Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 261 038

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

История Playstation / The Story of Playstation (2023) WEB-DL [H.264/1080p]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежные TV-бренды -> Интересно обо всем
Автор Сообщение
scapuletti ®
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 1017.756
100%
ukraine.gif
История Playstation / The Story of Playstation (2023) WEB-DL [H.264/1080p]
Производство: Великобритания, Entertain Me Productions
Жанр: документальный, приставки, игры, история

Режиссер: Джейк Хикман
Участники: Александра Перри, Чарли Фиш, Тристан Донова

Описание:
После войны Япония начала демонстрировать технологическое превосходство, невиданное ранее в мире. После шокирующего предательства со стороны Nintendo компания Sony основала компанию, которая впоследствии стала самой успешной в мире сетью игровых консолей. Сегодня бренд PlayStation - это не просто приставки, а огромная экосистема с подписками (PS Plus), облачным геймингом и одними из самых кассовых франшиз в мире.

Релиз от: DaVinci (Science)
Продолжительность: 00:47:32
Качество видео: WEB-DL
Перевод: Одноголосый профессиональный
Язык озвучки: русский, английский
Субтитры: английские

Видео: AVC/H.264, 1920x1080, ~8300 Kbps
Аудио#1: AC3, 2 ch, 160 Kbps - русский
Аудио#2: E-AC3, 2 ch, 224 Kbps - английский
Релиз выполнен на основе The Story of Playstation 2023 1080p AMZN WEB-DL DD+2.0 H.264 -FLUX, за запись русской дорожки благодарим porhaleks
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе

Время раздачи: с 08:30 до 11:30, до появления первых 3-5 скачавших (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_The.Story.of.Playstation.2023.1080p.WEB-DL.Rus.Eng.eng-BLUEBIRD.mkv.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   2.87 GB  (
 Рейтинг:   4.3 (Голосов: 15)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 21 Фев 2026 09:31:56
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Sonk
Стаж: 16 лет
Ratio: 13.945
Раздал: 12.62 TB
100%
ussr.gif
Слегка разочарован, честно говоря. Ожидал нормальной документалки, а получил фактически рекламу Sony и PS в частности. Ну а так... пойдёт. Немного ностальгии :D Любопытно было глянуть, с учётом того, что у меня до сих пор есть более-менее рабочая плойка.
tiezi
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 0.379
0.19%
belarus.gif
1997 год. Моя первая PlayStation 1 была ранней "толстой" ревизией с внутренним блоком питания. Из‑за этого внутри корпуса постоянно держалась высокая температура: нагревались и плата, и привод, и пластиковые элементы механики. Лоток диска использовал простую схему фиксации - диск удерживался тремя подпружиненными шариками, по сути миниатюрными подшипниками.

Через три года эксплуатации шарики начали выходить из посадочных мест. Сначала один, потом второй - в итоге диск перестал стабильно центрироваться и проскальзывал при раскрутке. Лазерная каретка не могла удерживать трекинг, появлялись ошибки чтения, а некоторые игры вообще не запускались (необходимость ставить консоль "вверх ногами").

Позже я узнал, что для полноценного ремонта требовалась замена всей каретки в сборе, а её стоимость тогда была сопоставима с половиной цены новой приставки. Я её продал в игровой клуб за треть цены. Это 2000 год.

После этого я перешёл на ПК, где можно было не только играть, но и заниматься чем‑то более функциональным.
Sonk
Стаж: 16 лет
Ratio: 13.945
Раздал: 12.62 TB
100%
ussr.gif
tiezi писал(а): Перейти к сообщению
Позже я узнал, что для полноценного ремонта требовалась замена всей каретки в сборе, а её стоимость тогда была сопоставима с половиной цены новой приставки. Я её продал в игровой клуб за треть цены. Это 2000 год.

Не совсем так. Сейчас, по крайней мере. Та же беда со шпинделем была и у меня, но каретку менять не пришлось. Шпиндели (с запасом) купил на Авито, но проблема в том, что к валу движка они намертво присобачены на плойке. Старый шпиндель аккуратно снять невозможно, нужно ломать. При этом (как выяснилось опытным путём с помощью моих кривых рук) легко повреждается вал двигателя. Двигатель тоже пришлось менять, но и это проблемой не стало - подошёл движок выкидывания диска, от стандартного писишного CD/DVD-привода. Ну и зазор при посадке шпинделя нужно угадать, если измерить нечем. Каретку практически не трогал, разве что направляющий силиконом смазал. Сейчас всё работает, уже больше полугода.
Правда, у меня "слимка", "фатку" разбирать не приходилось. Но там, думаю, ещё проще - как минимум просторнее =)
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежные TV-бренды -> Интересно обо всем Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1