Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 261 958

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

The King is Watching (2025) [Ru/Multi] (1.2.2/dlc) Repack Let'sРlay

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Strategy (RTS/TBS/Grand)
Автор Сообщение
Lets Play ®
Зам. Куратора Игр
Стаж: 15 лет
Ratio: 13.802
100%
The King is Watching
Дата выхода: 21 июля 2025
Жанр: Инди, Стратегии
Официальный сайт: ссылка

Разработчик: Hypnohead
Издатель: tinyBuild
Релиз от: Let'sРlay

Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Немецкий и другие
Локализация: Hypnohead
Версия: 1.2.2
Тип издания: Repack

Системные требования:
Операционная система: Windows 7, 8, 8.1, 10, 11
Процессор: 2.0 ГГц
Оперативная память: 4 ГБ
Видеоадаптер: 1 ГБ
Свободного места на жестком диске: до 1 ГБ

Таблетка: Присутствует (Tenoke, Rune)

Описание:
The King is Watching - это роглайт-стратегия с уникальной механикой управления. Властвуйте же силой своего взора! Производство ресурсов или развитие войск? Взвешивайте все за и против и решайте сами. Постройки и войска функционируют, только когда король смотрит на них, подсвечивая область. Игрок защищает королевство от волн врагов, развивает экономику, нанимает юнитов и принимает стратегические решения в условиях ограниченного внимания.
  • Под зорким монаршим взглядом:
    • Ах, благословенное королевство! Крестьяне трудятся в полях, новобранцы постигают военную науку, работают шахты. Но только... когда за ними следишь. Мой взгляд - это власть и закон. Пока я смотрю, все процветает, но стоит лишь отвернуться... И что я вижу? Тунеядство! Разброд! Решить, на что устремить взор, от полей и шахт до казарм, задача не из легких. Но если собрать достаточно ресурсов, мой взгляд станет еще более всевидящим. Все во благо любимого королевства. И никто... не смеет отлынивать!
  • Жизнь королевства под контролем:
    • Вода, пшеница, руда, уголь и серебро - всем хороша моя империя! Сельское хозяйство кормит народ. Шахты поддерживают казну и мои великие замыслы. Ремесленники укрепляют нашу оборону. Обучить лучников, усилить укрепления замка или погрузиться в тайны магии? Каждый выбор влияет на ход моего правления. И только королевство с хорошим властителем сможет пережить бурю.
  • Владычество в стиле роглайт:
    • Тяжела жизнь могучего владыки! Повсюду какие-то проблемы. То кладбища прокляли, то геенна огненная разверзлась, и со всем этим нужно что-то делать. Мне. Но каждое поражение - это неоценимый урок! Поскольку это роглайт, с каждым прохождением приходят улучшения, новые способности, средства защиты и идеи для следующего правления. Истинный король не просто правит - он неустанно совершенствуется и кует наследие, которое с каждым разом становится все более великим!
  • Непредсказуемые бои:
    • На поле битвы тоже возникают неожиданные угрозы. Вражескими войсками руководят разные полководцы, и против каждого нужна своя хитрость. Хочется победить всех? Даже не надейтесь: с первого раза не получится! Но пусть это вас не страшит. Королевский совет шлет в помощь мастеров кавалерии, таинственных мудрецов и изобретательных военачальников. С такой коллективной мудростью и под моим неусыпным надзором - победе от нас не скрыться!
  • The King is Watching: Crowns of History
Скриншоты:
  • Игровой контент упакован в простой инсталлятор с сжатием по умолчанию
  • Языки интерфейса и субтитров: Русский, Английский, Французский, Немецкий, Испанский, Польский, Японский, Корейский, Португальский (Бразилия), Китайский (упрощенный)
  • Дополнительный контент (bonus.bin можно не скачивать):
    • The King is Watching – Original Soundtrack
Время раздачи: 24/7 (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_The King is Watching.torrent
 Торрент:   Зарегистрирован

Зарегистрируйтесь и скачайте торрент!
33.1 KB

Примагнититься
 Размер:   830 MB  (
 Рейтинг:    (Голосов: 6)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 18 Мар 2026 07:25:32
Сбор средств на новый видеоадаптер, взамен вышедшего из строя.
Ozon Карта
2204 3201 9089 4164
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Strategy (RTS/TBS/Grand) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1