[font:5bd85765be="Tahoma"]Песенки-загадки для малышей
Обложка:
Аудиокодек: MP3 Битрейт аудио: 256 кб/с Треклист: 1.Загадки автомобиля (автор музыки: А. Рыбников; автор текста: Юрий Энтин) 2.Хожу в пушистой шубе (автор музыки: Т. Попатенко; автор текста: Н. Найденова) 3.Я большой и неуклюжий (автор музыки: Т. Попатенко; автор текста: Н. Найденова) 4.Живу возле елки (автор музыки: Т. Попатенко; автор текста: Н. Найденова) 5.Когда я голодный, меня не встречай (автор музыки: Т. Попатенко; автор текста: Н. Найденова) 6.Люблю я капусту (автор музыки: Т. Попатенко; автор текста: Н. Найденова) 7.Кто любит молоко (автор музыки: Юрий Никольский; автор текста: Г. Мамлин) 8.Кто пасется на лугу (автор музыки: Александра Пахмутова; автор текста: Ю. Черных) 9.Мы сестрички-невелички (автор музыки: Е. Тиличеева; автор текста: Н. Найденова) 10.Лесной великан (автор музыки: Н. Александров; автор текста: С. Прокофьев) 11.Я выше леса, выше гор (автор музыки: В. Герчик; автор текста: М. Долинов) 12.Кто нам поле поливает (автор музыки: Е. Тиличеева; автор текста: Людмила Некрасова) 13.Золотой друг (автор музыки: Ан. Александров; автор текста: Н. Найденова) 14.Летом вею (автор музыки: Е. Тиличеева; автор текста: Людмила Некрасова) 15. ПЕСЕНКИ ЗАГАДКИ - Бываю Я Чёрным, Бываю Я Белым (автор музыки: Ан. Александров; автор текста: Яков Аким) 16. ПЕСЕНКИ ЗАГАДКИ - Серебряный Лужок (автор музыки: З. Левина; автор текста: Р. Надеждина) 17. ПЕСЕНКИ ЗАГАДКИ - Самый Бойкий (автор музыки: Е. Тиличеева; автор текста: Самуил Маршак) 18. ПЕСЕНКИ ЗАГАДКИ - Мы Ходим Ночью, Ходим Днём (автор музыки: Е. Тиличеева; автор текста: Самуил Маршак) 19. ПЕСЕНКИ ЗАГАДКИ - До Чего Же Я Бела (автор музыки: З. Левина; автор текста: Яков Аким) 20. ПЕСЕНКИ ЗАГАДКИ - Чудеса (автор музыки: Кривицкий Д.; автор текста: Даниил Хармс) |
|
|
|