Описание: На бескрайних просторах египетской пустыни компания сорвиголов разных национальностей рыщет в поисках несметных сокровищ фараона, над которыми тяготеет жуткое древнее проклятие.
Рядом с кладом покоится мумия коварного жреца, жестоко казненного за ужасное убийство могущественного правителя Египта. Золотоискатели потревожили многовековой покой гробницы, и мумия встает из могилы, чтобы погрузить мир в царство кошмара...
Возраст:12+ (зрителям, достигшим 12 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Релиз от:Vladimir212121 Продолжительность: 02:04:49 Качество видео: BDRip Перевод: Многоголосый профессиональный (ОРТ) Язык озвучки: Русский Субтитры: Русские (forced)
Уважаемый Vladimir212121. В ваших постах отличный видеоряд, но аудио предназначено только для крутых домкинотеатров. Телевизор такое просто не воспроизведёт. Приходится кроме вашего скачивать простенькую раздачу и менять в вашей звук. Если это не трудно, для простого пипла, включайте в вашу раздачу, кроме 8-канального, и обычный АС3.
Vladimir212121 ®
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 49.179
100%
pankrat100 Уважаемый pankrat100, дабы не задеть\обидеть вас, или кого-то еще: мне не нужны AC3, я стараюсь для себя хранить только 1 дорожку и максимального качества, которая есть\могу найти\ лучшего качества, по моему мнению. Я понимаю, что раздачи не могут быть для всех, и не важно, какое качество аудио и видео, ну не бывает раздач для всех. Нужно по любому доделывать под себя. И чтобы вам добавить для себя AC3 дорожку, нужно не так уж много скачивать. А я делая релизы- скачиваю релизы по 60-100гб, а бывает и по 2-3, ради одного релиза, чтобы выбрать лучшее или совместить аудио и видео лучшего качества, не говоря о конвертации\перекодировании\поиске, а иногда и о сведении дорожки. Не обязательно проигрывать фильмы через телевизор, в наше время, это легко и дешево делается при помощи компьютеров\приставок к тв.