|  |
| Автор |
Сообщение |
СССР777 ®
RG Releasers
Стаж: 4 года 7 мес.
Ratio: 41.485
Раздал: 102.4 TB
100%
|
Topaz Photo 1.3.3 RePack by KpoJIuK [En]
Версия программы: 1.3.3 Официальный сайт: Topaz LabsОфициальный сайт сборщика: REPACK.meЯзык интерфейса: Английский Лечение: не требуется ( инсталлятор уже пролечен) Системные требования:
- OS: 10 or 11 (64-bit) (most updated version recommended)
- CPU: Intel OR AMD, with AVX instructions, released after 2016
- RAM: 12GB (16GB or more recommended)
- GPU NVIDIA: NVIDIA GTX 980 Ti or higher, 6GB VRAM
- GPU AMD: AMD Radeon 570 or higher, 6GB VRAM
- GPU Intel: Intel UHD 600 Graphics or higher, 16GB system RAM
- Подключение к интернету
Описание:Topaz Photo - это интеллектуальное программное обеспечение для улучшения изображения, которое позволяет вам заострить детали, восстановить фокус и регулировать уровни на каждом снимке. Выбирайте из 11 инструментов на основе ИИ для совершенствования своих изображений, или начните Вашу работу при установках по умолчанию (Автопилот). - 12+ AI-инструментов для улучшения фото (шумоподавление, резкость, восстановление лиц, цвет и свет).
- Масштабирование без потери качества с сохранением деталей и текстур.
- Современные AI-модели (Wonder, Standard MAX и др.) для максимальной детализации.
- Автопилот — автоматический выбор оптимальных параметров обработки.
- Локальная и облачная обработка в одном приложении.
- Интеграция с Photoshop и Lightroom в виде плагинов.
- Неограниченный рендеринг фото без ограничений по количеству.
- Поддержка RAW-файлов и работы с большими изображениями.
- Удобный интерфейс для быстрой пакетной обработки.
ДДля установки программы необходим доступ в Интернет (докачивается ≈ 67+ GB моделей) Для оффлайн-установки скопируйте заранее скачанные модели из папки "%ALLUSERSPROFILE%\Topaz Labs LLC\Topaz Photo\models\"
Общая информация: Тип: установка Языки: english, multilanguage Активация: patch Aleksey Popovv
Параметры командной строки: Тихая установка: /S Оффлайн-установка: /OFFLINE Выбор места установки: /D=ПУТЬ
Параметр /D=PATH следует указывать самым последним Пример: Topaz.Photo.v1.3.1.exe /S /D=C:\MyProgram\ Скриншоты:
Время раздачи: до появления первых 5-10 скачавших |
|
|
lena87
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 2.805
0.91%
|
Всё работает, но модель Wonder 2 не загружается и выдает ошибку. |
|
|
 |
hok90
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 1.396
0.54%
|
Локальный рендеринг Wonder 2 для AMD Когда мы запустили локальный рендеринг Wonder 2, мы сначала внедрили его для графических процессоров NVIDIA и Apple Silicon. С тех пор AMD была наиболее востребованным дополнением, и сегодня она присоединяется к линейке.
Локальный рендеринг означает, что ваши изображения остаются на вашем компьютере без времени загрузки, без зависимости от облака и с безопасной локальной обработкой. Wonder 2 работает напрямую с использованием вашего графического процессора AMD, обеспечивая качество изображения, аналогичное облачной версии. Если вы ждали этого, то вот он.
