Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 013

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

FastProxy

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обход блокировок -> Плагины и расширения для браузеров
Автор Сообщение
GoodmanSKV ®

Стаж: 7 лет 3 мес.
Ratio: 59K
Раздал: 1.5253 PB
100%
ussr.gif
Не так давно пользовался расширением FastProxy пока его не заблокировал сам браузер, написал в техподдержку разработчикам этого расширения, мне прислали архив, установил на браузер - теперь всё открывается мгновенно. Перед и после установки архива проверял действия браузера (давно использую BRAVE) разными способами - утечек нет...

Инструкция от разработчиков:
    1. Скачайте архив расширения по ссылке: https://disk.yandex.ru/d/WsJcQqDdIJM5sg
    2. Разархивируйте (распакуйте) ZIP файл
    3. Откройте в браузере страницу расширений chrome://extensions/
    4. Включите режим разработчика в правом верхнем углу
    5. Нажмите кнопку «Загрузить распакованное расширение» и выберите папку в
    которую вы распаковали расширение
Drony
Модератор КПК и Мобилок
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 86.177
Раздал: 33.7 TB
100%
russia.gif
GoodmanSKV писал(а): Перейти к сообщению
мне прислали архив,

А поделиться?!

100%
ussr.gif
Drony писал(а): Перейти к сообщению
мне прислали архив,

А поделиться?!

Всегда, пожалуйста!
Правда, после отправки запроса у меня попросили моё местоположение и название браузера...

Отправил в л/с
Alex_TV7
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 13.898
17.33%
russia.gif
Не так давно пользовался расширением FastProxy пока его не заблокировал сам браузер, написал в техподдержку разработчикам этого расширения, мне прислали архив, установил на браузер - теперь всё открывается мгновенно. Перед и после установки архива проверял действия браузера (давно использую BRAVE) разными способами - утечек нет...

Вам прислали архив расширения "FastProxy Россия" ? Если да, то может выложите для всех.

Сабж странно себя ведет. То почти работает, то перестает открывать сайты.
"FastProxy Россия" ведет себя стабильнее но из магазина есть только для Firefox, а я привык к яндекс браузеру.
HirrurG
Стаж: 4 года 11 мес.
100%
Alex_TV7 писал(а): Перейти к сообщению
Вам прислали архив расширения "FastProxy Россия" ? Если да, то может выложите для всех.

Если поставить расширение из crome store, то при нажатии перенаправляет на yandex disk
Яндекс диск, там архив с актуальной версией. Тут версия от 11.03.26 https://disk.yandex.ru/d/WsJcQqDdIJM5sg
GoodmanSKV ®

100%
ussr.gif
По ссылке https://disk.yandex.ru/d/WsJcQqDdIJM5sg можно скачать актуальную версию - разработчики обновляют расширение. Если, ссылка станет не актуальной - пишите в личку, я выложу расширение здесь.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обход блокировок -> Плагины и расширения для браузеров Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1