| Автор |
Сообщение |
artushj ®
Модератор ММедиа, Дизайна и Графики
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 10.187
Раздал: 20.87 TB
100%
|
Internet Download Manager 6.42 Build 61 [Multi/Ru]
Версия программы: 6.42 Build 61 Официальный сайт: ссылкаЯзык интерфейса: Русский, Английский и другие Лечение: в комплектеТип лекарства: патч Системные требования: Windows 7-11 (32|64-bit) Описание:Internet Download Manager (IDM) – удобный инструмент, позволяющий увеличить скорость загрузки, поддерживающий докачку и загрузку по расписанию. Согласно мнениям пользователей, Internet Download Manager – отличная программа, позволяющая загружать ваше любимое программное обеспечение, игры, cd, dvd и mp3-музыку, фильмы, бесплатные и условно бесплатные программы намного быстрее! Internet Download Manager имеет встроенный логический ускоритель загрузки, включающий интеллектуальную динамическую сегментацию файла и безопасную многослойную технологию загрузки, что способствует ускорению загрузки. Комплексная система анализа ошибок и возможность докачки, поможет продолжить загрузку, прерванную из-за потери соединения, проблем в сети, выключения компьютера или перепадов в подаче электроэнергии. Простой графический интерфейс делает IDM удобным и дружественным к пользователю. - Динамическая сегментация файла, которая использует правило деления на две части.
- Многократное использование соединений, закончивших загрузку своих частей файла без дополнительных стадий входа в систему.
- Настраиваемое время таймаута и количество подключений для настройки IDM под ваш тип соединения.
Скриншоты:
Время раздачи: Минимум до появления первых 3-5 скачавших |
|
|
|
|
 |
Pokia
Стаж: 8 лет
Ratio: 1.444
14.51%
|
Друзья, не могу вспомнить как включалась функция автоматической загрузки. Когда включаешь видео или музыку, и IDM автоматически открывает окно загрузки файла. Или это хром как-то заблокировал? |
|
|
 |
Andrey_2004
Стаж: 3 года 1 мес.
Ratio: 0.577
0.96%
|
Тратит время на объединение частей. Но это заметно только если большие файлы качать. |
|
|
 |
artushj ®
100%
|
Andrey_2004 Волшебство в мире файловых систем еще не придумали. |
|
|
 |
Andrey_2004
Стаж: 3 года 1 мес.
Ratio: 0.577
0.96%
|
artushj в браузере такого нет. Та же скорость, но скачалось - сохранилось сразу. Здесь после скачки объединение дольше чем само скачивание. Использую исключительно для упорядочивания мелких загрузок. |
|
|
 |
artushj ®
100%
|
Andrey_2004 Прежде чем писать чепуху лучше бы сначала прочитать описание к программе, если что останется непонятной - прогуглить! |
|
|
 |
artushj ®
100%
|
Релиз обновлен до версии Build 61. |
|
|
 |
ripton07
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 11.598
48.41%
|
Andrey_2004 писал(а):  | Здесь после скачки объединение дольше чем само скачивание |
Выставляйте диск для временных файлов тот же где и папка сохранения, будет быстрее. |
|
|
 |
Pokia
14.51%
|
Pokia писал(а):  | Друзья, не могу вспомнить как включалась функция автоматической загрузки. Когда включаешь видео или музыку, и IDM автоматически открывает окно загрузки файла. Или это хром как-то заблокировал? |
Никто не знает? |
|
|
 |
alexman66
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 0.699
100%
|
IDM_6.4x_Crack_v20.4.exe прекрасно работает и с новой версией IDM, но в отличие от IDM_6.4x_Crack_v20.5.exe, на него DrWeb не "ругается". |
|
|
 |
alexman66
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 0.699
100%
|
Pokia писал(а):  | Pokia писал(а):  | Друзья, не могу вспомнить как включалась функция автоматической загрузки. Когда включаешь видео или музыку, и IDM автоматически открывает окно загрузки файла. Или это хром как-то заблокировал? |
Никто не знает? |
В браузере установите расширение "IDM Integration Module". |
|
|
 |
Pokia
14.51%
|
alexman66 писал(а):  | В браузере установите расширение "IDM Integration Module". |
Да, расширение установилось сразу же при установке программы. Панель для скачивания всегда всплывает Но раньше автоматически при включении видео сразу открывалось окно загрузки файла. Вот так: Вроде раньше я просто убирал галочку с нужных мне файлов и при включении видео, автоматически начиналась загрузка. А сейчас ничего не происходит. А сейчас я не знаю, что я делаю не так |
|
|
 |
delphiman
Стаж: 15 лет
Ratio: 3.399
Раздал: 6.439 TB
100%
|
Благодарю. "Лекарство работает". |
_________________ Время - самый лучший в мире доктор, но плохой косметолог
|
|
 |
|
|
Топик был перенесен из форума ПО для Интернета и сетей в форум Архив ПрограммПричина переноса: На трекере доступна новая версия: https://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?p=12957078#12957078Исправил релиз - напиши ЛС artushj, дав ссылку на релиз. Если нет ответа 24 часа - нажми на кнопку "Обратить внимание модераторов". |
|
|
 |
|
|