Бессмертный: Кровавая дорога домой / Sisu 2 (2025) WEB-DLRip [H.264/1080p] Производство: Великобритания, Финляндия, США / Cosmic Snowball, Good Chaos Жанр: боевик
Режиссер: Ялмари Хеландер Актеры: Йорма Томмила, Стивен Лэнг, Ричард Брейк, Томми Корпела, Каспар Велберг, Пяэру Ойя, Эрки Лаур, Максим Демидов, Март Нурк, Рихо Росберг
Описание: 1946 год, советско-финская граница. После сражения с немцами бывший финский солдат возвращается в родные края, где во время войны была жестоко убита его семья. Решив разобрать дом и отстроить его заново в другом месте, он складывает материалы в грузовик и собирается в путь. Вскоре он сталкивается с советским командиром, убившим его семью.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:Wilmots@EniaHD
Продолжительность: 01:29:14 Качество видео: WEB-DLRip 1080p Перевод: Дублированный (MovieDalen), Многоголосый (HDrezka Studio, GoLTFilm), Авторский (Сербин, Смирнов, Чадов) Язык озвучки: Русский, Английский Субтитры: русские (Forced, Full), английские (Forced, Full, SDH), украинские и др.
Фины всегда сражались с фашистами, под какими бы флагами они не ходили.
dbnfkz77
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 8.967
100%
Vatnik123 писал(а):
Фины всегда сражались с фашистами, под какими бы флагами они не ходили.
хорош! хотел минусить, но ник подсказал!
Yuridar
Олигарх+
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 23.029
Раздал: 10.55 TB
100%
Финики сражались с немецкими фашистами вместе,- заодно то есть Создавали СССР проблемы на С-З фронте и способствовали блокаде Ленинграда Оккупировали почти всю Карелию, где строили концлагеря и занимались геноцидом
_________________ Я против несправедливого, безумного мира. Но я его пленник. Если я начну навязывать всем мой образ жизни, меня точно убьют. Но не лишайте меня свободы выражать мои мысли.
(Хосе Мухика)
sergunka79
Стаж: 15 лет
Ratio: 37.126
35.23%
Владимир 1956 писал(а):
Фины сражались с немцами?
да. но есть нюанс
Vika.Ivanova
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 5.319
2.78%
Русофобское кино полная извращенная история с ног на голову, жутко насколько вседозволенность этих недобитков фашистких взращивает поколение с неправильным пониманием истории и по сути встает на сторону зла, многие понимают какие марши устраиваются и за кого воевали финны и что творили в концлагерях!