Валериан и город тысячи планет / Valerian and the City of a Thousand Planets (2017) BDRip [AV1/2160p] [4K, SDR, 10-bit] [hand made Upscale AI]Производство: Франция, Китай, Бельгия, Германия, ОАЭ, США, Канада, Катар / EuropaCorp, TF1 Films Production, Orange Cinéma Séries (OCS) Жанр:фантастика, фэнтези, боевик, приключения
Описание: 2700 год. Валериан и Лорелин - космические спецагенты, которые по долгу службы впутались в подозрительное дело и стали невольными участниками то ли межгалактического заговора, то ли аферы причудливых поселенцев планеты Альфа, прибывших туда из различных миров со всех уголков галактик.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Релиз от:Alucard
Продолжительность: 3840x1608 Качество видео: BDRip Перевод: Дублированный (СинеЛаб СаундМикс) Язык озвучки: Русский Субтитры: Русские (forced)
А зачем Вы вставляете СРАВНЕНИЯ 4К (upscale) - BDRemux H.265/2160p HDR:? Это ранее ко мне применяли требования, которые потом сняли. P.S. Мне то удалить их в источнике не проблема. Просто, висят пока. Хотя и жрут место...
_________________ На раздачи - НЕ возвращаюсь!
Vladimir212121 ®
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 89.528
Раздал: 34.58 TB
100%
Electrician1974 писал(а):
А зачем Вы вставляете СРАВНЕНИЯ 4К (upscale) - BDRemux H.265/2160p HDR:? Это ранее ко мне применяли требования, которые потом сняли. P.S. Мне то удалить их в источнике не проблема. Просто, висят пока. Хотя и жрут место...
да я хз, какие тут требования)). просто я как-то не вставил, потом попросили прикрепить)). Поэтому лучше прикрепить то что было)). Тут до точек и пробелов то придираются))) вообще сам фильм и в оригинале в отличном качестве, но помимо плюса, чуть большей детализации- еще и снижение веса, при том же качестве изображения(условно).
drek10
Стаж: 9 лет 8 мес.
Ratio: 16.113
95.79%
Vladimir212121 писал(а):
Electrician1974 писал(а):
да я хз, какие тут требования)). просто я как-то не вставил, потом попросили прикрепить)). Поэтому лучше прикрепить то что было)). Тут до точек и пробелов то придираются))) вообще сам фильм и в оригинале в отличном качестве, но помимо плюса, чуть большей детализации- еще и снижение веса, при том же качестве изображения(условно).
Vladimir212121 Подскажите пожалуйста чем просматривать ваши релизы на компьютере? Вопрос странный конечно, но попробую объяснить почему его задал. Некоторые ваши релизы (и текущий в том числе) по умолчанию у меня открываются блеклые, тёмные, какие-то не яркие. Использую KMPlayer, хотя и пробовал MPC-HC - разницы нет. И в то же время к примеру Warcraft нормальный сразу, не надо ничего настраивать вручную. Если имеет значение монитор с цветностью 8bit, карта RX6700, включен DXVA2 native.