Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 136

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Рамани Дурвасула | Токсичные мудаки. Как поставить на место людей с завышенным чувством собственной важности и сохранить рассудок (2026) [MP3, Виктория Зайцева]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие аудиоматериалы -> Популярная психология и саморазвитие (аудиоматериалы)
Автор Сообщение
ohotnik2014 ®
RG Книги
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 780.398
100%
russia.gif
Рамани Дурвасула | Токсичные мудаки. Как поставить на место людей с завышенным чувством собственной важности и сохранить рассудок (2026)
Автор: Рамани Дурвасула
Жанр: Психология
Читает: Виктория Зайцева
Продолжительность: 17:24:21
Издательство: МИФ

Аудио: MP3, 128 Kbps

Описание:
Автор написала эту книгу из усталости видеть, как порядочные люди страдают из‑за токсичных типов в своём окружении. Речь здесь о хамах с раздутым чувством собственной значимости: они игнорируют правила, уверены, что закон для них не существует, а показная крутость и пренебрежение к другим считают нормой.
Такие персонажи встречаются не только среди близких — друзей, родных, коллег или руководителей, — но и в информационной среде: среди медийных фигур, в материалах СМИ и в агрессивных комментариях в соцсетях. В этой книге поддержки доктор Дурвасула делится практическими советами, которые помогают не просто выдержать соседство с токсичными людьми, но и сохранить ясность ума, отстоять свои границы и позаботиться о психологическом благополучии.
Кому подойдёт книга
Всем здравомыслящим людям, которые снова и снова сталкиваются с токсичным поведением на работе, в транспорте или в личных отношениях и больше не хотят мириться с чужими выходками.
Время раздачи: С 07 до 22 ежедневно (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Durvasula Ramani - Toksichnyie mudaki (Zaytseva Viktoriya).torrent
 Торрент:   Зарегистрирован

Зарегистрируйтесь и скачайте торрент!
15 KB

Примагнититься
 Размер:   717 MB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 15)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 19 Мар 2026 15:00:44
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Ih bin nate
Стаж: 1 год 9 мес.
Ratio: 2.329
18.83%
ecuador.gif
Господин хороший! А нет ли у Вас похожего (трактата,поэмы,романа, ..... да впрочем чего угодно) с правилами как поставить на место наглую соседку ..... . У соседки проблемы со слухом. А сейчас как я понял , проблемы с головой. Обязательно ей нужен фон в квартире. Из за того что глуховатая, естественно громкий! Увы, подавиелей шума(ковров) у неё нет, и мне приходится это(то радио,то телевизор) слушать каждый день без выходных! Заранее Благодарю!
Andrey_vulkan
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 21.599
100%
russia.gif
Ih bin nate
Советую попробовать вибродинамик с вашей любимой музыкой или одну и ту же мелодию раз по 20. Я так одно чудо, которое любило на синтезаторе в любое время суток репетировать заставил наушники купить.
tori69
Стаж: 2 года 10 мес.
Ratio: 0.21
0%
Ih bin nate

1. На просторах есть разнообразные диски с подходящим звуковым материалом (Revenge CD, месть соседям (2005) и пр.) - набор треков с разнообразными шумовыми эффектами. Действенная вещь. Но страдают все, кто в радиусе ))
2. Также иногда могут случаться периодические перебои с электропитанием шумной квартиры.
Ih bin nate
Стаж: 1 год 9 мес.
Ratio: 2.329
18.83%
ecuador.gif
tori69 писал(а): Перейти к сообщению
Ih bin nate

1. На просторах есть разнообразные диски с подходящим звуковым материалом (Revenge CD, месть соседям (2005) и пр.) - набор треков с разнообразными шумовыми эффектами. Действенная вещь. Но страдают все, кто в радиусе ))
2. Также иногда могут случаться периодические перебои с электропитанием шумной ...
... квартиры.
Благодарю за ответ! УВЫ! В том то и суть проблемы. Я человек по натуре скромный. По "воле судьбы" без работы, хоть и не пенсионер по закону. Имею гр.инвалидности, так нелюбимую "царами", поэтому не мог найти работы после 5ти лет поиска, а сейчас смачно плюнул. Дома нахожусь постоянно. В основном в нэте. Фильмы смотрю в наушниках, освободив одно ухо из-за(а вдруг кто придёт,позвонит,....... ,а я не услышу). И вот старуха включая что либо громко мешает. При этом не желаю мешать соседям, ибо есть совесть, и думаю о других. А так да, могу врубить колонки. Как то так! А так да, есть такие диски, записи, ......
СryptoNick
RG Soft
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 13.92
100%
17 часов, слушать какую то... только за деньги.

Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 38.883
100%
ussr.gif
Только непосредственным мифическим воздействием,в том или ином роде. Неадеко ватат- на то и неадекват, что до разума там не достучишься.
alban19
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 42.44
98.12%
pirates.png
Перед тем, как практиковать подобное, нужно обязательно сделать завещание и страховку собственной жизни и здоровья.

Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 81.952
100%
Ih bin nate писал(а): Перейти к сообщению
tori69 писал(а): Перейти к сообщению
Ih bin nate

2. Также иногда могут случаться периодические ...
... перебои с электропитанием шумной квартиры.
Благодарю за ответ! УВЫ! В том то и суть проблемы. Я человек по натуре скромный. По "воле судьбы" без работы, хоть и не пенсионер по закону. Имею гр.инвалидности, так нелюбимую "царами", поэтому не мог найти работы после 5ти лет поиска, а сейчас смачно плюнул. Дома нахожусь постоянно. В основном в нэте. Фильмы смотрю в наушниках, освободив одно ухо из-за(а вдруг кто придёт,позвонит,....... ,а я не услышу). И вот старуха включая что либо громко мешает. При этом не желаю мешать соседям, ибо есть совесть, и думаю о других. А так да, могу врубить колонки. Как то так! А так да, есть такие диски, записи, ......

вибродинамик-это конечно идеальный вариант,прислонил включил.
тут на трекере есть месть соседям.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие аудиоматериалы -> Популярная психология и саморазвитие (аудиоматериалы) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1