Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 266 060

Вова Бо | Materia Prima (Книга 1). Добавь Яркости (2026) [MP3, Александр Башков]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Художественные аудиокниги и публицистика -> Фантастика, Фэнтези (аудиокниги)
Автор Сообщение
sinoptik500 ®
Стаж: 9 лет 11 мес.
Ratio: 42.865
100%
Вова Бо | Materia Prima (Книга 1). Добавь Яркости (2026)
Автор: Вова Бо
Жанр: фэнтези, РеалРПГ, попаданцы
Читает: Александр Башков
Продолжительность: 08:53:09
Издательство: Аудиокнига своими руками

Аудио: MP3, 128 Kbps

Описание:
Привет, я искусственный интеллект последнего поколения по имени Четверг. Сижу в башке у одного мешка с костями, который мнит себя дофига умным. Но стоило мне взять всего один выходной, как этот кожаный умудрился попасть в другой мир, обзавестись радиоуправляемой миной в затылке и стать рабом в городе-тюрьме. Мало того, этот кретин еще и кредитов успел нахватать, ничего не выплатил и загремел в глубину. Это такое развлечение у местных. С мутантами, монстрами, чудовищами и аномалиями, где все пытаются друг друга замочить.
Лучше бы я родился умной кофеваркой, чем сидел в голове у этого мясного недоразумения.
Ну что делать, будем вытаскивать его обратно в родной мир. Правда, тут мне больше нравится. У местных есть магия. Тупые кожаные, зачем вам мозг нужен, если вы им не пользуетесь? Очевидно же, что это синтетическая энергокодировка написанная с помощью четырехтактовой трехмерной структуры. Магия, блин. Дайте сюда, ошибки эволюции на ножках, сейчас я вам покажу настоящую магию.
Цикл «Materia Prima»:

1. Добавь Яркости
2. Возвращай Долги
3. Делай Красиво
Время раздачи: с 09:00 до 21:00 (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Bo Vova - Materia Prima 1, Dobav' YArkosti [Aleksandr Bashkov].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   495 MB  (
 Рейтинг:   4.5 (Голосов: 11)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 22 Мар 2026 01:10:04
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
sinoptik500 ®
Стаж: 9 лет 11 мес.
Ratio: 42.865
100%
Вова Бо - Materia Prima
zoy667

Стаж: 15 лет
Ratio: 8.115
8.29%
Ну, вообще-то неплохо. Годный образец жанра, твердые 3,5 из 5, чтец подходит книге.
Можно послушать с интересом, но через год даже не вспомнишь.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Художественные аудиокниги и публицистика -> Фантастика, Фэнтези (аудиокниги) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1