Описание: После возвращения домой с учёбы Луси приезжает к родителям вместе с их ручным шимпанзе Беном. Но внезапная вспышка бешенства превращает питомца в смертельно опасного убийцу. Пытаясь пережить кошмар, семья и их друзья оказываются в ловушке собственного дома, где каждый шаг может стать последним. Теперь им предстоит вступить в первобытную борьбу за жизнь — и понять, кто здесь настоящий хищник.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:DoVi.club
Продолжительность: 01:28:47 Качество видео: WEB-DL Перевод: Дублированный (Продубляж) Язык озвучки: Русский, английский Субтитры: Русские (Forced, Full), английские (Forced, Full, SDH)
Данный релиз в контейнере MP4 в 5-м профиле Dolby Vision и без HDR10 для воспроизведения на устройствах с поддержкой DV, в том числе на встроенных плеерах телевизоров. Если ваше устройство без поддержки DV 5 Profile, изображение будет "фиолетовое", как на первом скриншоте либо воспроизведение вообще не начнётся и появится сообщение об ошибке
Плееры для просмотра Dolby Vision контента на компьютерах в SDR: - 1. Медиаплеер MPV - 2. Медиаплеер MPC-НС Player входящий в состав K-Lite Codec Pack v.18.1.5 и новее, включить в Настройки - Вывод - МРС Video Renderer - 3. Медиаплеер MPC-BE Player начиная с версии v.1.6.9, при установке поставить галочку на МРС Video Renderer и затем включить МРС Video Renderer в установках раздела видео - 4. Медиаплеер PotPlayer начиная с версии v.240509
Приятного просмотра! Перед скачиванием внимательно читаем под спойлером "Дополнительная информация"
slavon-SPB
Стаж: 4 года 1 мес.
Ratio: 14.006
92.69%
да,такого бреда я давно не смотрел,не примат а терминатор какой то.
kvn4949
Стаж: 8 лет 10 мес.
Ratio: 95.547
Раздал: 203.9 TB
62.52%
slavon-SPB писал(а):
да,такого бреда я давно не смотрел,не примат а терминатор какой то.
вполне добротный кин. Понятно, что кому то не зайдет. Ужастиков много видов по жанрам. Возможно, он просто просто не ваш
tolkov2018
Стаж: 8 лет 2 мес.
Ratio: 12.55
2.76%
TheEqualizer хочешь обижайся хочешь нет но раздачи у тебя стали все хуже и хуже раньше некоторые раздачи телик не хотел видеть а эту раздачу вообще с трудом качаю 4 дня и выкачать не могу в топку такие раздачи