Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:Вот вам ещё один новый клиент, можете затестить https://torbit.org/ru.htmlЧем то даже похож |
|
|
 |
gladiatorstorm
Ratio: 0.549
Раздал: 1.341 TB
100%
|
Понимаю что бред но совпадение на лицо. |
|
|
 |
artushj
Модератор ММедиа, Дизайна и Графики
Ratio: 10.087
Раздал: 20.65 TB
100%
|
stalkerok Выглядит приятненько.
upd. Скачал посмотреть что там. А там тупо даже размер окна нельзя изменить и настроек для однокнопочных только. |
|
|
 |
stalkerok
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 3338.893
Раздал: 1.2601 PB
100%
|
artushj писал(а):  | Скачал посмотреть что там. А там тупо даже размер окна нельзя изменить и настроек для однокнопочных только. |
Как по мне, новый клиент сейчас с нуля писать гиблое занятие, тем более не опенсорс, он никогда не догонит конкурентов и будет всегда уступать по функционалу. Проще запилить тему под qBittorrent, если родная не нравится. Я почти уверен, авторы этих клиентов забросят разработку, не первый такой клиент уже канул в небытие. Что забавно, они похожи по интерфейсу и появились одновременно в начале 2026-го. Ещё интересно, какая библиотека в них используется, вряд ли самописная, но выяснять лень. |
|
|
 |
|
|