| Автор |
Сообщение |
jov2000 ®
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 677.413
Раздал: 215.1 TB
100%
|
Throne (ex. NekoRay / NekoBox) 1.1.1 portable [Multi/Ru]
Версия программы: 1.1.1 Официальный сайт: ссылка, GitHubЯзык интерфейса: Русский, Английский и другие Лечение: не требуется Системные требования: Windows 10+, x64 (для работы под Windows 7+ x64 требуется версия Throne-х.х.х-windowslegacy64.zip с гитхаба разработчика) Описание:Throne – это мощное и удобное ПО для работы с современными VPN-протоколами. Throne – это программное обеспечение, которое поддерживает работу с несколькими сетевыми протоколами и помогает пользователям обойти блокировки и улучшить безопасность и конфиденциальность при работе в интернете. Поддержка множества протоколов: ПО Throne поддерживает несколько ключевых протоколов, которые часто используются для обхода цензуры и обеспечения приватности. В список поддерживаемых протоколов входят:
VMess: проприетарный протокол от V2Ray, предназначенный для работы в условиях ограниченного интернета.
VLESS: улучшенная версия VMess с более высокой производительностью и меньшей задержкой.
Shadowsocks: популярный прокси-протокол с открытым исходным кодом, который используется для обхода блокировок в интернете и улучшения конфиденциальности.
Trojan: протокол, разработанный для шифрования трафика через TLS, чтобы замаскировать трафик под обычный HTTPS, что делает его трудным для обнаружения.
Socks5: протокол, обеспечивающий проксирование трафика на уровне сокетов. Часто используется для работы с любыми приложениями, требующими прокси.
Простота в использовании: интерфейс программы интуитивно понятен даже для неопытных пользователей. Он предлагает легкое управление серверами, возможность настройки подключения и простое переключение между различными протоколами.
Кроссплатформенность: Throne доступен на различных операционных системах, включая Windows, Linux, MacOS что делает его универсальным решением для пользователей с разными платформами.
Обновления и поддержка: команда разработчиков активно поддерживает и обновляет программное обеспечение, добавляя новые функции и исправляя ошибки.
Безопасность и шифрование: Одним из ключевых аспектов Throne является внимание к безопасности пользователей. Шифрование трафика и поддержка современных протоколов делают его надежным выбором для тех, кто хочет защитить свои данные.
Гибкость настройки: В зависимости от потребностей пользователя, Throne позволяет настроить параметры подключения, такие как выбор маршрутизации, выбор шифрования и компрессии данных. Портативная версия программы предоставлена разработчиком и не требует инсталляции на компьютер. - SOCKS
- HTTP(S)
- Shadowsocks
- Trojan
- VMess
- VLESS
- TUIC
- Hysteria
- Hysteria2
- AnyTLS
- Wireguard
- SSH
- Custom Outbound
- Custom Config
- Chaining outbounds
- Extra Core
Для непосредственного добавления в программу: | Код: выделить все https://raw.githubusercontent.com/barry-far/V2ray-config/main/All_Configs_base64_Sub.txt |
| Код: выделить все https://raw.githubusercontent.com/Epodonios/v2ray-configs/main/All_Configs_base64_Sub.txt | - Качаем прогу
- Запускаем
- Добавляем подписки (если нет своих серверов и нужны бесплатные) (в раздаче уже добавлены)
- Обновляем подписки
- Запускаем тестирование всех серверов (каждую подписку/группу тестируем отдельно)
- Выбираем сервер у которого пинг поменьше, а скорость повыше, либо по нужной локации
- Жмакаем установить как активный сервер (либо просто Enter на выбранном сервере)
- Далее либо врубаем режим TUN,
либо установить системный прокси, либо в нужной нам приложухе прописываем прокси localhost:2080
- Вот и всё
Скриншоты:
|
| [NNMClub.to]_Throne 1.1.1 portable.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
10 Мар 2026 15:46:30 |
| Размер: |
127 MB () |
| Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 52)
|
| Поблагодарили: |
179 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 10 Мар 2026 15:51:34 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
jov2000 ®
100%
|
- При обновлении подписки будет загружено ~10k конфигов/серверов
- Это очень много и программа с таким количеством может притормаживать (или откровенно тупить),
(в т.ч. долгий запуск, когда процесс уже есть в списке, а окно программы не появляется некоторое время)
- Поэтому необходимо выполнить тестирование и отсеять явно нерабочие
- Так как тестирование всех 10к очень долгое, и вы можете отсортировать по скорости и видите, что уже есть достаточное количество конфигов, то тестирование можно остановить так же по ПКМ по группе (NNM)
- Рекомендую оставить порядка 100 конфигов, у меня нормально работало и при 1000
- Добавлены иконки NNM by Necros
Necros писал(а):  |
|
Если нужно вернуться на обычные - удалите содержимое \config\icons
|
|
|
 |
dvv06
Сканировщик Детского
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 2.913
78.61%
|
скажите, можно ли сделать чтобы эта программа поддерживала предыдущую версию Linux (debian) а не только самую последнюю? |
|
|
 |
jov2000 ®
100%
|
dvv06 писал(а):  | скажите, можно ли сделать чтобы эта программа поддерживала предыдущую версию Linux (debian) а не только самую последнюю? |
Это конечно офтоп, но... А почему не поддерживает прошлую? Отсутствует в репах? Или нет совместимости по библиотекам каким-нибудь? |
|
|
 |
artushj
Модератор ММедиа, Дизайна и Графики
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 10.185
Раздал: 20.87 TB
100%
|
jov2000 писал(а):  | Это конечно офтоп, но... |
Эх, всегда бы такие оффтопы, а не то все с чем мы постоянно сталкиваемся) |
|
|
 |
NNMClubeRus
Стаж: 2 года 10 мес.
