Описание: Сидни Прескотт живёт с семьёй в тихом городке. Она с подозрением относится к окружающим, а особенно — к приятелям дочери-старшеклассницы, но уже привыкла, что периодически ей звонят фанаты франшизы и выдают себя за убийц. Но когда женщина получает видеозвонок от Стю Мэйхера, а подругу дочери жестоко убивают прямо в школе, Сидни приходится объединиться с Гейл Уэзерс, чтобы выяснить, кто на этот раз скрывается под маской Призрачного лица.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:EniaHD
Продолжительность: 01:53:54 Качество видео: BDRip Перевод: Дублированный, Многоголосый, Авторский Язык озвучки: Русский, Украинский, Английский Субтитры: русские (Forced, 2x Full), английские (Full, SDH), украинские (Forced, Full, SDH) и др.
Хорошо бы посмотреть пародию на этот фильм Очень страшное кино.
kex4
Стаж: 7 лет 11 мес.
Ratio: 12.795
100%
Так вот зачем "Очень страшное кино" возродили со старой гвардией. Потому что возродили со старой гвардией "крик". Но тут уже описание читаешь этого самого крика, и чёта ржёшь: "Сидни должна столкнуться с ужасами прошлого, чтобы раз и навсегда положить конец кровопролитию." - седьмой раз. И каждый раз - раз и навсегда И продюсеры типа такие: мы сейчас этот высушеный труп дойной коровы встряхнём, нафталином пшикнем, и перед вами током подёргаем, вы только приходите в кинотеатр, клянёмся что вот этот - ну вот уж точно последний раз и навсегда!
P.S. Жду шедевра от Вайансов.
bobsoon
Стаж: 8 лет 1 мес.
Ratio: 0.568
3.19%
Нормальный был бы такой фильм, но концовка. Пошла такая пурга, что полностью уг***нила здравый смысл ужастика.
straikeforse
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 0.832
29.47%
Я от страха состарился лет на 10
Ratio: 3.123
100%
крики догоняют пилы
artfull900
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 4.202
1.56%
А я качнул фильм, так как ожидал его. Когда дошло до первой мокрухи, я поймал себя на мысли, как неплохо стали это показывать в комедиях. И тут я понял, что это не "Очень страшное кино"... Было очень досадно =((((
но за раздачу спасибо теперь я смотрел крик не только 96го года но 26го ))
sergunka79
Только чтение
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 56.996
26.27%
artfull900 писал(а):
И тут я понял, что это не "Очень страшное кино"
это был "крик 3" - тоже с сестрой сидим, ржём, потом "что-то не то" - это "крик 3", а не "очень страшное"!
Ivanaka
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 13.873
1.46%
Я по неосторожности пересмотрел сначала "Очень страшное кино" потом хотел посмотреть первый "Крик" и было очень смешно, как будто сразу смотришь пародию.
kiska-sakuya
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 5.636
Раздал: 8.227 TB
22.08%
Так очень страшное кино кстати тоже скоро выйдет, 6 часть кажись
Ratio: 1.084
38.56%
Фильм из разряда не посмотрел ничего не потерял.
arseniy4
Стаж: 14 лет
Ratio: 0.61
47.17%
Вполне нормальный фильм, хотя бы на разок. Мне понравился.
Vurg_again
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 27.336
71.03%
Интересное кино? Можно смотреть?
Mugen-007
Стаж: 5 мес. 20 дней
Ratio: 68.618
100%
С 1 по 3 часть было приятно смотреть, но потом как по накатанной всё хуже и хуже. Надеюсь, им ума не хватит снять 8 и далее части, как в «Хэллоуине», до момента старости Сидни и Гейл.