Напоминаем, что локальный рендеринг теперь поддерживается на следующих устройствах:
Для видеокарт AMD требуется 8 ГБ видеопамяти или больше для дискретной видеокарты. Для интегрированной видеокарты требуется 24 ГБ видеопамяти или больше. Для видеокарт NVIDIA требуется 8 ГБ видеопамяти или больше. Apple Silicon : требуется 12 ГБ оперативной памяти или больше. Примечание к первому запуску: при первом локальном использовании Wonder 2 приложению потребуется распаковать модель. Это может занять несколько дополнительных минут. Последующие запуски будут значительно быстрее. |
|
|
 |
Саша1010
Стаж: 15 лет
Ratio: 14.499
100%
|
Добрый день. Программа устанавливается нормально, но нет индикатора загрузки шаблонов, он не выводится на экран. Нужно ждать более часа с интернетом на 100 Мегабит пока всё загрузится и места это будет занимать 63 Гигабайта. В данной версии и правда работает пресет Wonder 2, его разблокировали. Wonder 2 выдал заметно другой результат чем первая версия, но эффекта ух ты ! не произошло. Да, стало лучше, стало больше деталей и меньше искажений при увеличении оригинального фото. Один момент. Если вы увеличиваете не сильно качественное фото - то тут порядок. А вот если вставить уже большое и детализованное фото чтобы в два раза увеличить его, то придётся ждать очень много минут и покажется, что апскейлинг завис. Дело в том, что программа слабо задействует процессор, всего на 25%. Видео карта тоже простаивает часто и работает рывками. Алгоритм нужно доработать, чтобы сильнее задействовать железо. С одной стороны ЦПУ и ГПУ не так греются - это плюс. А вот минус - это более долгое ожидание результата с пресетом Wonder 2. Не смотря на всё это, программу рекомендую. |
|
|
 |
h010c
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 4.47
0.16%
|
Работает всё, кроме Wonder 2, модель просто не скачивается, скорость интернета на нуле и висит процесс загрузки, я на 12 часов оставлял. Все остальные модели докачиваются без проблем и работают, включая Wonder 1. Я не знаю что делать, пробовал с разными впнами и т.д. - без разницы. |
Саша1010
100%
|
Приветствую. Как я ранее писал, пресет Wonder 2 у меня работает на Windows 10 21H1. Заметьте, что версия операционки то старая, но Topaz работает. Устанавливал я её от имени Администратора запустив INSTALL.cmd. Определить загрузку шаблонов в данном случае можно по активности интернет трафика. Я когда то хотел установить программу не на системный диск и мне это удалось. Теперь, даже если я просто запускаю инсталлятор, то программа сама залетает на диск D:\ и ложится там двумя папками Topaz Labs LLC и ProgramData (там шаблоны). Увеличение разных фотографий с пресетом Wonder 2 выявило один минус, который я не заметил сразу после первых тестов. Если на фото человек одет в светлые тона одежды - то тут порядок. А вот если в чёрной кофте, блузке, платье, именно в чёрном - то после апскейлинга будут видны элементы, которых нет на оригинальном снимке. Это похоже, как будто под чёрной одеждой есть светодиод и он светит сквозь эту одежду. Таких светлячков может быть несколько в разных частях чёрного цвета. Я бы не сказал, что данных дефект сильно портит общую картину на обработанных фотографиях, но полагаю, что позже его исправят если заметят. Теперь нужно ждать, когда разблокируют Wonder 2 в Topaz Gigapixel AI, и тогда можно будет сравнить кто из них победил в качестве обработки фотографий. А так, как и ранее, я рекомендую данную программу. |
|
|
 |
Dizzyk
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 2.987
0.19%
|
Wonder 2 работает, но хорошо при этом юзает карту |
|
|
 |
Саша1010
100%
|
Здравствуйте. Дополняю про Topaz Photo 1.3.3 RePack by KpoJIuK [En]. Протестировав подольше функцию Wonder 2 удалось выяснить, что если вы загрузили в него большое фото, уже качественное фото, которое по сути не требует увеличения, и решили всё таки его апскейлить - то программа начинает виснуть на обработке и в итоге выдаёт ошибку. Пресет Wonder 2 оказывается не переваривает большие и качественные фотографии и не может увеличить их даже в два раза. Это ещё не все минусы данного пресета. При загрузке фото среднего размера, к примеру 1000х500 с низкой детализацией, плюс на фото будет много шумов, оно выглядит размытым с не чёткими краями - то Wonder 2 не смог достойно улучшить такую фотографию. Она хотя и увеличилась, но осталась такой же мутной и размытой. Это провал. Wonder 2 многое смог, но оказался бессилен против размытых деталей на снимке, ему не на что опираться, не откуда брать детали для улучшения. Тут помог его оппонент Topaz Gigapixel AI 1.1.3 с пресетом Redefine Realistic, который в свою очередь смог осилить эту не чёткую фотографию, и увеличил её вполне качественно с минимумом искажений. |
|
|
 |
|
|
|