Lets Play ®
Зам. Куратора Игр
Стаж: 15 лет
Ratio: 13.802
100%
|
The King is Watching
Дата выхода: 21 июля 2025 Жанр: Инди, Стратегии Официальный сайт: ссылкаРазработчик: Hypnohead Издатель: tinyBuild Релиз от: Let'sРlay Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Немецкий и другие Локализация: Hypnohead Версия: 1.2.2 Тип издания: Repack Системные требования:Операционная система: Windows 7, 8, 8.1, 10, 11 Процессор: 2.0 ГГц Оперативная память: 4 ГБ Видеоадаптер: 1 ГБ Свободного места на жестком диске: до 1 ГБТаблетка: Присутствует (Tenoke, Rune) Описание:The King is Watching - это роглайт-стратегия с уникальной механикой управления. Властвуйте же силой своего взора! Производство ресурсов или развитие войск? Взвешивайте все за и против и решайте сами. Постройки и войска функционируют, только когда король смотрит на них, подсвечивая область. Игрок защищает королевство от волн врагов, развивает экономику, нанимает юнитов и принимает стратегические решения в условиях ограниченного внимания. - Под зорким монаршим взглядом:
- Ах, благословенное королевство! Крестьяне трудятся в полях, новобранцы постигают военную науку, работают шахты. Но только... когда за ними следишь. Мой взгляд - это власть и закон. Пока я смотрю, все процветает, но стоит лишь отвернуться... И что я вижу? Тунеядство! Разброд! Решить, на что устремить взор, от полей и шахт до казарм, задача не из легких. Но если собрать достаточно ресурсов, мой взгляд станет еще более всевидящим. Все во благо любимого королевства. И никто... не смеет отлынивать!
- Жизнь королевства под контролем:
- Вода, пшеница, руда, уголь и серебро - всем хороша моя империя! Сельское хозяйство кормит народ. Шахты поддерживают казну и мои великие замыслы. Ремесленники укрепляют нашу оборону. Обучить лучников, усилить укрепления замка или погрузиться в тайны магии? Каждый выбор влияет на ход моего правления. И только королевство с хорошим властителем сможет пережить бурю.
- Владычество в стиле роглайт:
- Тяжела жизнь могучего владыки! Повсюду какие-то проблемы. То кладбища прокляли, то геенна огненная разверзлась, и со всем этим нужно что-то делать. Мне. Но каждое поражение - это неоценимый урок! Поскольку это роглайт, с каждым прохождением приходят улучшения, новые способности, средства защиты и идеи для следующего правления. Истинный король не просто правит - он неустанно совершенствуется и кует наследие, которое с каждым разом становится все более великим!
- Непредсказуемые бои:
- На поле битвы тоже возникают неожиданные угрозы. Вражескими войсками руководят разные полководцы, и против каждого нужна своя хитрость. Хочется победить всех? Даже не надейтесь: с первого раза не получится! Но пусть это вас не страшит. Королевский совет шлет в помощь мастеров кавалерии, таинственных мудрецов и изобретательных военачальников. С такой коллективной мудростью и под моим неусыпным надзором - победе от нас не скрыться!
- The King is Watching: Crowns of History
Скриншоты:
- Игровой контент упакован в простой инсталлятор с сжатием по умолчанию
- Языки интерфейса и субтитров: Русский, Английский, Французский, Немецкий, Испанский, Польский, Японский, Корейский, Португальский (Бразилия), Китайский (упрощенный)
- Дополнительный контент (bonus.bin можно не скачивать):
- The King is Watching – Original Soundtrack
Время раздачи: 24/7 (минимум до появления первых 3-5 скачавших) |
|
|
|
|