Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 261 977

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Андрей Курпатов | По ту сторону сознания. Нейронаучный подход в психотерапии (2026) [PDF, FB2, EPUB]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Разное (категория книг) -> Популярная психология и саморазвитие
Автор Сообщение
kinert ®
Стаж: 4 года 5 мес.
Ratio: 8256.114
100%
Андрей Курпатов | По ту сторону сознания. Нейронаучный подход в психотерапии (2026) [PDF, FB2, EPUB]
Автор: Андрей Курпатов
Издательство: Автор
Серия: Академия психологии и мышления
ISBN: 978-5-6052051-3-5
Жанр: Психология личности, Психотерапия

Формат: PDF, FB2, EPUB
Качество: Изначально электронное (ebook)
Иллюстрации: Цветные

Описание:
Все наши психологические проблемы и личностные кризисы – результат работы мозга. Но что конкретно в нём происходит? Как из нейронных импульсов рождаются наши страхи и надежды, сердечные привязанности и чувство безысходности? Фрейд говорил о либидо, Адлер – о воле к власти, Юнг – о самости… Каждый из классиков нащупал что-то важное. Но они почти ничего не знали о внутренней механике мозга… Поэтому в их работах гениальные догадки теряются за неоправданными гипотезами. Современная нейронаука впервые позволяет нам понять, как устроены «сознание», «подсознание», «бессознательное» и «неосознанное». Это четыре разных мира с разными целями и задачами. И именно их конфликты – причина наших психологических проблем. «По ту сторону…» – не просто рассказ о мозге и не просто руководство по психотерапии, а попытка раскрыть саму суть внутренней жизни человека. «Академия психологии и мышления» – профессиональная библиотека для психологов. Клинический подход, нейронаучный фундамент, целостный взгляд и практические инструменты, доказавшие свою эффективность.

Скриншоты:

Время раздачи: минимум до появления первых 3-5 скачавших
[NNMClub.to]_Andrey Kurpatov - Po tu storonu soznaniya - 2026.torrent
 Торрент:   Зарегистрирован

Зарегистрируйтесь и скачайте торрент!
15.1 KB

Примагнититься
 Размер:   23 MB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 36)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 02 Мар 2026 10:22:56
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
митька501
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 1.276
100%
russia.gif
Спасибо.С детства чувствую,что у меня работает подсознание.Как будто есть ещё одна моя личность,существующая где-то в параллельном мире.Почитаю-отпишусь.

Я не шизик и не наркоман.С психиатрами дела не имел.Имею вод.права,троих детей и четверых внуков,которые считают меня вполне адекватным.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Разное (категория книг) -> Популярная психология и саморазвитие Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1