Ratio: 34.373
0%
|
jov2000 писал(а):  | А почему не поддерживает прошлую? Отсутствует в репах? Или нет совместимости по библиотекам каким-нибудь? |
Эпические олени эти разрабы, фильтранул список этот ~11к серваков, то бишь для меня живые и болеее менее пригодные около 650 штук. И что же тут, разрабы решили, а кинем мы все через бедро на бетон. В смысле обнулим всё, пускай опять мучаются. Вот такая несовместимость, начиная после версии 1.0.13 |
|
|
 |
jov2000 ®
100%
|
NNMClubeRus писал(а):  | Эпические олени эти разрабы, фильтранул список этот ~11к серваков, то бишь для меня живые и болеее менее пригодные около 650 штук. И что же тут, разрабы решили, а кинем мы все через бедро на бетон. В смысле обнулим всё, пускай опять мучаются. Вот такая несовместимость, начиная после версии 1.0.13 |
Раз этот "олений" софт вам так не нравится, почему вы продолжаете им пользоваться? Альтернатив же куча... Но и проблема решаемая, экспорт ваших 650шт из 1.0.13 и импорт в 1.1.1 - всё будет нормально... |
|
|
 |
dvv06
Сканировщик Детского
78.61%
|
jov2000 писал(а):  | dvv06 писал(а):  | скажите, можно ли сделать чтобы эта программа поддерживала предыдущую версию Linux (debian) а не только самую последнюю? |
Это конечно офтоп, но... А почему не поддерживает прошлую? Отсутствует в репах? Или нет совместимости по библиотекам каким-нибудь? |
пытался запустить на debian 12, но пишет уже не помню, но ошибку загнал в грок и он сказал что версию дебиан нужно обновить до новой, там что-то с библиотекой ключевой для работы связано |
|
|
 |
jov2000 ®
100%
|
dvv06 писал(а):  | jov2000 писал(а):  | dvv06 писал(а):  | скажите, можно ли сделать чтобы эта программа поддерживала предыдущую версию Linux (debian) а не только самую последнюю? |
пытался запустить на debian 12, но пишет уже не помню, но ошибку загнал в грок и он сказал что версию дебиан нужно обновить до новой, там что-то с библиотекой ключевой для работы связано |
Он (грок) возможно указал лишь только одно решение. Возможно требуемую библиотеку можно установить и в 12. А что вас держит именно на 12 версии? У 12 через три месяца произойдёт EoL (end of life). |
|
|
 |
Pashketan
Куратор Музыки
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 11.051
100%
|
dvv06 писал(а):  | скажите, можно ли сделать чтобы эта программа поддерживала предыдущую версию Linux (debian) а не только самую последнюю? |
Заходите на гитхаб, там всё написано. | Цитата: | Важно: мы перешли на SQLite для управления базой данных Throne. Версии ниже 1.1.0-beta.2 несовместимы с этой версией и далее, и вам приходится вручную переносить данные. |
А эта версия уже поддерживает предыдущую. Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:jov2000Надо бы в релизе это прописать, чтобы к релизеру без претензий. |
|
|
 |
dvv06
Сканировщик Детского
78.61%
|
jov2000 писал(а):  | dvv06 писал(а):  | jov2000 писал(а):  | dvv06 писал(а):  | скажите, можно ли сделать чтобы эта программа поддерживала предыдущую версию Linux (debian) а не только самую последнюю? |
Он (грок) возможно указал лишь только одно решение. Возможно требуемую библиотеку можно установить и в 12. А что вас держит именно на 12 версии? У 12 через три месяца произойдёт EoL (end of life). |
эта версия на малинке как тв-бокс, не хочется все заново перенастраивать в других программах при переходе на гитхабе пытался там спросить про другую ошибку но мой кейс закрыли и удалили (я потом нашел сам - не разобрался в интерфейсе) |
|
|
 |
andreypopov666
Стаж: 4 года 4 мес.
