Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 126

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Виктор Молотов, Александр Лиманский | Код [МЕЗОЗОЙ]: Инженер Эволюции. [де:КОНСТРУКТОР] Терра Инкогнита (Том 1) (2026) [MP3, Юрий Гуржий]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Художественные аудиокниги и публицистика -> Фантастика, Фэнтези (аудиокниги)
Автор Сообщение
dan2012 ®
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 1066.276
100%
ussr.gif
Виктор Молотов, Александр Лиманский | Код [МЕЗОЗОЙ]: Инженер Эволюции. [де:КОНСТРУКТОР] Терра Инкогнита (Том 1) (2026)
Автор: Виктор Молотов, Александр Лиманский
Жанр: РеалРПГ, Боевая фантастика
Читает: Юрий Гуржий
Продолжительность: 10:55:49
Издательство: ЛитРес: чтец, автор

Аудио: MP3, 56 Kbps

Описание:
Сапёр ошибается дважды в жизни. При выборе профессии и когда решает, что слишком стар для ещё одной войны.
Тридцать лет провёл в армии. Мосты, растяжки, фугасы – я всегда знал, куда бить, чтобы конструкция сложилась.
Теперь моё тело в стазисе на Земле, а сознание – в Аватаре на планете в другом мире, где динозавры так и не вымерли. Вместо базы меня выбросило на свалку. Причём я оказался там голый и без оружия. В нагрузку дали ИИ-помощницу, которая язвит чаще, чем помогает.
Мой сын пропал на базе «Восток-5», и корпорация умыла руки. А я должен его найти!
Вот только сначала справлюсь с раптором. Который уже просунул башку в мою капсулу и смотрит на меня, как на завтрак!

Время раздачи: С 18.00 до 06.00 (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Viktor Molotov, Aleksandr Limanskiy - [deKONSTRUKTOR] Terra Inkognita (2026) [YUriy Gurzhiy].torrent
 Торрент:   Зарегистрирован

Зарегистрируйтесь и скачайте торрент!
20.5 KB

Примагнититься
 Размер:   247 MB  (
 Рейтинг:    (Голосов: 6)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 20 Мар 2026 18:18:27
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Художественные аудиокниги и публицистика -> Фантастика, Фэнтези (аудиокниги) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1