Описание: Кандагар, Афганистан. Во время ремонта боевой машины отряд армии США попадает под артобстрел талибов. Выживает лишь сапёр инженерной бригады, получив серьёзную травму ноги и потеряв в той бойне младшего брата. Спустя 2 года он приезжает в Колорадо в лагерь подготовки рейнджеров, чтобы попытаться пройти тяжёлый отбор и исполнить мечту погибшего брата. В ходе последнего испытания подразделение кандидатов в рейнджеры со специальным оружием для стрельбы холостыми вместе с тем самым сапёром, которого назначили командиром группы, сталкивается с огромным боевым роботом неизвестного происхождения, который вступает с ними в бой.
Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:Vladimir212121 Продолжительность: 01:49:10 Качество видео: WEBRip Перевод: Дублированный (Videofilm Int.) Язык озвучки: Русский Субтитры: Русские (forced)
очень уважаю Денниса Куэйда за актёрский талант, да и Алан Ричсон внушает уважение, посмотрю с удовольствием. Спасибо за релиз. UPD. Посмотрел полностью без перемотки. хороший крепкий боевик. Денниса Куэйда почти нет, всего 2-3 сцены, основная нагрузка на Алана Ричсона, что само по себе неплохо. Была бы номинация "Арни Шварц 2026" - отдал бы ему не задумываясь, если бы моё мнение имело значение. Операторская работа и спецэффекты - моё почтение, очень вкусно. К сценаристам и военному консультанту фильма прям есть ряд вопросов (далее спойлеры)
На мой взгляд, рейтинг немного завышен, но фильм добротный, как боевичок. Мне было интересно посмотреть. Но заявленного Денниса Куэйда не хватило, пойду пересмотрю "Радиоволну". Кто не смотрел -аццки рекомендую.
_________________ Бог сотворил кошку для того, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
Vladimir212121 ®
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 63.675
100%
LORDKILL писал(а):
Военная машина / War Machine (2026)
я с нашего трекера почти ничего не качаю из фильмов, так как далеко не всё есть, и мало раздающих. Качал в другом месте, возможно с кинозала(уже не помню или помоему от автора дорожки атмоса, он сам на трекер их не заливает), но сейчас там нет такого релиза, так как размер файла был выше. Сначала перекодировал из DV в обычный HDR10, а потом уже в av1. В целом- картинка не идеальная, но и фильм только вышел, и суперских исходников нет).
alienmod
Стаж: 9 лет 1 мес.
Ratio: 0.64
2.21%
Vladimir212121 ®, благодарю за релиз, на широкоформатном мониторе 3440x1440 картинка прекрасна.
doVita
Стаж: 5 лет 4 мес.
Ratio: 10.718
6.98%
Большое спасибо за Dolby Atmos в RU озвучке по умолчанию
FIREPR00F
Стаж: 9 лет 1 мес.
Ratio: 7.255
98.33%
Не обратил внимание на кодек аудио, на LG C1 звук не пошел
_________________ Dell AW3423DW /Asus TUF B650M-E Wi-Fi
Ryzen-9800x3D AMD Prism