Ratio: 0.437
0%
|
а кто-нибудь пробовал на практике настройку фрагментации пакетов на стороне portable клиента, чтобы обхитрить DPI? я уже изнасиловал chatgpt вопросами о том, как и где именно прописать требуемые параметры фрагментации для экспериментов типа такого: "packets": "tlshello", "length": "10-50", "interval": "5-10" но так и не понял, в каком именно конфиге и по какому именно пути нужно вносить правки в json. если есть в этой ветке практики, кто подобное реализовал именно для throne portable, ткните ссылкой на соответствующий мануал. хочу поэкспериментировать, ибо тесты ограничений DPI указывают на то, что можно скорость доступна к заблокированным сайтам сделать ЕЩЕ БЫСТРЕЕ. сейчас скорость через vless позволяет смотреть и ютубы и прочую запрещенку, то DPI режет скорость очень прилично. хотелось бы сделать интернет быстрее при помощи манипуляций с настройками параметров фрагментации. |
|
|
 |
NNMClubeRus
Стаж: 2 года 10 мес.
Ratio: 34.373
0%
|
jov2000 писал(а):  | Раз этот "олений" софт вам так не нравится, почему вы продолжаете им пользоваться? |
кто сказал, что не нравится? Я сказал, что разрабы олени. Почувствуй разницу. мне не нравится, что кидают на бетон через бедро. Ага, экспорт, ни фига он не работает, выделаю Ctrl+A -> Поделиться -> Экспортировать конфигурацию ... и ноль эмоций, не то, что подвисает, а тупо ноль. Если выделить один, то норм, появляется окно, можно скопировать. |
|
|
 |
vv07
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 4.451
0.03%
|
Не знаю, оффтоп или нет, но буду признателен если мне разьяснят, где вообще брать подписки или свои сервера? Или что то платное? Я просто никогда не пользовался, такого рода программами, потому что элементарно не умею. В этой вроде попроще, хотя так и не понял, как же добавлять ссылки из шапки. Методом тыка, добавил как новый профиль. Вроде что там проверяет в тестировани. Посмотрим, будет работать или нет. Но помогите уж, разобраться. Слишком большая потребность в таких программах. Запарили наши владетели, своими блокировками. И еще один нюанс. Пытаюсь установить режим туннеля, но прога запрашивает какой то файл. Где его взять? |
|
|
 |
dvv06
Сканировщик Детского
78.61%
|
vv07 писал(а):  | Не знаю, оффтоп или нет, но буду признателен если мне разьяснят, где вообще брать подписки или свои сервера? Или что то платное? Я просто никогда не пользовался, такого рода программами, потому что элементарно не умею. В этой вроде попроще, хотя так и не понял, как же добавлять ссылки из шапки. Методом тыка, добавил как новый профиль. Вроде что там проверяет в тестировани. Посмотрим, будет работать или нет. Но помогите уж, разобраться. Слишком большая потребность в таких программах. Запарили наши владетели, своими блокировками. |
Так в посте на картинках все показано, проще не куда. "Настройки" - "Группы" - Новая Группа (поля для заполнения) - Название = любое - Тип = подписка поле URL подписки = берете ту что нравится из бесплатных, как в шапке поста и "обновить" - появляются все импортированные по подписке сервера потом проводите тестовый пинг на предмет "живых" и сортируете по столбцу минимального пинга, выбираете тот что поменьше и "Запустить", а дальше в меню "маргрутизации" выбираете профиль - "все => прокси" или создаете свой или импортируете из шаблонов "Маршрутизация" - "Скачать профили" можно использовать как общий VPN для всей ОС или как прокси для браузера и других программ (нмли в программе есть куда вбить настройки прокси, по-умолчанию: 127.0.0.1:2080) |
|
|
 |
|
|
|