Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 261 581

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Лепила (2025) WEBRip [H.264/1080p] (сезон 1, серии 1-16 из 16)

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Отечественные сериалы
Автор Сообщение
Russian Mafia ®
RG Releasers
Модератор Видео
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 15M
100%
russia.gif
Лепила (2025) WEBRip [H.264/1080p] (сезон 1, серии 1-16 из 16)
Производство: Россия | Всемирные русские студии
Жанр: детектив, криминал

Режиссер: Денис Карро
Актеры: Никита Панфилов, Сергей Борисов, Роман Грибков, Иван Моховиков, Анастасия Сапожникова, Станислав Беляев, Самад Мансуров, Даниил Толстых, Евгения Синицкая, Джалил Асретов и др.

Описание: В прошлом Сергей Рашидов — успешный хирург, которому по стечению обстоятельств пришлось кардинально сменить профессию и даже имя. Теперь он — дворник Джура, вынужденный жить по поддельным документам. Во время утренней уборки он находит раненого бандита по кличке Конрад. Преисполненный врачебным долгом, Рашидов оказывает ему первую помощь, а после тайно лечит в своей дворницкой. Об обстоятельствах перестрелки становится известно сотруднику убойного отдела майору Алёшину, а конкурент Конрада — лидер преступной группировки, владелец ночного клуба по прозвищу Лаки — узнаёт, где находится сам Конрад. Опасаясь мести, Лаки решает подорвать автомобиль конкурента и найти и наказать врача, оказавшего помощь Конраду.

Релиз от: ExKinoRay
Продолжительность: ~00:47:00 серия
Качество видео: WEBRip
Субтитры: Русские

Видео: AVC/H.264, 1920x1080, ~3432 kbps
Аудио: AAC, 2 ch, 256 Kbps
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе

Время раздачи: 24/7 (мультитрекерная раздача)
[NNMClub.to]_Lepila.S01.2024.WEB-DL.1080p.torrent
 Торрент: Серебряная раздча  Зарегистрирован

Зарегистрируйтесь и скачайте торрент!
92.2 KB

Примагнититься
 Размер:   18 GB  (
 Рейтинг:   4.5 (Голосов: 55)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 26 Фев 2026 08:19:28
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Рушаит
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 1.59
97.06%
Посмотрел я этот сериал. Скажу так, что мои ожидания сериал не оправдал. Как по мне, так сильно все затянуто, местами очень скучно и наиграно. Второй раз точно смотреть не буду.
crown670
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 1.918
100%
ussr.gif
Кино из серии "и тебя вылечат, и его вылечат..." гениальный врач-узбек-наркоторговец-дворник, в общем всех он лечит, кто к нему заглядывает на огонёк :смех: . Наверное рейтинг 3.4 оправдан.
HiHD
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 1.793
0%
ussr.gif
Капееец, половина вроде нор, есть интерес, остальная половина на столько прыгает сюжет, запутаться на раз-два, и интерес пропал.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Отечественные сериалы Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1