Молодой Шерлок / Young Sherlock (2026) WEB-DL [H.264/1080p] (сезон 1, серии 1-8 из 8) Производство: Великобритания, Motive Pictures, Inspirational Entertainment, Amazon MGM Studios Жанр:боевик, детектив, приключения
Режиссер: Гай Ричи, Андерс Энгстрем, Триша Брок Актеры: Holly Cattle, Рави Ауджла, Хиро Файнс Тиффин, Цэн Цзинэ, Нуман Аджар, Айрис Ли, Йен Мидлейн, Джеймс Собол Келли, Стивен Эгнью, Адам Джеймс
Описание: 19-летний Шерлок Холмс оказывается замешан в деле об убийстве в Оксфорде, что ставит под угрозу его свободу. Безрассудно взявшись за своё первое дело, он раскрывает масштабный заговор, который навсегда изменит его судьбу.
Релиз от:KANSAIstudio
Продолжительность: ~00:53:00 серия Качество видео: WEB-DL Перевод: Дублированный (Dragon Money) Язык озвучки: Русский, Английский Субтитры: Отсутствуют
Как-то всё очень уж стандартно в последнее время в западном кино. Не белая (негритянка, азиатка, индуска и т.д.) женщина крутит белыми мужчинами как хочет - обводит вокруг пальца на раз, убивает, избивает, влюбляет в себя и прочее.
Оссподе, чем же белые мужики так провинились?
_________________ Ubi nihil, nihil.
nineteeninchnails
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 8.537
Раздал: 13.12 TB
100%
lazzzex писал(а):
Как-то всё очень уж стандартно в последнее время в западном кино. Не белая (негритянка, азиатка, индуска и т.д.) женщина крутит белыми мужчинами как хочет - обводит вокруг пальца на раз, убивает, избивает, влюбляет в себя и прочее.
Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать* ))
SoundGlee
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 5.413
0.85%
lazzzex писал(а):
Шерлок англичанин, а Гай Ричи прежде всего европейский режиссер. Но Ричи давно скатился, и не снимает ничего смелого. Ни хорошо, ни плохо - при этом за его имя идет стабильный конвейер денег, без особых рисков, за вот такое "ни то, ни сё"
ysbartosh
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 5.255
96.53%
Как перевод?
jkl2002
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 3.607
Раздал: 16.96 TB
100%
Опять с неgрами?! Трамп этого не одобряет...
_________________ Сейчас нельзя верить ни учёным, ни медикам, а политикам мы и так не верили никогда...
Ego78
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 25.217
100%
jkl2002 писал(а):
Опять с неgрами?! Трамп этого не одобряет...
Гай Ричи — британец, а в Британии тема с ниграми и прочими в самом разгаре.
Kurosaki_Ichigo
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 16.054
100%
Ну такое. С Дауни он лучше снял. А вообще, из современных вариаций, больше всего мне с Беней нравится. Он там, конечно, слишком имбовый, но в этом есть своя прелесть.
_________________ Ухилянт
Vlad_gerr
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 5.047
100%
Хороший, динамичный сериал. Мне понравился. И задумка с молодым Мариарти и еще пока констеблем Лестрейдом интересная. Перед этим закончил просмотр "Молодой Морс", все те же декорации Оксфорда, но уже 60-е 20 века. Ничего не поменялось)
бандерлог
Стаж: 16 лет
Ratio: 1.826
100%
Vlad_gerr писал(а):
Хороший, динамичный сериал. Мне понравился. И задумка с молодым Мариарти и еще пока констеблем Лестрейдом интересная. Перед этим закончил просмотр "Молодой Морс", все те же декорации Оксфорда, но уже 60-е 20 века. Ничего не поменялось)
Я вам больше скажу. Там и сейчас так же. Полная деградация и разруха. Когда я это увидел своими глазами, у меня был шок. И это я еще мягко выразился.
pehotinec
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 5.673
13.24%
бандерлог писал(а):
Vlad_gerr писал(а):
Хороший, динамичный сериал. Мне понравился. И задумка с молодым Мариарти и еще пока констеблем Лестрейдом интересная. Перед этим закончил просмотр "Молодой Морс", все те же декорации Оксфорда, но уже 60-е 20 века. Ничего не поменялось
Я вам больше скажу. Там и сейчас так же. Полная деградация и разруха. Когда я это увидел своими глазами, у меня был шок. И это я еще мягко выразился.
Правда? Не заметил. Но я был в ноябре прошлого года. Вероятно, за несколько месяцев всё пришло в разруху. И деградацию не заметил. На лекции по истории русской литературы. Славистов там, правда, немного. А после начала СВО даже лекции по Достоевскому перевели на факультатив. А где останавливались? Самый дешевый вариант я нашел за 110 фунтов. К счастью, половину суммы за четыре дня оплатил университет. А питались где? Нас кормили в одной из университетских что-то вроде столовых. А вне универа в кафе Vaults and Garden. Хотя цены, конечно, кусались - 13 фунтов за говяжий стейк! А в пекарне были? Пробовали пирожные?
renaissanceman
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 21.042
100%
белиберда...
welln
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 5.954
3.5%
lazzzex писал(а):
белые мужики так провинились?
Это "повесточка" с целью преодоления "окна Овертона". В нашем веке происходит продолжение изменения человеческого общества под четвертый технологический уклад и разделение на два вида. Один - многочисленный бесполый, короткоживущий и бесполезный (в рамках последних событий). Второй долгоживущий, малочисленный, размножающийся и купающийся в богатствах. Это длительный процесс, но из-за ИИ он сейчас сильно ускорился. На наш с вами век хватит я думаю. Так что не берите в голову. Ни вы, ни я не сможем на это повлиять хоть как-то. А вот наличие Гая Ричи в режиссерах говорит о том, что сериал может быть не плох.