Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 263 034

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Не ввести ли нам должность "Модератор замены"?

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Предложения и замечания
Автор Сообщение
Masita ®
Ведьмочка-релизер Uploader 100+
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 227.726
100%
witch.png
Навеяло длинным сроком проверки релиза в Документалистики и телепередачах. Не знаю как в других разделах, но там очевидна нехватка модераторов. Посему предлагаю по аналогии со школьным учителем замены ввести у нас должность Модератора замены.
Выбрать из числа группы релизёров (не понаслышке знакомых с правилами оформления) желающих, которые в случае длительного отсутствия модераторов в разделе (например, более суток) будут получать возможность проверять релизы. Или они будут получать приглашение помодерировать раздел на какой-то срок. Или сделать открытый конкурс на должность Модератора замены (я бы поучаствовала), которые модерируют только на срок (по согласию сторон) по приглашению.
Ну вот как-то так... :приветствую:

Ratio: 16.11
Раздал: 2.813 TB
100%
В таком случае можно сделать так, чтобы если релиз остался без внимания например сутки и более, то модератору данного раздела должно прийти сообщение об этом. можно и на мыло отсылать уведомления
S1nz3T1c
Type II (CrO2)
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 22.975
100%
pirates.png
Masita
т.е. постоянно выдавать / отбирать права?:)

Masita ®
100%
witch.png
S1nz3T1c писал(а):
постоянно выдавать / отбирать права?

на определённый оговоренный срок (по согласию главного модератора раздела или при его отсутствии администратора и модератора замены) делегировать права и обязанности...

Ratio: 52.781
100%
Есть Главные Модераторы и Свободные, Админы... Желание что бы релиз был проверен должен исходить от релизера если он видит что много уже прошло времени а замечаний или проверки не было. Не отвечает один пишите другому, все люди, может кто то на пару дней поехал на дачу пивка попить :смех: :выпивают:
S1nz3T1c
Type II (CrO2)
100%
pirates.png
Masita
и чего. Модер А, допустим уехал. Договоренный релизер Б просто пару дней не заходит. Ищем релизера В ? Договариваемся с каждым, выдаем, забираем. Проще просто модера найти еще одного, если их нехватка.

Masita ®
100%
witch.png
Nikita писал(а):
Есть Главные Модераторы и Свободные

про Свободных не знала... собственно, это и предлагала...
S1nz3T1c писал(а):
Проще просто модера найти еще одного, если их нехватка

да что-то в Документалистике и передачах уже недели две их нехватка... как-то не находятся, видать, сами...

100%
pirates.png
Masita
Набор ведется.

Зверёныш
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 1298.421
Раздал: 101.7 TB
100%
russia.gif
Среди релизеров немало, кто как сделает релиз - уведомляют трех-четырех модераторов посредством ЛС - поверьте - эффективно. Кто-нибудь да откликается очень быстро.
А ждать какого-то конкретно это очень опрометчиво. Все мы люди, у всех есть личная жизнь.

Кто хочет - находит возможности. Кто не хочет - находит оправдания.
Masita ®
100%
witch.png
трудно с вами спорить, ребята... потому что хотим мы одного и того же, только пути реализации видим разные... :да:
примем за основу, что успешный релиз тот, который в течение недели (проверенный или непроверенный) скачали сто человек... из них в состоянии непроверенности скачали 20 человек (которые в теме и осознают, что они качают), остальные 80 станут качать только по предоставлении им некоторых гарантий (отзывы скачавших, проверка модератором)
теперь берём раздачу специфического контента на 20-30 качающих в год... релизёр, выдавший что-то и в состоянии готовности выдавать что-то ещё, ждёт трёх-пятерых, скачавших предыдущий релиз... может нагрузку из двух релизов ему физически не осилить... если проверка и появление новых личеров=будущих сидеров затягивается, соответственно затягивается выдача нового релиза....
имеем зависимость появления новых релизов от сроков проверки предыдущего релиза...
Зверёныш писал(а):
кто как сделает релиз - уведомляют трех-четырех модераторов посредством ЛС
считаю неэтичным навязывание своих релизов на проверку... есть живая очередь (релизов) и реальные возможности модераторов (с выходными, отпусками, больничными и пр.)... чепуха какая-то получится, если каждый будет спешить пропихнуть вперёд другого свой релиз...
Мне бы хотелось видеть дежурного модератора, готового сделать замечания и потребовать уточнений по релизу, но в течение суток-двух... а не через три дня, когда у меня наготове ещё два релиза...
Извиняюсь за резкость... хочется как лучше... получается как всегда... :)

100%
pirates.png
Masita писал(а):
видеть дежурного модератора

релизьте у меня ) будет вам так, как хотите ;)

Masita ®
100%
witch.png
S1nz3T1c писал(а):
релизьте у меня ) будет вам так, как хотите

простите, не в теме...
на самом деле с радостью бы, но даже не знаю, что это "Electronic"... подозреваю, что музыка... думаю, для создания релизов такого знания маловато будет ))))
P.S. поймите правильно... я за пис во всём писе, но хочу чтобы кесарю кесарево и чтобы каждый был в ответе за тех... (с)

Добавлено спустя 7 минут 20 секунд:

и ещё добавить хотела... сейчас может вопрос не так остро стоит... но скоро лето, отпуска, каникулы и прочие непредвиденные обстоятельства.... хорошо бы подстраховаться на этот период...

Ratio: 295.251
Раздал: 22.84 TB
100%
ukraine.gif
Masita писал(а): link
считаю неэтичным навязывание своих релизов на проверку... есть живая очередь (релизов) и реальные возможности модераторов (с выходными, отпусками, больничными и пр.)... чепуха какая-то получится, если каждый будет спешить пропихнуть вперёд другого свой релиз...
Мне бы хотелось видеть дежурного модератора, готового сделать замечания и потребовать уточнений по релизу, но в течение суток-двух... а не через три дня, когда у меня наготове ещё два релиза...
Извиняюсь за резкость... хочется как лучше... получается как всегда... :)

Мне легче чтоб написали в ЛС чтоб я проверил такие-то релизы или перенес, но конечно же более-менее в вежливой форме

З.Ы. А S1nz3T1c истину глаголит в его разделе раздача бывает проверяется через 10-15 мин после заливки и такое часто бывает. За что ему :приветствую:

З.Ы.Ы. Masita это жанр музыки, подробней в Вики написано более чем достаточно)
Masita ®
100%
witch.png
SHAKAL писал(а):
в его разделе раздача бывает проверяется через 10-15 мин после заливки и такое часто бывает

в обучалках, куда релизю чаще всего, такое не просто "часто бывает", а для меня уже стало правилом... тем обиднее, что в других разделах проверка затягивается или о ней приходится дополнительно просить...
пусть у нас появится один-два уважаемых модератора, которые будут оперативно (до первых трёх-пяти скачиваний) проверять релизы и тем самым давать зелёный свет новым раздачам...

Страница 1 из 1