Красота / The Beauty (2026) WEBRip [H.264/1080p] (сезон 1, серии 1-11 из 11)Производство: США / 20th Television, Ryan Murphy Television Жанр:фантастика, ужасы, детектив
Режиссер: Майкл Аппендаль, Алексис Мартин Вудалл, Райан Мерфи и др. Актеры: Эван Питерс, Эштон Кутчер, Джереми Поуп, Ребекка Холл, Энтони Рамос, Шанель Стюарт, Роб Янг, Патрик Льюис, Крис Силкокс, Matthew Giovanni Laureano и др.
Описание: Заболевание под названием «Красота» передается половым путем и делает людей невероятно красивыми, но затем заболевшие умирают. Болезнь распространяется вирусами с неимоверной скоростью, а двое героев - Дрю Фостер и Кара Вон - берутся за расследование причин этой эпидемии. Они приходят к выводу, что за распространением болезни может стоять правительство. В это же время за ними начинают охоту коррумпированный чиновник и наемный киллер.
Релиз от:kupec
Продолжительность: ~00:25:00 серия Качество видео: WEBRip 1080p Перевод: Многоголосый закадровый Язык озвучки: Русский Субтитры: Русские (Forced, Full | FOCS), Английские (Full)
Кто нибудь смотрел? В этом релизе тоже чего нибудь "забрюлено" дабы не шокировать тонко чуствующих и набожных?
Pumas110
Стаж: 1 год 7 мес.
Ratio: 45.513
Раздал: 47.23 TB
63.8%
ну все теперь я вообще секса не хочу все как отрезало!!!
Alikosan
Стаж: 9 лет 4 мес.
Ratio: 9.224
Раздал: 14.81 TB
100%
samuray1980 писал(а):
Кто нибудь смотрел? В этом релизе тоже чего нибудь "забрюлено" дабы не шокировать тонко чуствующих и набожных?
Уточнения в релизе, что данная версия с цензурой - нет. Смотрим
666MAXIMUS999
Uploader 300+
Стаж: 15 лет
Ratio: 7934.113
100%
samuray1980 писал(а):
Скачал полистал, вроде релиз норм, нет никакой рекламы, блюра нигде не увидел, смотреть можно. Озвучка тоже норм, годный релиз, остальные дел.
samuray1980
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 4.274
100%
666MAXIMUS999 , спасибо за проверку на забрюл. Не то чтобы я был любителем откровенных сцен, зверского мордобоя и мата, но когда в фильме чего то размывается и звук срывается на зуммер, то подсознательно это воспринимается как дефект и впечатление портится. Уж лучше бы резали чем так.
Axcelius
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 5.582
33.7%
Сериал вполне даже норм, раскрывает тему боди-хоррора.
freakadelic23
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 1.338
1.71%
Такое впечатление, что деньги закончились после 2 серии, норм актёры отказались, режиссёр ушёл, сценарист тоже всех послал и пришлось привлекать студентов первого курса театрального и детей операторов... Это ХУДШЕЕ что я видел за последние годы, и это касается абсолютно всего в этом сериале. Но это и было ясно, когда появился этот одноглазый бездарь, портящий всё, где он появляется.
Всё так плохо, что его можно перенести в раздел Слешер-комедии категории С.