Матрица / The Matrix (1999) HybridRip [AV1/2160p] Производство: США, Австралия / 3 Arts Entertainment, Groucho Film Partnership, Silver Pictures, Village Roadshow Pictures, Warner Bros. Жанр:фантастика, боевик
Описание: Жизнь Томаса Андерсона разделена на две части: днём он — самый обычный офисный работник, получающий нагоняи от начальства, а ночью превращается в хакера по имени Нео, и нет места в сети, куда он бы не смог проникнуть. Но однажды всё меняется. Томас узнаёт ужасающую правду о реальности.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Продолжительность: 02:17:06 Качество видео: HybridRip Перевод: Дублированный (Мосфильм-Мастер) Язык озвучки: Русский, Английский Субтитры: русские (forced, full), английские
Upscale выполнен с исходника Hybrid 1080p Сравнение с исходником Внимание: В конечных титрах упоминание автора апскейла, произведена цветовая коррекция
Доброго времени, подскажите пожалуйста в чем разница вашей "матрица трилогии", от той более ранней трилогии которая есть на трекере, релизы от "asadov74"? Только аудио дороги? Есть ли разница в картинке?
Darkhan_m_e ®
Uploader 100+
Стаж: 10 лет 3 мес.
Ratio: 1766.468
Раздал: 336.4 TB
100%
aptemo4ka писал(а):
подскажите пожалуйста
у Вас лимитный интернет? Можно же скачать и сравнить) Я за Вас это не сделаю) Скажу так, конечно разница есть, а какая там она, сами посмотрите)
Hughey
Стаж: 5 лет 8 мес.
Ratio: 49.673
100%
aptemo4ka писал(а):
Доброго времени, подскажите пожалуйста в чем разница вашей "матрица трилогии", от той более ранней трилогии которая есть на трекере, релизы от "asadov74"? Только аудио дороги? Есть ли разница в картинке?
ИМХО: тут качество лучше, ибо нет общего зерна, отсутствует зеленоватость и крошка на лицах.
Hughey Я еще качаю, но насколько помню, в этом как раз и была концепция братьев (тогда еще) Вачовски. Весь фильм снят через зеленые фильтры. Это символизм матрицы. Например в фильме нет чистого белого цвета. Это светло-зелёный. Очень светло-зеленый. Скриншоты настраживают, если ИИ убрал зеленоватость. Скачаем - посмотрим.
Darkhan_m_e ®
Uploader 100+
Стаж: 10 лет 3 мес.
Ratio: 1766.468
Раздал: 336.4 TB
100%
Alex_Lounge писал(а):
если ИИ
почему ИИ, я сам красил) Оригинального цвета так и не было ни в одном виде, да же в недавнем ремастере лишь похожие цвета. Сколько там в интернете всяких тредов на эту тему, где люди вспоминают, какой цвет был тогда в кино) Да же на первых ДВД релизах был цвет желтоватый что-ли. Если интересно, то посмотрите ролик на Ютубе на эту тему
Vladimir21
Модератор Видео
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 122.627
Раздал: 48.05 TB
100%
Alex_Lounge Зеленоватость убрали в официальном ремастере от авторов / режиссеров матрицы. Они объяснили это- сделали зеленым, чтобы люди того времени поняли, что это цифровой мир. Сейчас в этом нет нужды.
Добавлено спустя 19 минут 44 секунды:
Да и опять же. Нет смысла спорить, нет ИДЕАЛЬНОГО решения, каждый должен сам для себя выбрать и смотреть то, что ему нравится). А я как любитель этого фильма уже по многу раз в любых расцветках его пересмотрел, за эти 26 лет. И мне в любом виде нравится фильм, но так как всё меняется, НЕ зеленая матрица, мне сейчас нравится больше. (Всё субъективно)
TOLIKO25
Стаж: 6 мес. 20 дней
Ratio: 19.459
4.69%
Здравствуйте а есть способ скачать фильм без торрента
Alone_Kedr
Куратор Сериалов
Зам. Куратора Видео, Модератор Талантов, Uploader 500+, DJ Настроения
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 16K
100%
TOLIKO25, можете скачать и без торрента:
Сиды есть, проблем с загрузкой на стороне трекера нет. возможно что-то у вас. Способ обхода блокировок / VPN (туннель)... Или ваш клиент...
Не нужно в каждой теме писать одно и то же, задайте свои вопросы здесь: