Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 039

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Терри Дири | На самом деле я убийца (2026) [MP3, Виктория Фёдорова, Денис Дульщиков]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Художественные аудиокниги и публицистика -> Детектив, Боевик (аудиокниги)
Автор Сообщение
sinoptik500 ®
Стаж: 9 лет 8 мес.
Ratio: 37.649
100%
Терри Дири | На самом деле я убийца (2026)
Автор: Терри Дири
Жанр: Детектив
Читает: Виктория Фёдорова, Денис Дульщиков
Продолжительность: 09:22:24
Издательство: INSPIRIA (Эксмо)

Аудио: MP3, 128 Kbps

Описание:
Ночной поезд. Четыре незнакомца. Один убийца.
«Я не хочу, чтобы вы меня боялись. Я не представляю для вас угрозы… пока кто-нибудь не закажет вашу смерть».
Англия, 2023 год. Знаменитый писатель Тони Дэвис живет в роскоши и достатке. Но жить ему остается недолго – пятьдесят лет назад у него на глазах заказали его же убийство. И теперь Тони ждет исполнения приговора…
Англия, 1973 год. В вагоне ночного поезда из Лондона в Ньюкасл всего четыре человека. Чтобы скоротать время, они решают сыграть в игру – угадать, кто чем зарабатывает на хлеб. Неприметный мистер Браун признается попутчикам, что он – наемный убийца. Звучит как неудачная шутка. Но вскоре после прибытия поезда в Ньюкасле находят мертвое тело одного из попутчиков…
Констебль Алин Джеймс, мечтающая подняться по карьерной лестнице, несмотря на недоверие со стороны руководства, решает провести самостоятельное расследование. Она даже не подозревает, как дорого ей придется за это заплатить…

Время раздачи: с 09:00 до 21:00 (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Terri Diri - Na samom dele ya ubiytsa [Viktoriya Fedorova, Denis Dul'shchikov].torrent
 Торрент:   Зарегистрирован

Зарегистрируйтесь и скачайте торрент!
12.2 KB

Примагнититься
 Размер:   519 MB  (
 Рейтинг:    (Голосов: 3)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 22 Мар 2026 01:03:35
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Художественные аудиокниги и публицистика -> Детектив, Боевик (аудиокниги) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1