Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 316

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Сергей Карелин, Егор Золотарев | Друид Нижнего мира (Книга 1). Друид Нижнего мира (2026) [MP3, Сергей Кальницкий]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Художественные аудиокниги и публицистика -> Фантастика, Фэнтези (аудиокниги)
Автор Сообщение
ohotnik2014 ®
RG Книги

Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 779.927
100%
russia.gif
Сергей Карелин, Егор Золотарев | Друид Нижнего мира (Книга 1). Друид Нижнего мира (2026)
Автор: Сергей Карелин, Егор Золотарев
Жанр: Фэнтези
Читает: Сергей Кальницкий
Продолжительность: 08:23:40
Издательство: ЛитРес: чтец

Аудио: MP3, 128 Kbps

Описание:
Я был Друидом, который лечит и возрождает миры. В конце своего пути мне было обещано место в Пантеоне Богов. Но вместо этого я оказался в теле слабого паренька в странном загнивающем мире. Здесь Лес – это враг, опасности подстерегают на каждом шагу, а местные жители не доверяют даже друг другу. Эх, придётся начинать с нуля. Благо в моей голове раздается голос Системы, которая готова помогать. Осталось только выполнять задания и постараться не умереть. А здесь это очень легко…
Цикл «Друид Нижнего мира»:
1. Друид Нижнего мира. Том 1
2. Друид Нижнего мира. Том 2
3. Друид Нижнего мира. Том 3
Время раздачи: С 07 до 22 ежедневно (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Sergey Karelin, Egor Zolotarev - Druid Nizhnego mira [Sergey Kal'nitskiy].torrent
 Торрент:   Зарегистрирован

Зарегистрируйтесь и скачайте торрент!
20.8 KB

Примагнититься
 Размер:   464 MB  (
 Рейтинг:    (Голосов: 6)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 18 Мар 2026 06:56:31
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Художественные аудиокниги и публицистика -> Фантастика, Фэнтези (аудиокниги) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1