Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 133

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

AV1 и OPUS

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Видео -> Обработка Аудио & Видео
Автор Сообщение
Foksterr ®
Стаж: 1 мес. 11 дней
Ratio: 50.388
26.15%
AV1 с кодеком opus в mkv контейнере, через флешку на телеке тихий звук речи диалогов, параллельно музыкальная дорожка играется достаточно громко. Другие аудиокодеки(ac3, aac, dolby) в AV1 играются без проблем как на флешке так и на компе. В чём может быть проблема?
Timofejj
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 0.874
100%
nnm-club.gif
Заметил у себя, что аудио в формате OPUS большинство моей техники переваривает плохо. Либо также звук тихий, либо вообще не берёт (если многоканальный). С остальными форматами всё отлично. Я так понимаю что OPUS это пока скажем так новый формат для бытовой техники. Может быть на более дорогом сегменте всё отлично. Поэтому сказать за всё не могу.
Foksterr ®
Стаж: 1 мес. 11 дней
Ratio: 50.388
26.15%
Timofejj писал(а): Перейти к сообщению
Заметил у себя, что аудио в формате OPUS большинство моей техники переваривает плохо. Либо также звук тихий, либо вообще не берёт (если многоканальный). С остальными форматами всё отлично. Я так понимаю что OPUS это пока скажем так новый формат для бытовой техники. Может быть на более дорогом сегменте всё отлично. Поэтому сказать за всё не могу.

Похоже что так. Хотя телек у меня топ 2021 года с недавней прошивкой. Скорее всего из-за относительной новизны av1 и опуса, не адаптировали его под всё железо пока что.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Видео -> Обработка Аудио & Видео Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1